埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郁闷啦~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这什么季节呀,大家都在征婚。 周围的朋友一个个的都摆脱了单身,只有我还在孤军奋战~~~~哎~~~
9 E9 I. G9 K# @+ }% f3 u% k9 A$ b
! u2 a  n7 S' y# a) L5 U本人就刚刚撮合一对。 是不是做红娘影响自己的“桃花运”呀~~~~~ 哎~~~
' f' S. V- g: X7 A2 v# x5 I
; z8 ^  o; Z( Q" U+ V
把照片放出来瞅瞅
你的条件是不是要求太高了
老杨团队 追求完美
把照片放出来瞅瞅
2 B9 G/ I- ^/ e, Q  g' `8 N' Bviviq 发表于 2010-1-18 17:38
! Q) {" `+ Z. E" C8 I# B9 Q
放张芙蓉姐姐“刚出道”时类似的照片,还不得被骂死?
你的条件是不是要求太高了
: l& q3 Q1 {# ^' }8 R' r黑土地 发表于 2010-1-18 18:23
5 a. h- b5 p& O4 Y, |# O3 u
哎,当时的黄金年龄被错过啦,现在就被剩下啦~~~
2个鼻子的大象找不到 2条腿的人满街走
理袁律师事务所
2个鼻子的大象找不到 2条腿的人满街走* ~5 [! s3 u5 [$ u+ l! ~
枫桥夜泊 发表于 2010-1-18 18:38
: S0 h/ w8 T* r* Q8 a
那也总不能将就吧? 呵呵,我是说,基本上,“黄金年龄”一定不要错过哦,不然就很被动~~~ 呵呵,只是给现在还年轻的提个醒~~~
宅男 宅女
离过婚的你考虑不?
离过婚的你考虑不?! |) M. p- Q: h1 {" S
黑土地 发表于 2010-1-18 19:14

6 W6 o: J- C& p呵呵,我又不是征婚。 只是新草来潮,发点感慨。 呵呵~~~
: c( K) ?( H7 X5 N% l# W# P7 e# U  A3 I1 \% F1 x9 P0 ]- j
祝福我的朋友们,同时提醒现在的年轻人~~~
  J8 h6 x0 }' ?- P
3 U2 ]. F: B" s. \不过,谢谢你的热心~~
呵呵,我又不是征婚。 只是新草来潮,发点感慨。 呵呵~~~ . n* t4 J. q. w2 M

: `( a2 b3 n( I% O  x  s( H6 i祝福我的朋友们,同时提醒现在的年轻人~~~' p7 H8 x3 G! ^$ I
& t+ z4 p  k. z+ c! Q6 M
不过,谢谢你的热心~~
$ B( Z# ?: w% ]( ~1 U+ |6 pEightBelow 发表于 2010-1-18 19:20

& `- E* |* A  L7 u9 _# {+ D% U7 A' h2 u征婚也没什么,不是什么丢人的事情,学学珠大妈,吃着锅里的还惦记盆里的,里外通吃。
/ D# f" r. l1 Q" e0 Q7 E
征婚也没什么,不是什么丢人的事情,学学珠大妈,吃着锅里的还惦记盆里的,里外通吃。7 g7 @) w* i7 e! e
黑土地 发表于 2010-1-18 19:36

& D& }' k* M/ v4 s呵呵,也没觉得丢人。 相反,我蛮佩服那些征婚人的勇气的~~~
' m5 x7 j% ]: Y9 `
* U6 J5 f7 D6 {  y! ~  y只是,一个人一个活法~~~2 p( o1 I# I. s8 J, {8 E

% |! Y7 v, |' e4 L: Q另外,我也很不相信网络。 我逛主要就是消遣的,看看大家都在做什么。 时不时看点笑话,放松心情~~~