埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

种的白萝卜开花后结了很多小豆荚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很嫩,很多,不知道能不能吃?
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 04:41 PM:9 a# Q/ R1 }' s
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。

' K! l8 q. z0 x9 T+ H- f7 P你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
老杨团队 追求完美
专家是故意让你不能安心吃啊
大学食堂的饭里常常会有这种东西出现,我们没办法,笑称为高蛋白。不过,现在可能不行了。
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 10:56 AM:9 |. J$ t' _- |  w
- M; G0 L: h% ]5 j( b, o7 |8 ]4 U
你说得这么恶心,我看我是吃不下去了

$ |/ |* R7 P2 h3 z, e那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
大型搬家
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-21 12:05 PM:( C: f! _( N4 ]' O" x! I

, s' c# X# J5 L+ ^4 `  J那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
& p/ X5 A: s" e$ x# t+ x
蝇宝宝,是不是好听多了?
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 12:00:9 [7 y4 z* N. r" b' l
% D9 C3 |* ^# o& w8 w  h
蝇宝宝
) k- a3 c# u9 @) g, l- I% Z* B

" K; i; J, u0 s& R# L这就可以吃了吗?
6 f' \! V& V* e, S
  C# }* i6 r; ^) k传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的
% h0 R# D7 I+ ~8 n5 A. g% V( d1 I; {, F) l: y
有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃?"
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 06:41 PM:
" f3 O8 j; u: U7 _; [9 j蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
/ X" Q2 j% f& J+ Z
' I6 S1 C, I' `6 T+ N$ _
我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
大型搬家
Originally posted by variator at 2005-8-21 03:37 PM:
3 O: g$ ~8 O! E8 W) F+ j- u  k6 [7 k+ q* a$ M! Z

1 k' f. K6 V$ M$ b这就可以吃了吗?
) {8 f, J/ o0 r  C' y5 O7 W6 }* Y) C2 L; r
传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的* [$ X0 p1 B+ r

# O, d0 l  w8 T8 t0 s8 ~有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃 ...

' v* f  K6 d# v) W+ }* [
  Z# I/ W& d7 N8 C3 @' P, `: t; X; z6 I5 z7 H
建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
Originally posted by SlimPig at 2005-8-21 04:23 PM:
# n/ \0 R; g0 U8 ^8 [
/ B( @- o: W' s$ }5 M5 T' m6 Q+ K' N6 t
我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
0 O! {, ^) S) ^* T. t  Z/ r
真有这种虫子就好了!保准就没人吃虾了!
有这种虫子,那算荤还是素呢?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-21 06:53 PM:
1 `& c* g* h# ~, d4 A* v! x0 f有这种虫子,那算荤还是素呢?
4 V5 ~0 r+ u4 E$ H$ l/ w9 }  Q
算洋荤
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 18:08:
1 Q* ?$ Q& B9 h
' M% U! r9 y0 h算洋荤
2 R/ z9 H  y  k  b$ n1 D" O" Y
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 17:33:
0 b! s0 _% X9 [5 C; z. |$ i
0 O6 j" B$ |: }) A9 F+ f  ?) B9 C) w

8 S' \- L' R5 N$ C; K- O- l) W! D建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
! l7 r1 H% z% S  F

" E: g# t3 ?( e/ p4 f; D3 X9 b都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
Originally posted by variator at 2005-8-21 09:41 PM:
) A- g* z; b. t3 L- ?
% w" Y0 I- h. U% i+ C: }+ ^8 o6 K+ F* g/ _! e9 ~% ?
都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
) j: z' _) _+ O. r) y
我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
同言同羽 置业良晨
你们真能扯,哈哈哈哈。
老柳教车
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
Originally posted by 老倒进屯 at 2005-8-21 23:38:
9 T6 y/ J2 ?* c那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
2 N8 Y0 t( m* J: Y3 q( t

) Q4 S" N" g" ^( N9 V. H三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-22 10:49 AM:
/ Z* I1 b8 b- t+ E9 k) R
. w- l/ p9 v+ T9 _& @
) z! s9 d- ?4 O  Y% ?1 v! P三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
% K4 j% b2 J7 S: V

6 _0 Y. Z1 o0 _. S2 e' J8 F太好了!我终于有子弹上膛,反击劳工啦!
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 21:15:
0 k2 M" X4 \( ~. R+ m
2 ^& N* P$ Q8 e" v6 B" p# Y; W2 i我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???

8 t, i; o* ^+ k9 _) E6 s
3 O% r5 q" C; {) h+ W: H! s( G. k+ ]啊!! 中套了!% R) P* P5 ?- ?# U8 F! B) L

* B8 Q  A! s7 c# G* ^毛衣我看就不用打了, 它们身上都穿得有世界最名贵的真皮大衣-----原装水獭皮草.