埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找男友和女友!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) n4 L) q7 U  Z& _+ d' Z2 e+ S: v' s: |4 K
基本情况如下:
9 Y5 q0 Q/ D/ r" \. s$ t, q! j$ z' m5 v) ]) @
1号男: UA Engineering MSc student.  S9 C  T$ o  n! G! p4 T' T
为人细心体贴。办事能力强。喜欢运动,如游泳瑜伽。
5 `: U) z' ~, w% X  ^熟悉爱城大街小巷,擅长带女生逛街购物。
& Y* t1 p* D9 m  k8 Z7 o. y, o3 F4 S7 G+ j; k/ Q' O; ~- b
寻找志同道合,有气质,活泼,积极上进,热爱烹饪的女生。1 y' n+ V* }4 x0 b( l8 C9 p9 v! A
联系方式:rsjsmile@gmail.com
8 o: ~2 M. R( }7 S  ^
' X+ w1 h& m, a4 u8 d2号男: UA Engineering MSc student.
! x9 }! c, ^7 |5 u, b性格开朗,幽默风趣。为人热心,深受朋友喜爱。
  A# `4 g( l6 ~3 e2 \0 }$ C热爱学术,热爱劳动。喜欢健身。
1 `" B2 P+ [8 C2 r) n有一份收入丰厚的兼职工作,买菜可打折。
1 G3 b0 H/ U& G+ b7 a, A: ?$ A! j" M. Q& n7 y
寻找相貌佳,身高165-168 cm,性格文静,落落大方的女生。! _* W" R4 T, J- J6 ]
1 i4 L6 g- F+ p" U/ H1 ?0 a  _1 F
联系方式:rsjsmile@gmail.com
, ~6 c' G$ b. t
1 I  O) k( z& j/ |) N) F1号女: UA Engineering MSc student.5 V4 o" L* W- e! l  w
6 d- H* j: G. X+ P6 n1 n% `% H! B
身高165。江南女生。为人善良热情。做事负责。" Y# V: z) B/ i7 k* ^3 w3 ?

0 H% J5 {" I9 t$ p6 T0 n寻找看起来瘦瘦的,摸起来肉肉的男生。+ R% y/ G" f' c5 L7 u
. O' x4 R3 |* O# t6 q
联系方式:rsjsmile@gmail.com9 e2 s6 |+ ^" P1 P

4 @7 D9 u6 Q9 U8 ?. l6 ~5 T
' r9 s) }2 c+ E2号女: UA Engineering graduate student.
, T3 ^5 u. y( U! P# c
1 [+ a8 R2 J$ L3 m: {身材娇小玲珑。Physically attractive。活泼开朗。对人热情大方。/ m$ q+ Y/ m2 ^% ~$ D
: n3 }. z+ l9 u% K. r2 Z
寻找28-35岁成熟男生。工作稳定,责任感强,有上进心。
& g4 s7 J9 n0 _0 K/ Z, ]3 j. [( h/ O
$ [+ H2 ]( f  l  R联系方式:rsjsmile@gmail.com& M2 ^  u# K) ?$ F
: ~3 O6 ^" N. ?
有意者可交换照片,请注明找几号.
理袁律师事务所
媒婆?
媒婆?# O& N4 O8 r. u0 }" x/ b6 W
YZSUNNY 发表于 2010-1-8 01:05
1 D9 d. u. P- I! T7 Z
# l8 M/ @7 v& A3 s3 @
资源佳,有兴趣吗?呵呵~~~
老杨团队 追求完美
勇气可嘉~帮你们顶下~ Good luck~
谢楼上了。。。我这儿是wholesale。。。呵呵
大型搬家
正好两对,内部解决行了
哈哈,支持楼上的
看着这么热闹要不我也来掺一脚??/ H1 }. K& t+ G0 y* R
呵呵呵呵
' U2 O# f8 I2 q" c兄弟姐妹们加油啊!!!
正好两对,内部解决行了& t) y8 H' A' y) O/ Q0 ~3 J
sweetlele 发表于 2010-1-8 13:41

. M$ X( ]1 m1 f  _' F
$ f" u( U8 Q. IThat's a good suggestion~Hopefully they all know each other already :D
1# rsjsmile - r7 f6 n) w: v2 K, }. L

/ L" G( E* X! _5 {. F据可靠小道消息透露,1,2号男都是首都附近一个省,同一个市的成功人士!
! ~% q) F2 f7 w2 ^2 j女生来头更大哦!/ U5 G+ }( @3 W/ ?/ x, D
女一号是山西一煤老板的独女,女二号是杭州如假包换的富二代!!
- ~, {# C: s% n; d: ^5 g: z  z  ?6 f9 D/ P. b
大家赶紧抢啊!
理袁律师事务所
内部炒作 娱乐圈纯属娱乐 哈哈
能不能既让1号男带着逛街拎包,又让2号男买菜打折?
同言同羽 置业良晨
2号男的要求很高啊,bless!- ]7 G/ g3 W8 B& k! a
2号女的要求很朴实,支持一下。) F1 b; H! i) d' u$ v; p& f
看起来瘦瘦,摸起来肉肉的得小骨架的,还不能太有肌肉。
谁说的?本来就是真是
不能说是wholesale啊,不然以为你们四个一起打包的呢!
对号入座啦,快快快!
同言同羽 置业良晨
女一号的要求相当的高!5 ~! E$ M/ ]7 v
估计李小龙可以入选!
希望版主能够帮忙贴到别的版面去!
( w: _* h/ D) |0 E) L哈哈,让大家来帮忙,0 J9 A  c0 i' ~; f5 X8 O0 O
也让男女主角能够有更多的选择啊!
我被一号女笑死了 = =
建议楼主放照片,视频,写真
笑...........................................................................................................................
同言同羽 置业良晨
哈哈哈,围观,怎么都是我同学啊。。。
同言同羽 置业良晨
老柳教车
1# rsjsmile
9 C$ {; W- k, I$ q1 Q+ T$ X; {5 K/ W9 J
据可靠小道消息透露,1,2号男都是首都附近一个省,同一个市的成功人士!
5 y. b/ A) \+ S1 d! u6 S女生来头更大哦!" t3 ^) d' S' }& e9 v( r: X
女一号是山西一煤老板的独女,女二号是杭州如假包换的富二代!!
7 r( {. p) D/ L# H; D' X8 @& p8 K8 F* p
大家赶紧抢啊!) G# e/ G; J* U5 y
Daniel_fy 发表于 2010-1-8 14:18
所以更应该强强联手呀~~ 呵呵~~~
老柳教车
LS 也来站脚助威来了,呵呵。
2 T" _4 S( O8 m! H2 e" b
" I0 R+ F4 Y* t. g/ z4 Q7 {2 I帮顶
1# rsjsmile : C- i  }  R1 {( h; w
( o* y& s* {% [* i' U6 U& ^3 r9 n- ]
据可靠小道消息透露,1,2号男都是首都附近一个省,同一个市的成功人士!2 |$ k/ ?+ G, }- n5 J6 b  W
女生来头更大哦!
7 p( O+ N" `3 s; i女一号是山西一煤老板的独女,女二号是杭州如假包换的富二代!!4 q1 B4 T5 j# }7 J3 ]& H' N+ S+ |

0 A  X) R1 M& G大家赶紧抢啊!
1 c% k" r" `9 Z: KDaniel_fy 发表于 2010-1-8 14:18

. H: F  b  ?1 k. |& x
( x$ N+ M2 F, i1 A仁兄的消息不太可靠吧
) k" P( }5 e  v/ D5 W' n, w' F; i
据我说知,UA工程系好像没有煤老板的女儿,,,请详查。。。但我周围有2个女生,人很不错,条件接近女一号,我借人气替她发广告,暂时叫我女3号,女4号, {9 Q5 H( c. d: i( ?/ B
, V8 V7 @, P1 ]" E! T/ k
女3号: UA工程系女生,年龄不详,出身于北方人大代表之家,有教养,高调做事,低调做人,持家,节约,勤劳肯吃苦,唯一缺点,不会吃亏,做任何事情只赚不赔。。。呵呵,也算优点之一啊。
' j0 L! X& _" J0 U, `1 B/ K3 Q
# i/ G4 Z* q/ t6 F+ y7 M, G女4号: UA体育系女生,出生于体育世家,打工狂人,擅长体育,为人开朗乐观,目前没发现缺点6 _6 e; p4 W( r1 A
0 O1 e* `0 h$ x8 R
LZ也应该认识她们吧。需要照片的请直接向LZ索要。非常感谢. F  }0 M" U8 m, g" W1 s4 m! V
" R! i# h7 i  }! p" q3 y" \
祝 梦缘爱城
只说出来了千分之一的优点!+ a) z0 k4 e& w4 E* S
过来顶帖。, q4 P: u) s' M
有认识我的朋友可以私下向我打听消息啊。1 w" N* M4 @# |4 g" O

\$ y8 O. z1 S
基本情况如下:3 N6 O2 j' b2 x2 ]
! }0 p+ \5 E( k4 D
1号男: UA Engineering MSc student.5 D/ l+ J* q7 T
为人细心体贴。办事能力强。喜欢运动,如游泳瑜伽。6 j2 G  @# {$ B$ n, x
熟悉爱城大街小巷,擅长带女生逛街购物。
- q/ `' c! M$ K- F" p) m4 u' r/ X
6 [2 F2 m* U4 V6 A, }寻找志同道合,有气质,活泼,积极上进,热爱烹饪的女生。 ...
. F& v& b  ~, j8 e; s, Zrsjsmile 发表于 2010-1-8 00:35
我也超喜欢女一号的介绍。她本人是相当可以信赖的一个人,没想到也满幽默的。
5 c& j' P# P3 m5 A6 V3 s; `3 d# @6 @
我被一号女笑死了 = =
9 a% J! _. k5 }4 L6 Ebabalosawxc 发表于 2010-1-8 19:34
我觉得这个建议不错啊,都是帅哥美女,性格也匹配。肥水也没流外人田不是。   k( K! S) d: Z: e

! e+ \3 P$ d+ V$ H
正好两对,内部解决行了
3 w0 a, O& T9 n4 Ssweetlele 发表于 2010-1-8 13:41
围观围观的人。你是谁啊?知道肩膀上两盏灯的故事不?8 f5 n7 r; h" v5 j! R1 D+ P6 X, x
6 a$ i( p' e$ \( w
哈哈哈,围观,怎么都是我同学啊。。。
2 \% ?( _4 M1 |) F3 {0 ldavidzheng84 发表于 2010-1-10 04:18