埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

the show never ends~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
nice writing
老柳教车
看来,这雪真下个不停的阿!!顶俺呕像的帖子!!
look look
老杨团队 追求完美
人总是这样!在国内的时候想出国,出来之后想过上安稳的日子,等一切都小康了又有了另一个期待。
kankkkkkkk

" U* |# E% J( }% D, f文章很好,很能引起共鸣。其实这应该是移民们共同的课题,家乡在中国,很多牵挂在中国,回去还是留下让人常常很矛盾。
好文!
Good!
kankanknka
大型搬家
上次酷暑给天猪讲他大学时候考试作弊被捉的事,雇了20多个人,排练了两天才让天猪看明白~
8 L$ ]; W2 z8 i+ k猪刀小试 发表于 2010-2-6 00:43
4 I  E/ z, J4 |. s: R% g
& M# l9 ~/ y# E7 i; j
让艺谋导一下的话估计一天半就够了。
好文!
无意中看到了篇好文章。
同言同羽 置业良晨
有点点伤感,将读帖的人感染。
视频已经看不到了?
视频已经看不到了?
+ N! ?: e8 E; @! Q6 Z. |阿土婆 发表于 2010-7-10 23:59

8 S# ]! I7 n  v! G+ f1 b, ?
6 ^  l7 G: {9 c' |5 t失效了吧?可能只能保留最近的节目,换成新主播的了~所以……这就是现实吧~你方唱罢我登场……还好,我们还有回忆。
同言同羽 置业良晨
女人如果有人给她足够的爱,她就不会这么折腾了~~~
曲名取得很好~也注意了押韵~建议B9录个DEMO,光看的话还是很难明了歌词的具体分配哟
大型搬家
顶一下好文
前几天,facebook收到一条站内信: Hi Cuihua, how are u? I'm in Calgary and will go back to edmonton tmrw. Are u in edm too?
! H% D: V4 c3 \$ }$ V# v
7 a) T! L+ h' l' w4 Z$ R' p唉,这个大妈,又没经历过严打,咋就喜欢搞突袭呢?知道她丢三落四,赶紧留言说我在,我在,我在!!附上电话号码,省得她又给忘了。
9 u% c; Z$ w0 t, l
, w, t8 |6 j9 f# ~这大妈回的倒快——Im thinking to drop by our office tmrw.. Then we can have dinner or do whatever after show.  Let me know what u think .. :) % T8 r: i& I8 S  H# e
Really can't wait to see ya...
" r# r# y9 I3 c: Y+ a  s8 `: \$ A2 S0 W$ `! F. M1 }1 R4 p
第二天到了。
0 G6 x* }. F3 d1 I6 W1 r( [* j! Y$ J" ]
除了乖乖地等在办公室,我还能干嘛?!
真是才女
同言同羽 置业良晨
看看吧
同言同羽 置业良晨
70# 翠花
加拿大福利就是好~
+ W2 L! q2 L3 I翠花 发表于 2010-2-5 20:26

' D( W4 a# d2 a5 R1 ?
太煽情了。% D# x* q9 `3 v8 t0 J( {
想起当年离开广州的那个早上,不让妈妈送。关上家门回头了又回头。去机场的一路上都是泪眼朦胧的,向车窗外滑过的所有熟悉的景物说再见。心想,不知何时再见,再见时也许就是永别了(去卖房子)。一转眼 ...
. x$ e2 V! \* e# [3 U) h荠荠菜 发表于 2010-2-5 23:54

4 J5 e# k3 P4 j# g' y又看到一位散文高手!* ~1 a. T. }/ l7 z
   文笔太美了,有意境、有思考,佩服!
& x7 N6 L" @/ H* B  接着写啊!
70# 翠花 9 {, u# E4 Y  Y; z  }
: Q0 h# P2 l  `3 J& R# }4 V

+ h7 X9 K" k0 }0 Q4 I! ^我要看。。。
也许,social media帮了卡城市长Nenshi省选,助了NDP一臂之力,据说正在美国中西部席卷的龙卷风灾的搜救活动中也扮演着重要的角色……可跟现实相比,网络仍然显得苍白与疏离:第二天下午,当我看到那个娇小的身影抱着一大盒Tim Horton's的甜甜圈进来的时候,我没有认成送外卖的,我给了她一个大大的哈格。
. Y, R2 x9 c, A2 `" V
1 w7 u+ X1 p& m2 X如此真切。) J4 {; D' m& e
# a# M# a6 G  |) j
香港现在已经很热了吧?我问她。
0 S1 s! R2 [4 F9 ]0 a$ `
$ C6 H6 \: h) I# n$ ?还好吧,反正香港就是那个样子啦~天气热,人很急,每天都在complain各种东西。我也不知道他们为什么火气那么大……
2 V- G" ]  ~3 V% {+ e8 z2 ^1 z/ X' g) `7 O+ n1 d
对了,你海运回去的那九十多个箱子放在哪儿了?我坏笑着调侃她。' ]; N. r/ j5 b
0 J2 i" c/ _- B) D
我们在郊区租了一个“美妮窗”……她开始说了。可我完全没有线索。这是什么?; n" a" T& M9 R5 g/ H

- d# x# R: i! M  y7 V( Z9 O“迷你舱”,另一个兼通普通话和粤语的朋友耐心翻译着。- R) Z( O: C: _- X  t" P
2 ~/ F- Y* z2 z9 Y5 |
“塞的满满的。有一次,我去那个美妮窗拿东西,一打开门,哗啦,那些盒子全倒了,扑到我身上了……”: y1 w2 _$ [& t0 s8 K

* F7 z0 i& L$ l# p' V……
) e" R% j7 T" I+ J: n# J- _( `( Z: l0 y" w4 X0 a
Arkie回来,是参加一个cousin的婚礼。明天,她又要回香港了。虽然行色匆忙,没机会聊太多,但看到她神采飞扬,女儿一口流利的粤语,我也跟着觉得踏实。“我现在好像说回香港也是回,回埃德蒙顿也是回,两边都是回……两边的生活就是完全不一样啦,不要总是去比,要去experience它……”! p% |, Y% i3 X0 e" M" b+ _
0 Q: o6 n' _' Q4 O
下一次见面,不知道会是在哪儿。但我知道,一定不会太久。
看看看看
seesee
理袁律师事务所