埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周日(July 31,2005)想踢球的队员进来报名!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上次训练的时候说这周日继续踢球,因为是长周末,可能有点特殊,所以这里先
) F" }. Q- `( C& Y咨询一下。考虑到元老队的比赛是上午10点,我希望能将我们的时间改为上午9点,那个时候天气会好一些。如果你能来,请跟贴说明!如果跟贴人数超过10人,请务必要来!
' [; r; L( x+ D( r9 y& k, g6 `' Z$ {* g2 d5 y
时间:周日上午9点-11点, M2 @9 l- @6 x2 F7 t0 U& ]% Z& U) x
地点:135street-112Ave球场会合(紧靠westmount transit center); v7 ~& a/ @- R) o; W' h
方式:如果人多就比赛一下
+ D. O4 T0 s4 _9 p4 C: `% w         如果人少就训练一下- Y. X. I+ q3 U% b
注意:如果你能来,请务必在下面说明!2 I; d( i4 w8 r( Z4 e  F2 R
提醒:你拍一,我拍一,早早起床早早起!有利健康!:lol:
  ~* A* N: a- {% D9 m* Q9 ]5 l7 {
4 @2 z# M0 ^) }% Y4 D5 Y队员们请相互转告!0 ?5 A! r; d+ _- Z- O& s1 @# C# d' R
' X( H0 g$ \1 G' T4 u5 _, V: e6 T9 ^
[ Last edited by 将腐败进行到底 on 2005-7-30 at 09:50 PM]
我,第一个!
我,第二个!* b+ d! o/ R5 q/ ?. @! C1 C5 a
地点有变,大家一定注意!$ F7 B- x" p6 g, b9 }! ]8 O

1 @6 d- ~! F+ u[ Last edited by 一尘 on 2005-7-30 at 08:40 PM]
老杨团队 追求完美
我第三!!
张杰等几人肯定到
呵呵,高兴!
呵呵,明天一定到,赵国强,我,赵一男肯定去
Originally posted by 一尘 at 2005-7-30 07:39 PM:- l; q& E9 v' W1 Q' X' \$ X) {
我,第二个!
6 a1 {. t7 u0 u9 P- i; [$ o1 m) U地点有变,大家一定注意!
" ^3 L) v+ X, s! m. l6 a8 E
8 k  w$ D  C# n7 }[ Last edited by 一尘 on 2005-7-30 at 08:40 PM]
$ D- l2 |9 ~' P* H
一定注意!!!:o
大型搬家
帮老头队的比赛踢完了还是明天才踢???
地点离我家实在不是很近, 而且明天是周日, 公车少, 明天的集中营活动不能参加了~~ 先道个歉, 下周4一定到, 还有下周4的集中营搬家吗???
下周四在哪踢还得问腐败,没准还得改地方。

我争取去

同言同羽 置业良晨
哈哈