埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是NAIT的女生4 Q9 U* R/ s- J1 _6 O7 z+ b3 ~
相貌身材看得过去
  J# ~' }& P) R( F! ?比较聪明,家庭条件不差$ s& A: t# Q" |- ?5 V
希望能找到19-22的男生
$ z: f1 E  ~9 g2 G; ^但是希望互相了解后再确定关系
* C% s! w9 t# D) q) u+ J7 U  h  {& Z& [
要求:不用很帅,但希望能看得过去。- y: Q6 Z' V' V+ v! W( P' {6 x
想要个子178cm以上+ @( [4 {+ y8 K+ Z8 h4 ?! @2 F+ f
家庭条件差不多7 a& V3 `$ [% o4 t4 l
不要胖···(我不是攻击胖胖)
1 @( _) o2 R# T- I8 T6 b喜欢运动,能陪我去体育馆
+ {  W4 m: A* T2 |/ K喜欢唱歌(因为我喜欢唱歌)
8 U1 E! w- g( B7 A6 r8 I# X! C喜欢跳舞更好(最好是hip-pop,因为这是我的爱好)  I$ F! p6 |# T, h8 Q5 \& R  f0 Z) y
- Q4 M$ @% v3 }) z  S" r) G5 W
E-mail:wanscl@qq.com
$ H$ a8 a' B9 K9 ^6 }QQ:275726882
这么好的绣球,没人敢接招。
姐姐太优秀了!?吓着了?还是条件要求高了~~
老杨团队 追求完美
3# jojo77777 ( Q* q% V; @" Q! X  ]
4 ^7 ?3 J6 T0 `
4 W: R0 |& r1 ^6 \
发到爱城学子,那就顶置了。。。。。
真假??!!我试试!!!
加我先发照片哦~~
3 U# U# _, B# _$ W9 S% B& _  X我的照片你们都能看到~~~不发不公平!!
# K  x7 Q' A5 H. J1 F. L' `: \, _3 O6 ^" z* B
不厚道~~~
硪觉得发照片的话成功率会高一点....
  r9 b% S3 l% e# E其实什么要求都是假的...0 h: W6 [: C# e' t1 Y
重要的是有感觉....
姑娘,请说说你自己的条件。多大了?
理袁律师事务所
哎,我不行啊,
! O3 ^; |% A$ u# o, m% q我身高只有1米67) S% S/ E; k- t( F. S4 b1 Q
体重68公斤
5 E" j- N( m( G只会跳交际舞
6 h  e, y8 e: T. A; i人家都说我唱单身情歌和分手快乐特棒
/ g) p) A, G. y( p1 t7 Y8 M8 _. {. i运动方面只会踢球,还是守门员$ {+ a3 R: g6 \  x' o) H0 r
唯一擅长的就是睡觉和刷碗
0 L5 x0 l2 C$ Z9 s( @! Q* T9 g怎么办啊
楼上的硪要了...
- |9 j. h( W# b3 ~走....
5 K8 l$ ^# {% B2 H2 I( N4 B& E今天跟硪回家去...
& j& m# |, a  x9 b! F! t7 k4 p; w1 y哈哈
LS你比我强多了 我都仰视你了...
刚在伱楼上...
1 Q* @$ M: H7 Y0 v伱能不仰视嘛....
7 v  y4 q9 b& M3 ]) U0 u现在硪在你楼下了...0 `2 G' \6 b- b3 f& a
轮到硪仰视伱叻....
同言同羽 置业良晨
9# WK翀
7 L# Y/ a; q$ G4 N( B
3 P; m8 X0 |* j) v  b4 v哈哈,你很幽默....- W$ v( M: E& W* J9 S# b- n: M& |( R& R% v
不过你起码还会唱2首......我就要全军覆没了....哈哈
& I! V, r7 n9 |9 l借题发挥.....有没有UA的,找伴健身,游泳....跑步...乒乓....
2 P) Q9 ]* C6 R& ?& [* Y0 w我擅长吃....所以也会做,心情好了做一桌,心情不好就随便对付了.....
" j) c& C' v- ^$ G2 D有没有志同道合的....回头夏天没事干咱白天锻炼,下午随便做点菜网上卖个零花....
那个叫贩Demi的,,我条件这么差都敢要我啊,,老天开眼{:2_76:}
13# gjwt999
0 ~5 T- C# f) Z) [; I# x' n: c. D7 ]$ ?8 l
" U  v6 d; d2 u" a+ u3 o
他啊...* _  Q' U! T! c* E: O. E& ?
一直都找伴运动....
2 R. b$ B% H& V: e他什么运动都会.....
- T/ a" D9 C! {8 D) l# Y, g3 \乒乓球特别好...." J! u; n! V2 ^! z
也是UA的....
. R/ k+ j4 t) s6 \+ U3 x7 q还很能吃.....但就是胖不起来..../ X, I- ?+ |$ a' ]
能吃想吃....就是自己不会做....2 G% e, o1 x; m7 X. J1 U& P
硪觉得你们是志同道合...还互补...
% r4 o  Z: H! {6 t! j要不硪把他电话留给你....
hahaha ~~~大家聊这么起劲 9 K! e# v9 ~  Z+ U  a

! g; Y& O: s" T6 X快快快~~男女都报报QQ一起加
% |% c4 M6 E! ?
! d! B/ T$ ?# K4 L, l6 ^! T' _我是为了找点事干~~
. z' `( {9 ~  R0 U  s/ `$ |
7 l2 `  ]; \( M你说要是随便一交友的不起眼,总被人pass
/ I* I4 C0 T( X: I/ |8 r, P4 o0 `* d# L& E' [# H
这就是我要的效果~~哈哈  
* Q" _( v& L& O- ~1 f" M: e- l; c9 T" `6 X3 A, |* `! l  t; U
很好很好
同言同羽 置业良晨
15# 販Demi ) @  \0 \. `9 F  T9 i2 J0 E9 f
% U: [6 F# h" g' Z" t* y6 a7 P- e

5 l: f1 |% g! P. I) l# `让他加我QQ呗,交个朋友,我也是男的....就是搭个伴运动下.....1 I0 u& x; j( r: [
在家待废了....一个学期重了TMD12斤了.....唉,要迅速恢复身材夏天好进藏去玩
忘记留QQ了,唉,老了记性不好.....83979806 我叫高岳
晕...; V1 c% w5 N3 u: {
搞了半天硪们还中了伱的套....( m; d+ _/ R" x3 b3 _
这招真是高啊....
+ \" M/ `8 S* q7 P3 k. Q9 o& u姐姐...
1 q. L# a9 B" J/ F; Q2 x' q0 z硪服了...
+ y6 A! m  v) c2 b( x小女子甘拜下风....
冬天也没啥活动....我也就是每周没事叫几个哥们喝个早茶聊聊天什么的.....
18# gjwt999
1 ^/ S& P8 W" z5 f" P0 K* A! ^2 ]9 M7 _& {, h

: y) l' E. u9 \) |, M& E0 O4 x原来伱是男的啊...1 [9 W# g- i1 n2 r
硪是想给他找个情妇....
7 k5 j* Y4 U: }/ e4 h0 R走题了....
同言同羽 置业良晨
21# 販Demi * f7 i) t' Q5 D# s' a, F+ ~3 E
- R) f" z. m- I# K6 d" @$ D
/ T: w  O% U2 ~) d$ m, L! l+ F
我汗.....原来你目的不纯....
同言同羽 置业良晨
原来你们都各怀鬼胎...
23# viviq - d2 A! \! H# ]& Y

1 v6 D' g, _# h8 A
* d; ?( G  m/ E# S+ m% @6 l还是咱哥俩最善良,对吧....
其实硪的目的很单纯的...+ X2 E% P+ V# M5 g$ T* v$ }+ w
就是打发时间.....
8 l3 q+ u. L' [3 r" \他是真的想找人运动喇....
{:3_95:}这贴子异常热闹,,罕见,我的条件都说了,有兴趣的请联系我,站内短信即可
25# 販Demi 9 R! G6 e" K- ]8 T& P8 i/ [

9 p3 H# q7 ^1 C" e4 D* W7 Y' D) {  M* Y# ^# D3 a* y! K
我也是找人运动哦,目前处于恢复阶段,每天1-2小时吧....UA体育馆,时间一般是中午下午....9 @5 ]" W2 w6 S9 O
每天都可以
睡觉睡觉....大家晚安,我QQ留在楼上了.....
才刚HI起来....! z' j# f) x; ~; `  X% @
就睡了....
) u4 f$ r1 v) }3 x# y( ]大叔伱的生活真健康....
" y, M. N; ]; A# Q5 H8 G, a3 x硪们都应该向伱看齐.....
哈哈哈···姐姐我太开心了~~这么多人~~!!
- U$ x9 O6 U; |3 S/ j; c+ t' V
2 a1 _7 X+ P  }) E" n. \我是lz,加我Q啊,这回是实话,男女不限。以后没事大家一起嗨皮一下~~~