埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月10日下午定了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来不及再给大家分头打电话了,在这里发个帖吧,起到一定的提醒作用。明天订了米粉的朋友有:
7 J- T% I/ L* U9 M$ f' a) e! F    1.lonelycat" s, ]; ^! N) l+ E1 y
      2.tylervikki$ f. h+ ~! p- g
      3.LWYE8 t9 O, ]1 T0 \
      4.瓦窑- a# u& T1 e1 I& U" Q5 o2 b+ S
    5.4**-3318   ) K" [& d6 Z% L
      6.9**-0098. Q' v" ?9 a1 E. a# ]
      7.Vieclee, ]7 m0 {; g) l# y
      8.9**-6884# Z  J! S" o  k2 p4 _
      9.9**-0388
# b1 F" k1 B3 \! g+ T      10.7**-81685 u+ K- D$ d5 L2 A* L
      11.xiaoniu( w# K' F8 @  ^2 i5 L7 h, Q
      星期三下午4点45分到5点半之间,在1975 111st., YMCA停车场的尽南头见了。谢谢大家!
我晕,才发现又开张了,而且还都订满了,太不合适了. G1 ?6 j+ d$ m3 ?' q
$ I: C3 d/ ~  g5 |
那什么,瓦窑那份我帮他吃了,他需要减减肥。
我晕,才发现又开张了,而且还都订满了,太不合适了' |! N" D2 j( ]6 h

2 ~7 [& x5 }$ Z  [那什么,瓦窑那份我帮他吃了,他需要减减肥。/ w/ z# b( g; D: p. `/ [" e' m
未名 发表于 2010-3-10 12:51

# P5 ~% t  a2 D) i, D: ]+ C, m忙了一早上,刚进来看帖。竟然没有通知到您,太失误了!您有,瓦窑有,全都有哇!
老杨团队 追求完美
那我把未名那份吃了吧。
老柳教车
我晕,才发现又开张了,而且还都订满了,太不合适了
0 y! X6 [( p5 [) K4 z3 _3 _6 A$ j# v( x/ h, J
那什么,瓦窑那份我帮他吃了,他需要减减肥。3 |% u) i$ e; E) n- U* Q
未名 发表于 2010-3-10 12:51

9 Q6 N* b2 p, L/ e5 i0 ^7 l+ G* G* J5 d
不好意思,我已经吃完一个份了,正考虑要不要再吃一份!实在太好吃了!哈哈
不好意思,我已经吃完一个份了,正考虑要不要再吃一份!实在太好吃了!哈哈
" D0 _2 ]% J$ g) H. O3 U瓦窑 发表于 2010-3-10 17:40
; @1 J: Y/ ^2 Y' @* b
you need to rename as "肥窑"
那我把未名那份吃了吧。/ V( e4 V6 N) X
老杨 发表于 2010-3-10 17:38

4 j: O* h& o% ?. u8 {老大!你什么时候有空吃粉呀?把老王那份给你吃吧,呵呵。
不好意思,我已经吃完一个份了,正考虑要不要再吃一份!实在太好吃了!哈哈* u  b( u* r" e- f
瓦窑 发表于 2010-3-10 17:40
9 ~3 ^. T% n4 w+ s' N
嗯,我也有同感,吃了还想吃,怎么减肥呀!
嗯,我也有同感,吃了还想吃,怎么减肥呀!& a" M! k1 t" q8 S6 N
老王婆 发表于 2010-3-10 21:04

; F, m' c. Y' i2 ~! h! V' Vhurry up and rename as 肥王婆
hurry up and rename as 肥王婆  m4 s8 N  U3 ~" U# d& B
pchell 发表于 2010-3-10 21:29
5 \6 W( S3 b) p  c% X; b7 O/ I1 H
唔哇哇!!伤自尊了!走了!!
唔哇哇!!伤自尊了!走了!!
" A* s5 K; @  j2 c$ W9 d老王婆 发表于 2010-3-10 21:41
/ u' t9 `2 s- J  }. ~2 s
$ S9 {$ T2 Q8 C) g5 d
有桂林米粉吃就成了,别的管它干啥。呵呵。把肥留给未名减吧。1 K3 s: Y: R% l$ T# z

; Q6 |; H3 u5 }- s/ f我坦白一下啊,刚才没顶住,又吃了一份,这会儿正躺沙发上回味呢。 : [- j- K5 w; [  ?. r8 t
. o; b# W; d. w: q5 V! `
真是好吃,这就不用多说了。不过想提个问题,你们家做的脆皮一直是这样的吗?肉比较多,不是我通常喜欢的炸得酥脆的皮带一点入口即化的肥肉。当然这个也不错,只是好奇。如果你们也做我说的那种,下次能不能点那个。
有桂林米粉吃就成了,别的管它干啥。呵呵。把肥留给未名减吧。
- E/ }- |4 H' V8 A# {# u, Y/ w! z
- \- D9 N9 f; o我坦白一下啊,刚才没顶住,又吃了一份,这会儿正躺沙发上回味呢。
  }& R, E8 |) w9 Z: k
- Z8 D" s+ N* H8 E- J: z真是好吃,这就不用多说了。不过想提个问题,你们家做的脆皮一直 ..." e7 z3 U6 b: u8 `, b9 z: Z4 |; w
瓦窑 发表于 2010-3-10 23:05
2 U5 ?" T7 r1 D4 C9 z
嗯,一看就是会吃之人呀!国内脆皮主要是用“猪颈肉”来加工的,口感很好。我们在这边找了很久了,没有见过那一部位的肥肉。只能尽量在这边买肥一点的五花肉替代了。下回尽量帮你挑点肥的脆皮吧。谢谢老瓦了。
1 q! a+ S& F7 C" }  w还有,我比你厉害,说不吃就不吃了,吃了一个苹果解馋,可怜哦!
同言同羽 置业良晨
有桂林米粉吃就成了,别的管它干啥。呵呵。把肥留给未名减吧。
: u' X  \! e! ^8 p# z6 ]; T' M$ V- S, x. ?  Y1 x
我坦白一下啊,刚才没顶住,又吃了一份,这会儿正躺沙发上回味呢。
0 h0 I4 F! I' Z& |: o- Q! o$ N/ i" `9 N. Y4 y# ~; I" @0 c
真是好吃,这就不用多说了。不过想提个问题,你们家做的脆皮一直 ...
4 ^0 |2 y! o8 P! ^2 i瓦窑 发表于 2010-3-10 23:05
% {. |3 X: I4 q: Q! g6 ]: s( n, O
* F6 N- B3 h  F0 g8 r9 A
太无聊了,我这肚子正饿着呢,你还BSO,严重鄙视你这样的行为
那我把未名那份吃了吧。
* o% M& a" }( t. B7 r4 l2 c老杨 发表于 2010-3-10 17:38
% D8 S" H2 x: |4 B0 l
5 P; W) Y$ ]; Y& a( J
我那份得到下周三,
5 ]( W; H4 d5 y; K
. i6 n( g& p' _6 O3 {( i. E7 H带一箱子啤酒来,分你一半
太无聊了,我这肚子正饿着呢,你还BSO,严重鄙视你这样的行为9 F; D- U1 K; k, F" y% a
未名 发表于 2010-3-10 23:22

$ z" `% h: s# H
; D* b3 s* K: g' z快把你儿子的剩饭吃了不就得了
嗯,一看就是会吃之人呀!国内脆皮主要是用“猪颈肉”来加工的,口感很好。我们在这边找了很久了,没有见过那一部位的肥肉。只能尽量在这边买肥一点的五花肉替代了。下回尽量帮你挑点肥的脆皮吧。谢谢老瓦了。
4 k, T2 @" K+ X2 C4 b还 ...
0 t) y4 W. }  g) I老王婆 发表于 2010-3-10 23:13

: U. I) `! m% ^- r" \, b( ]  q  r& o# P
人生能有几回馋啊!我虽然吃了两份,不过刚才也去健身房挥舞了一个小时。美食健康两不误,呵呵。
( ]! l: e- W( k4 W1 G3 O; V
1 |. W4 P8 D% b; H% ~那下次就麻烦给我皮多肉少的吧。谢了!肉可以给未名,他需要增肥,也不能老吃剩饭啊。
同言同羽 置业良晨
我那份得到下周三,
; n* e+ b4 U5 t. q
6 s$ d  C. ]' l6 @" J带一箱子啤酒来,分你一半3 @! V  j' w5 h' _
未名 发表于 2010-3-10 23:27
  K7 z3 o( p! w% S) I
哦,那半箱啤酒就归我了吧,呵呵。
人生能有几回馋啊!我虽然吃了两份,不过刚才也去健身房挥舞了一个小时。美食健康两不误,呵呵。
5 g4 ]# D! q/ }: L# M
$ ]! g- {/ \% a" E5 |9 P那下次就麻烦给我皮多肉少的吧。谢了!肉可以给未名,他需要增肥,也不能老吃剩饭啊。% {& B* V. ~* m# X  d
瓦窑 发表于 2010-3-10 23:34
( O+ x" {  T0 D* ~
啧啧,羡慕呀!多么健康的生活方式呀!!1 \5 t% S2 A; _) y3 K
好D,下回叫老王记得给老瓦多来点真正的脆皮!
人生能有几回馋啊!我虽然吃了两份,不过刚才也去健身房挥舞了一个小时。美食健康两不误,呵呵。4 I- B% \2 @5 D, c% a
5 ]% c* A2 l6 q9 q9 `
那下次就麻烦给我皮多肉少的吧。谢了!肉可以给未名,他需要增肥,也不能老吃剩饭啊。
) ~. u2 @( _6 U6 f瓦窑 发表于 2010-3-10 23:34

m* k. H# D3 X9 d# P6 ~1 t, w! `% Q0 W, c: S
我是真替这么好的米粉不值啊,非要牛嚼牡丹一次干俩份,吃完了罪恶感大的不到健身房就挥洒不去。
哦,那半箱啤酒就归我了吧,呵呵。7 ~6 T. U  i% v' L# _% j( C1 e
老王婆 发表于 2010-3-10 23:36
' W9 X3 T0 C- \8 b
我是没问题,问题是老杨请客喝啤酒,嗯,很难
啧啧,羡慕呀!多么健康的生活方式呀!!# I+ ^5 B0 q" C" c( ~* _  E
好D,下回叫老王记得给老瓦多来点真正的脆皮!
- v4 ?' H- A; Z# }6 Z$ P( ~老王婆 发表于 2010-3-10 23:37
5 B9 Z$ f2 G; f  ~8 Q% x9 `

) {. |- s" E  f, M; ^) [阵子还差不多。对老乡总是要照顾点的嘛。
同言同羽 置业良晨
我是真替这么好的米粉不值啊,非要牛嚼牡丹一次干俩份,吃完了罪恶感大的不到健身房就挥洒不去。 9 U" ~5 X. P, f0 @5 U
未名 发表于 2010-3-11 00:10
0 X$ s7 d6 g/ j; g, r1 k) c/ k/ E

9 }9 a: g+ A! x. \1 q/ R: X1 v1 H"你知道什么!`是真名士自风流',你们都是假清高,最可厌的.我们这会子腥膻大吃大嚼, 回来却是锦心绣口."