埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 目前国内,如何获得加拿大工作签证

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
向各位朋友咨询一下:
8 x1 l8 w7 u1 p+ J8 ^  我目前在国内,想移民加拿大,自我评分时够的,只是英语差点。5 r* Y9 D/ m: U6 \( I  L
遂想先到加拿大工作两年看看。) |5 X% ]2 q+ D2 n( _% r
想获得加拿大的工作签证。
7 C7 \% p" r* k/ B% v' C% Q如何才能获得呢?
$ C9 U6 ]& h9 O2 _  y. S: q* I
我也到monster.com上注册,并投过McAfee的简历,不过已经过去一周,暂时没有回应。
8 }9 c: o; Q7 t) H: o我4年IT工作经验,目前在外企。主要从事C++的软件开发,算是高级程序员。
现在经济不好,好多地方都不要人。申请移民吧,慢慢等吧。想快点,就申请过来读书。 毕业了才有机会找工作啊。
也想移民,分数也够,可是钱不多,根本不够在加一年的无工作生活费。
老杨团队 追求完美
外企工作四年,高级程序员,没有攒够一年的生活费 不是楼主谦虚,就是理财水平欠佳,还是不要来了。
工作签证找你们当地的劳务公司吧. V  A: w) C* @; ]% Z4 O! _$ }3 D5 r
他们都有办法把你办出去的!
外企工作四年,高级程序员,没有攒够一年的生活费 不是楼主谦虚,就是理财水平欠佳,还是不要来了。' e" ?) s, L) N" U0 \" N0 c
annie66 发表于 2010-2-24 19:54

; R5 X$ X% |: X# b7 K& |7 `, f0 X, r  V# l4 j2 m
呵呵,谢谢您的回复。
3 W# C  s: M% N# [2 z$ l/ n: l' U我已经把我的全部积蓄用来结婚了,目前有个4个月的宝宝,老婆在带孩子,她没法工作的。
8 i  T. m' [& f1 [所以,我想先通过工作签证去加看看。
- y+ f  _0 o3 ~0 r1 W; {( Y然后全家再移民。
工作签证找你们当地的劳务公司吧
2 @; m& t. L: Q* n5 @8 X. F* l他们都有办法把你办出去的!8 o, R$ H! d2 d* E. Y$ w. e4 r
惰惰 发表于 2010-2-24 19:54

2 B- B( O: ?3 a1 z* p  Q
$ ~$ C: u- X0 {! ]7 ]: ~人在杭州,好像这边没有相关的劳务公司啊。. T7 @# I( c5 x% N& ?% V
% k6 Q2 P& ]* S+ x
有人在杭州,也想去加的没,站内联系我,也好切磋切磋,聚一聚。
看来也没有几位朋友有好来的方法,郁闷
急切等待中
9# KevinZhu
9 C4 \$ ?: i' ]0 E+ ?+ b, e- k) e
8 f4 J( C+ c& ^6 h4 V# b2 ?  C# c: m: g* \9 Z& _) Q5 W4 q& m
分数够就申请移民了。等你移民下来了,估计存的钱也够生活费了。够你等得了,最起码也要个几年阿。
9# KevinZhu ; \$ u2 C+ P- p# L

: e1 I- |" L* C3 Y5 A4 C' O
5 j3 R7 |+ s+ @3 H- [5 |7 e. I( x分数够就申请移民了。等你移民下来了,估计存的钱也够生活费了。够你等得了,最起码也要个几年阿。
/ j0 W- o# y/ a5 s4 g6 \, [1 O" ynanyang 发表于 2010-3-2 10:01
1 [" O% ^& k3 ?  F! p1 c5 f
* ?* T; g0 n+ g+ B6 j4 p; x
谢谢nanyang。; t" S9 m! ]6 H" Z3 c0 b
此法可行,考虑中。
理袁律师事务所