埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jojo77777

想找个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈哈···姐姐我太开心了~~这么多人~~!!
/ J: r2 A3 s; v; S! s( B: u! P7 k; E* `+ i$ A
我是lz,加我Q啊,这回是实话,男女不限。以后没事大家一起嗨皮一下~~~
哎,小妹妹,叔叔我严重超龄,另外身体严重超标,只有个子没能达标...
理袁律师事务所
29# 販Demi ' L) w6 z; h9 ]7 V5 L& b

- h1 \; P! s% X# c" C0 \% l
  m* {" l+ A6 K6 }, T没办法,老了.....熬不住了.....前些年还能连轴转几天呢
老杨团队 追求完美
LS的也太贬低自己叻吧......
/ n8 n' D# I0 ~- d9 I. d哈哈.....$ n! Z& p& p+ w* a! \8 v
把自己说的跟个病人一样....{:3_103:}
34# 販Demi
) X3 U3 @4 D2 `& X6 b6 c5 Q. Z0 I, V) e. ?- g  h
7 n1 v2 B7 N/ m: K5 b4 x4 g
大实话....以前疯玩,连轴转过74小时......现在熬到2-3点就铁定坐不住了
家穷人丑,一米四九
; _. O4 l1 H0 a+ |/ U' k$ A, I无车无房品端貌不端(象吴孟达),有不良嗜好(周末喝酒)) B; _; f* I1 q9 `6 ~9 z  X
可以报名吗?
晕菜........======
哇哇....+ a% V( W9 i5 H" z8 z& M6 ?
大家走过路过千万不要错过....
% r2 d, D, g# _+ |2 O! J女士们...
4 M/ P; b# k9 w- X4 U8 r8 C1 T这边萝卜青菜都有....+ u6 ^2 @8 [" ]8 x0 s
快来挑一件啊....) L' y2 X' q1 B% W! w* C, f
价钱好商量......
35# gjwt999 9 N3 N8 c. z( x
1 a- A. g0 C( v8 N
4 L" O; w/ f6 f% a1 z
人啊......; q; t+ |+ B( f- Z' F; `6 S
还是不可以一下子把精力都挥霍完....- ]" a' t( e, d( k) N6 y; x& H8 Q
等到以后就知道惨了....* o( B. n6 V/ o; w, S: [
各位小朋友们.....这位大叔就是前车之鉴....
( `' m# G  U5 p. K4 K" P9 A8 }不要学他啊....* }- K  f) V8 r1 t8 }7 S+ J1 b( ?  b
硪们要早睡早起....身体好....
# }, o" t  j5 `! u& m做个好宝宝....
39# 販Demi 8 s8 _# ^7 N' I' S5 v

5 I1 @" V0 v; Q- I2 [/ f8 r1 \4 M6 e
现在不是就开始锻炼了嘛....这个礼拜属于恢复性锻炼.....体力还是会回来的.....
40# gjwt999
% }7 ?6 c4 W! |0 J; S* K
. [  ]% h% @3 J1 T3 L3 B6 U$ ?
, |; o8 R, K: q4 u- `希望真的会回来就好....
神啊···这里热闹非凡啊···
1 l$ c! y2 B" R# ~+ _
+ x- }* D0 J7 j; X% z我只不过一天没来看就这样了···: q2 j! s$ t% l: U
. m! g% A& a* }5 b/ c. v& @
早知道不发这个帖子了···罪过啊···
同言同羽 置业良晨
回去蹲墙角~
。。。我也想找个几个朋友可以一起运动锻炼的。。。不知道有没有阿
家穷人丑,一米四九
+ A0 b$ E+ J1 u% F无车无房品端貌不端(象吴孟达),有不良嗜好(周末喝酒). K, l' I3 b6 `& g" a
可以报名吗?9 c) A% |+ {. Q- N5 v( F
满城尽是大波妹 发表于 2010-1-5 21:57
' ]& l& l" ]4 y1 B5 T5 `3 z) u
非常明显地,您跟LZ的距离也忒大啦
42# jojo77777 8 T& n" R5 z: Q: X5 c4 k/ e

8 u6 d9 z0 k( W7 f6 t$ K, P! F# C) Y/ G! b! M
LZ..." ]$ P3 R5 ~1 }" {( o# ?
现在很明显....  _* i& w/ o9 _: |
伱招来的都是烂桃花...* z/ J  O) ?% Y' r
硪看伱要去拜拜神了....
同言同羽 置业良晨
非常明显地,您跟LZ的距离也忒大啦
% C" O( R9 x; Q$ `  R6 X. ~月亮山 发表于 2010-1-7 12:27
8 }7 {/ j7 z* H+ z- r

8 }, Q7 m( U8 k: f' v不大,就十几二十厘米。我蹦一下就够到了
大型搬家
这个帖子太G8热闹了!!!
这个帖子太G8热闹了!!!
4 \% J) W. e4 }! i4 f( ~+ Szx627 发表于 2010-1-7 21:35

( c! E9 w6 e1 G' d0 N5 a* z4 U. v( H3 ]$ ]8 U1 u3 \2 `2 b
呵呵, 这里边就你说话最实在.
家穷人丑,一米四九
8 N7 I+ i" b# O$ _无车无房品端貌不端(象吴孟达),有不良嗜好(周末喝酒)- i% p0 M' v+ Q3 O0 J: t
可以报名吗?/ C1 N! S+ R, \
满城尽是大波妹 发表于 2010-1-5 21:57
& j0 P3 C8 q2 V0 N% v' W
其实一米四九不一定绝对什么都矮.2 y# L. m/ x3 d! Q4 T
记得上学时班上有一男生也差不多这个高度. 但他上身奇长下身奇短. 所以他坐着比谁都高, 站着比谁都矮. 还是有强项的.
我基本符合条件。。。就是年龄不够。。。我才17
同言同羽 置业良晨
这么好的绣球,没人敢接
同言同羽 置业良晨
条件不错
天,我感觉我已经老了
大型搬家
回国相亲不成,回来联系你
19-22 6 d! W. o' Y9 }; n. q3 Y6 `
现在是年轻人的天下了。。。