埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮朋友找男朋友 (超详细介绍)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 rsjsmile 于 2010-3-24 03:34 编辑 * p, a* B4 U  |$ s# L- E8 ]- u

: k, h- i! y+ b7 T1 |5 O  b在国内有个朋友非常想出国,希望能够认识在爱城的gg,如果有缘的话,可以把她带出去,如果gg有假期回国的话,可以见面聊聊。当然她自己也会努力,准备申请明年秋季的UA硕士。
. b$ P( o  b' n- q$ v: Q" i8 R- c- u
先说说mm的基本情况:9 U* L: ?. l- [
3 w6 \3 b& }6 d7 b" j
mm是江南女生,脸长得有一点点胖,很可爱。1986年出生的双鱼座。身高161cm,身材相当标准。' `, G9 J( W8 i' D2 o' j
性格非常好,活泼开朗,聪明伶俐,温柔善良,体贴细心,善解人意,集各种优点于一身,是一块完美老婆的料。(接触了就知道,这些优点绝对不夸张)
" [  a  V& e: r  g) `mm是个好女孩,愿意和gg一起奋斗,创造属于自己的幸福生活。和她在一起永远很开心,永远不会无聊。' D$ i, c# y% x" X% ~- k
在国内因为工作环境的原因,可惜没有gg能发现mm的优秀,所以幸运了在爱城的gg。
  \* x; Z1 G( n# |$ O0 e% y7 \. v- }* x  w. y  \5 n6 W$ C
唯一的缺点是心太软,工作很辛苦工资又不高,都舍不得辞职,因为怕没人接管她的工作。不过瑕不掩瑜,心软也有好处,肯定不会主动和gg分手。
# M- f; l' M2 }7 x1 {- u
7 _( z5 [* L$ }1 s. N* U. f& F想找一个能过日子的gg,要求如下:' P  Z4 U- G8 i( K' U: l
1. 30岁以内最佳,但是不能刚好差6岁。
! d9 _4 ^+ a* |7 l7 N2 b/ E2. 不吸烟,为人老实。
3 d* l: i$ @& T! M$ j3. 身高172 cm以上为佳。
% K" v* N2 n9 J4. 绝配星座为巨蟹座和天蝎座,如果是这两个星座的男生就优先考虑。
6 T" y. F) y5 s1 l5 T4 r7 f$ L5. 如果将来gg想回国发展的话,希望gg是南方人,能够回南方。如果gg留在国外的话,哪里人都无所谓。8 U( N4 R, o" ~+ k6 f
6. 希望不要太大男子主义,可以共同承担家务。8 Q4 U, N; c1 A; s1 `
7. 希望gg会疼人,不要计较偶尔的小任性。) V2 i4 t4 c0 a2 I) f
2 S; S1 l* J# m2 ?
有意者可以发信到邮箱heavensweet546@163.com询问详细情况,这个邮箱是mm自己的邮箱,可以交换照片。
0 `- N5 }6 g, C1 W
3 i# i, n5 s1 x' }+ F- m. xPS:我个人相当推荐,如果我是男生,我肯定追她了,(*^__^*) 嘻嘻……
2# andrewsocool
( [) J: h4 b3 ?$ X& E
- b7 R9 M: I+ R; w8 G0 b: y那你发信给她聊聊哦!
ge wo 50 years old, is that ok
大型搬家
老杨团队 追求完美
太远了...有点难度
老柳教车
国内就没有她看得上的么
4# uil
; ?6 J) P; e3 f7 M) F& W6 J- X2 [

) u/ Z0 \" z, t2 vr u kidding?
5# little3stone
* P  K" M! p3 X9 W' Q+ b$ a
# n. ?+ y* |; U距离不是问题,哈哈
6# little3stone
* }( u$ M- K% o5 _! j1 ~* L. z9 F& L% y* T2 j4 i
她工作单位全是女生。即使有,他俩也没有相遇呢。
9# rsjsmile
( L7 f3 d8 r  C3 D6 w
. C) @# |+ ~$ D现在国内还挺相信星座配,不是八字配了。哈哈
请问LZ是单身吗?
" e$ u7 O( h& |5 G5 _8 f8 e! T& i& Z" u6 I- d+ F, w, g2 E6 O
你能这么为你朋友帮忙,证明你也是好人一个哈。
感觉像是招聘
我晕 这也行
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你还真忙啊??????
出租房子的帖子你发了吗?
带出去已经表明了动机: 是想利用男人出国而不是想找男朋友/ i1 J+ x, Q: h4 {% L5 t
在国内有个朋友非常想出国,希望能够认识在爱城的gg,如果有缘的话,可以把她带出去,如果gg有假期回国的话,可以见面聊聊。当然她自己也会努力,准备申请明年秋季的UA硕士。
8 t  f( T  n6 F
' h! a5 P3 L% j. q! s先说说mm的基本情况:* y- C3 W# e/ C/ M, \4 n
* c) R/ J8 Q/ x; I+ `* p, U; x
mm是江南女 ...
* |/ P. W5 L1 I: l  T+ u# L. s' {rsjsmile 发表于 2010-3-24 03:28
为啥国内的人都削尖脑袋想出国 ....这边好多人都是想回去呢?
同言同羽 置业良晨
11# ONS
+ ^1 h& C( `. g4 o. K" o
! _* N% ?: i9 M: }7 r" S谢谢啊~可惜不能用同xx的关系把她弄过来,呵呵~
12# 高枕无忧1
& T$ I3 _8 `" t% t: F* W* ?  @  I! e, {+ O
呵呵~能招到也好的啊~
13# lyaolong
, O' Y, G: H* B1 v2 B- H% H, v0 |
一切皆有可能啊~
14# jinyuji 3 N' `& Q  n0 x$ H

+ Y% P& j) \! M* |9 i折腾折腾~~
15# jinyuji
8 `$ `; G) V; \/ k" C4 R, P1 }+ v# S9 Q$ G5 Q
发了,只是又沉了。
同言同羽 置业良晨
16# 正义之士
- l& U! S$ z* i2 r+ w; {$ ~
% J0 P# U, ^7 ^4 S# c只是有缘才可能这么做,又没说非要结婚移民。
同言同羽 置业良晨
17# gjwt999 * T" S. h( ~' b" f) c
: q( y0 j& {6 k1 H2 B; _
因为没有出来过嘛,总是想体验体验啊,说不定出来后就会觉得想回去了。
第一,动机不好,想出国,把这条放在第一句话,给人感觉就不对劲。
! ]0 Q4 y/ s: R. p  Q1 M第二,在国内就没有人能发现mm的优秀,那在中国人口这么少的edmonton就难了,这只能说明mm不够开朗不够聪明,由此我怀疑LZ所说的mm的优点。  c8 t5 Z) v, w( C
第三,条件苛刻,不但年龄身高星座性格都有要求,还要做家务,忍受mm的脾气。/ p0 m" e  `/ P8 L6 {- O: F
% F9 ~0 p! H% Q1 Z
纯属个人逻辑分析,不带有任何人身攻击,情人眼里出西施,希望mm能够找到吧。
理袁律师事务所
25# urspace
6 ?* K5 n! `. _" \
! Z7 U  X3 e7 l8 o" ]8 G& t3 t$ n8 H# `' u* |2 s! W: f; m
有才!说出了我同样的疑虑
大型搬家
22# rsjsmile 4 M; T( c4 T0 \6 u1 [

( F! f* \! g$ u/ B( d1 @& Z$ E4 Z' y7 z1 [) W& |
我加你为好友了,嘻嘻~~% x5 \. o- b1 U& f) _1 T

/ q5 p/ ^0 T& p: Y# g% @" s我也发了,你看到了吧,吼吼~
理袁律师事务所
16# 正义之士
1 n2 X+ y! a& B4 T/ z- ~
: N: ?# [* n0 r8 Q) |$ x+ ^+ H
' }, ~. n/ n( h- T) L- L& `( E' L! e无论是什么动机,交个朋友没什么
25# urspace . W: a+ u5 @" d7 x" j( g  a$ v2 ]

" R. L  D1 c1 |* a第一:mm想出国,mm也想找男朋友,这两件事可以同时进行并不矛盾。多一个朋友总是多一个发展恋爱的机会,没什么不好。
* l7 ?/ M5 x1 z
- g. o8 G; R: z+ K第二:这不光是我一个人的评价。mm深受周围女性朋友的喜爱。你可以怀疑那是因为你不了解,但是我绝对支持mm。
/ Y6 W# W5 c7 M
8 W: x% D% c6 ]; W第三:身高星座并不是硬性门槛,不吸烟为人老实等条件相信是大部分女生对另一半的共同要求。
26# jinyuji
# F% ^7 |. ^. G! u# k6 S. \6 B- n, ~# B/ A% |8 U) |( d
你,等我回来面谈~
28# 贝哥 ( @" T3 |- b7 i" K/ p. X
. N5 U* I4 a7 p, G7 k" [
支持支持~~~