埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: rsjsmile

寻找男友和女友!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家积极报名吧!
条件这么好,为何还要在这里找,
回复LS, 条件越好越难找啊。。。' b* B! t- @$ i* `
( j( j* Y8 Z6 u+ t5 n
LV好不好, 但好像还没达到人手一个吧? 即便在爱城这样一个富裕的城市,好像也不是人手一个包吧,而且有些人买来还比较珍惜的,并不是拿去买菜或者装杂物5 S- C$ s- i8 H2 K  Y2 ]* N

7 p9 ~1 `1 a1 R# k' n6 W; ?现在你解了吗,LS的
老杨团队 追求完美
"寻找看起来瘦瘦的,摸起来肉肉的男生。"?6 r4 c# y, r3 S
养猪场找头瘦肉型的公猪,1 l1 ^/ @  k) B" B: k3 c' P3 i( U
肯定符合要求
30# 归去来
/ l9 d$ a( e- t% E) [# L
/ ~3 k+ L" V- T9 K( h莫非是鬼故事?转头灭灯。。。?话说我也是UA工程系研究生,哈哈哈
转交友版来啦。
理袁律师事务所
你怎么也这么八卦!看不出来啊! 29# 归去来
理袁律师事务所
这还不算什么啦,女一号的幽默level那是相当高啊! 28# 归去来
两盏灯的僵尸来啦? 22# davidzheng84
莫要拆台,做人要厚道! 26# UA土木王子
谢谢版主移动帖子~. ^0 j5 C. G/ m0 d
谢谢各位朋友的热心支持~有合适的对象也请互相转告~7 l" O- I$ }, \" ^" z. Y& C
请大家拭目以待~静候佳音~& P% V3 _; N# N$ S: ]9 V
必须大张旗鼓搞起来
同言同羽 置业良晨
哈哈哈,这个帖子会火,继续关注中。。。
39# xuejiao2 7 u/ k* E* f. d
; }8 h" o. [- ^5 [/ V
两盏灯的僵尸?不解。。。
肩膀上两盏灯的故事不知道? 午饭时间十二点半 lunch corner,明天第三集了。
大型搬家
45# ephier
  ^- L& W2 W. N, c2 m, o: B' C5 }3 P6 M% s0 E1 ?! e( g; G2 X
哦,明白了。。。
同言同羽 置业良晨
哥来了 经哥掐指一算 此贴必火 本人提供风水命理面相咨询 详情请联系LZ
1号女生~~~
不能说是wholesale啊,不然以为你们四个一起打包的呢!+ @8 Q6 q( R7 {1 h; R: u3 p
xuejiao2 发表于 2010-1-8 15:19

+ Y- e* ^# P* P4 S, e' p
: u- ^$ G6 ?) N: D就是就是~~
8 R! q0 G4 u8 B4 F$ P( R  g
  z. J+ h+ F; L/ @+ q/ E7 `~~这么一来 double date都不够了....
肩膀上两盏灯的故事不知道? 午饭时间十二点半 lunch corner,明天第三集了。
- l$ K/ n3 y& ~5 H" W; S$ rephier 发表于 2010-1-11 19:42

. Z- a5 l1 n9 I" i9 A2 L+ y" N
鬼故事?~~~俺也想听....不过就是 二三四 都有课...
/ Z' f& h! R: _* {有重播没?~~~....
仁兄的消息不太可靠吧( E* Y8 B0 B# p) o
4 N( f  A+ t1 ^6 P' I6 e, R
据我说知,UA工程系好像没有煤老板的女儿,,,请详查。。。但我周围有2个女生,人很不错,条件接近女一号,我借人气替她发广告,暂时叫我女3号,女4号
7 C( ]& ^4 h( j: X" c5 m1 `4 j6 [  @  C2 n% m3 y6 B+ N1 h
女3号: UA工程系女生,年龄不 ...
% U/ f4 z9 \' Q  ?+ Z# @) AUA土木王子 发表于 2010-1-10 12:52

" ]' o) J! s, I) p, f5 _, [
+ R( M$ W% k9 @" V8 F$ J哈哈~~最搞笑的是这个一本正经的拆台~~~
同言同羽 置业良晨
看起来瘦瘦的,摸起来肉肉的
同言同羽 置业良晨
哈哈~~最搞笑的是这个一本正经的拆台~~~/ T( K. y5 E: C% m$ H; d
Miayu121 发表于 2010-1-12 22:01
: O. |; @! O7 j) V' q

7 v& \3 v& e8 j" j% f! y# {非也非也, 我非拆台,而是助兴。。。
) I1 d" X8 ]6 x+ b5 H
  M3 o( T0 B5 d7 `4 ]对了,小道消息, 3号女嘉宾, 最近新添了一双UGG,  明天去工程系看看热闹去。。。
really?
非也非也, 我非拆台,而是助兴。。。! B# b/ D* v* j) d6 S0 I. X
0 y! Q9 `" X' c& n. B
对了,小道消息, 3号女嘉宾, 最近新添了一双UGG,  明天去工程系看看热闹去。。。
7 v* T6 d4 N' P1 KUA土木王子 发表于 2010-1-14 16:55
( n' z+ f1 t( @- F  x# N
/ w1 V5 U4 _- q: z2 e5 q
4 o) [/ B( b. @( q( k2 M1 o8 y
too two!!
今天有点时间,过来把帖子顶起来。
{:2_77:}纯属路过,很搞笑的样子 .....看起来瘦,摸起来肉 ....那是什么样子?脸瘦肚子肥?
2号是不是在大统华打工啊  哈哈  3 d7 k" F; F: V+ Y+ I/ i+ s
买菜能打折 嘻嘻 这个好
看起来瘦瘦的,摸起来肉肉的 8 a6 V* m: ~, F/ f! }
加肥猫 发表于 2010-1-14 15:45

/ ]( @+ R! x! E) j! g除了极个别的,男的都符合这个条件