埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交友征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! c/ p3 E& H; J/ T+ C0 F: E
现收购男友一名,
4 F$ G' G  t8 R  i( ]; C' V0 j. N, M, k5 R1 Y( _
要求九成新(没有划伤更好),: F! k0 ~5 ?8 p3 \
7 ?; S6 y/ d- \
出厂日期为1977-1982年之间。
! Z6 e% z& A$ S  c* [$ X
  l0 E0 ]% c7 r% ?& n2 h/ z各零部件齐全,CPU无破损,无不良运行史,尚在保质期内# K, V$ n% Z! V1 m

6 |! d. m/ v1 d5 W7 w2 l+ k# b亦可。
* B: P9 u  l: o! {1 N; W7 j1 }, s6 j: l4 _
型号:安全环保型。
1 V( T2 \! D) v9 y0 b2 N! I  r4 Y, k
长度:178以上。9 y6 @! n# t; e4 }( t' }" W! m
9 l- I, a3 D5 o# g. t& r3 i* ]

1 y# u4 w8 h9 @1 o6 I! w* N$ s! V2 a: b' U

- h& t6 C  d5 c6 s7 b3 m
7 U- l& N2 ]2 S: g5 T$ [  L) E: f外观:色泽均匀整洁大方。3 Z1 M7 ~0 M+ g* J2 k& m5 I
* W4 ]  o  p: A% b) k3 k  r
需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。
* I# L8 F' x/ N, D7 g, M2 s( W. ?$ Q
! M/ S* R" D( a& T5 X2 a

/ ^: F+ q$ l' a本人81年制造,长度168cm经国家质量监督局确定为优质产品,
, R) p( S$ x/ F% C
1 e+ |/ h3 z4 `" h. E! a运行二十几年未见故障;性能稳定,
0 u$ M) G$ Q" P/ T7 X$ {0 m
& T$ O! e' Y8 |7 y% p3 Q& p8 `; |每天只要三包方便面就能驱动。
很经典的说词.....支持你
2# gjwt999
0 w; z. G9 M. T! m: R! A+ L* G* k- E  y
呵呵谢谢,我是盗用
老杨团队 追求完美
嘿嘿,顺便说下,81年出厂的话还没有运行到30几年哦.....
太好养活了...
老柳教车
真是好养活额
4# gjwt999
. b, [9 K7 E! w) {
! v5 J3 ]% I2 H7 C$ F' j+ ]) o6 j# {/ \* y0 ?! i" ?( T
呵呵这个忘了改了,多谢提醒
4# gjwt999 ( H+ x! P& ^  k+ p3 O
3 P+ M4 E+ ~! g. S7 n) s

0 j/ ^. l( ]: E6 |呵呵多谢提醒,这句我忘了改了
5# viviq - u: T& t2 S3 y6 x+ P3 d2 i
' _" @  j" \) i8 i
相对的,呵呵,相对拜金女而言的
寂寞难耐额
不客气.祝早日成功.....
; p% y  Y3 y7 ?3 b* i4 I普通朋友交么.我比较喜欢跟年长的人聊.....我86年的....不知道为啥同龄朋友不是很多....都是比我大的.....
同言同羽 置业良晨
仔细一看  原来我已经过了 保质期了  哈哈
身高不达标,其他都满足条件, 可惜失去竞标机会了。 只能帮顶。。。
. C, o/ N* k( r# l6 G$ M/ c( i& [. K/ q  `( D
不过3包方便面就能驱动。。。太爽了,,, 一般的“台式机”不是LV,好歹也搞个coach吧。。。/ F* w* a3 H( g- }" ?
! Q7 e$ A/ X3 y

$ t6 k  Q* {7 [2 S达标的兄弟们上啊!!!
楼主几成新?原厂标签还在吗?
15# yuiop99 : \/ c) k# V4 |% A+ E8 Q
全新的,有标签
同言同羽 置业良晨
什么价钱?
LZ 我這有貨,   z0 ]% b0 F, l
基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?
6 W. v* }  Q! C. ~" R& N
9 s8 B$ K# g, c15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕對輕松應付現年代家庭所需,無奈一直乏人問津,  征求女主人一名
0 n% a. W. @$ w: R& `( D% }% X8 p8 U% |/ b4 T8 A4 G
呵呵, 現在大家都流行以貨換貨 嗎?
什么价钱?
" O/ T" X. p+ A( H" m黑土地 发表于 2010-1-5 17:37

% [: k$ \% `& Y* C/ K那么大的"收购"二字,怎么都没看到呢? 还据说是爱网的老前辈呢. 哎!!!!
大型搬家
LZ 我這有貨,
, |( j7 a+ ?' T% i$ ~( m基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?! H  _! ~0 ^7 `" c  Q
5 U) ]% F5 [9 e% e. l# \
15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕 ...% j1 V2 I+ G2 ~3 J8 t
timmywang159357 发表于 2010-1-6 01:52

3 I' }" v! E/ g4 Q呵呵,可以先"验货"~~~
" `1 a3 s- M: q- t
呵呵,可以先"验货"~~~
0 G+ i6 q3 a$ D+ w! l" K$ E彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12
" P) {6 g: N+ f4 K7 L

% I5 A& b  U$ Z好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。, S1 J! E' K" y) Z7 ?+ c( ~
祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。
0 X' B. ?' ~. n3 h# i" Y2 e7 U5 |5 B祝你成功!, K, p) @8 i  G" B8 Q% c6 Z6 `+ b
架鸡棚 发表于 2010-1-6 21:44
# ^2 X" e, [6 |
大哥, 你怎么这么不厚道. 这么一说,不是大家都知道啦~~嘻嘻~~~ 1 _! U! L3 G+ V( x, p" {& `

, u* ~) c+ Z# d) w/ ~% _不过,貌似"一碟花生米,二两老白干,外加胡椒面儿"吧?~~! S8 z0 e9 a# [  i! [) C
3 C' }% h6 u* q( G1 X! s
谢谢你的祝福, anyways~~ 嘻嘻~~~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 timmywang159357 于 2010-1-7 06:31 编辑 1 p! s9 y/ a# ~6 B+ D
呵呵,可以先"验货"~~~
9 i4 @1 G  ~1 U; }6 ~彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12

) g% R7 V( d! M1 O  I* d, E6 \
: q9 c7 H& j! i. h2 e呵呵, 好啊, 看什么時候有空,改天約個時間出來 验貨~~~ {:3_87:} {:3_105:} {:3_92:}
) {5 k$ N/ \' p+ ^1 l8 D& y0 [哇, 那出來吃飯的接头暗号大家都知道了,會不會出去吃飯時, 看到別桌大家都點一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉{:3_109:}
23# timmywang159357 ; S/ E$ f. ~( E5 {' {; T6 s7 p9 {

% f/ S) T2 `( C: ^# y3 F+ A+ I  \. E- v% X7 o4 Z5 V9 ~
Lol,你們都太搞笑了。。。
6 \% a9 s/ J7 K0 A- `& x$ Q
5 C, [" _2 J; }& g祝你們順利~~~
本帖最后由 timmywang159357 于 2010-1-9 15:00 编辑 6 o. _4 t, c/ ]( p5 w, S% w
' n$ ?* I+ [5 q0 |4 _) r8 r
{:3_101:}  呵呵
一定要男货色么?怎样验货
一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉--------------------我饿了