埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月14号春节,情人节派对

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到了,那個時間,祗不過是 brunch party not dinner party。那就祗能發展一日情,不能一夜情了。 . i2 J! O4 H0 D" }
還有 大丈夫能站能跪,習慣了膝蓋就不痛啦。 但可不要跟我回家啊,那要跪玻璃的啊。2 R  R+ W: g" [$ h9 l0 F4 S
kingsnake 发表于 2009-12-27 21:45
8 @. R( X( V# I7 x6 r0 {7 \
! `# A) Z/ Z: Z
你回来了~??????????不是离开EDMONTON了么?
本帖最后由 kingsnake 于 2009-12-27 22:21 编辑 1 r0 s1 J' a# `: ]9 k! s7 x* X
你回来了~??????????不是离开EDMONTON了么?
" q+ @9 c  {& z& C& v床前明月光 发表于 2009-12-27 22:14

/ u' @3 _0 Q( }9 ]8 L5 k4 u6 U" v' f2 y+ M3 K
是又從 墨西哥回來了。
) }: a0 x8 v, Q也聼說你考到車牌了,恭喜啊。
8 ?  E3 K; ?( B8 d, R  i' G
看到了,那個時間,祗不過是 brunch party not dinner party。那就祗能發展一日情,不能一夜情了。
* Q5 S" r+ J3 K* K還有 大丈夫能站能跪,習慣了膝蓋就不痛啦。 但可不要跟我回家啊,那要跪玻璃的啊。2 N5 @4 o: L0 u2 N8 x& M
kingsnake 发表于 2009-12-27 21:45

$ R4 U4 X- \# y. g呵呵,男子汉大丈夫,为了一夜销魂,就是跪玻璃,也值了啊!
老杨团队 追求完美
30# 红色wrangler
34# 兔宝宝 / S6 F" N7 d; J5 d6 {
* k6 M/ c0 y, n( }# G: v6 O
7 o4 U! |7 U7 }- T9 h& e  W: r" U/ [* T
在1楼的链接里。
理袁律师事务所
呵呵,男子汉大丈夫,为了一夜销魂,就是跪玻璃,也值了啊!
; S  \, m# e, u$ h; O! U6 f, s# h玉雪冰心 发表于 2009-12-28 00:24
: {2 S* p3 x5 }+ x. ?& U. t$ e7 b8 r

. K1 I. h. F. N# @9 e呵呵。我的腦袋是長在頸上的,不是兩腿中間。
呵呵。我的腦袋是長在頸上的,不是兩腿中間。
/ m9 x3 H3 H6 x! |+ Qkingsnake 发表于 2010-1-2 17:14

% |* |# x) E2 w5 r% T1 X+ c- S3 H4 {* J" u
那些体操运动员,还真有那么长的。
本帖最后由 玉雪冰心 于 2010-1-2 20:58 编辑 3 u: D2 ?+ {  L: s' A1 a! B
那些体操运动员,还真有那么长的。
: ~6 b9 _1 H) G% Q# f老孔雀 发表于 2010-1-2 20:33
8 }3 V7 Z/ ]* D- K! ~$ d5 T
哈哈,您可真逗!
39# 玉雪冰心 - X  ~% ]7 z  Y2 j3 w+ X+ W

5 D( A8 j+ O6 I& p& V8 ~3 ]# `3 \我们一家在这个宾馆吃的圣诞晚餐。感觉好极了,极喜欢那里的环境。饭后我和先生计划每年的圣诞都到那里去。
9 N2 M4 I+ W4 g. u, R% l& @请问兔宝宝,我这个有了伴的人那天如果想贪个便宜,凑个热闹,可以不?
2 V4 A- M2 C/ I2 ^
39# 玉雪冰心
& T" [  Z) D3 T2 B( ?5 B9 F/ Y, V我们一家在这个宾馆吃的圣诞晚餐。感觉好极了,极喜欢那里的环境。饭后我和先生计划每年的圣诞都到那里去。6 e6 Y- j' n/ |; O  K5 \: |7 p
请问兔宝宝,我这个有了伴的人那天如果想贪个便宜,凑个热闹,可以不?
; B; K9 c. f7 N8 ~; m. M& g, V9 l: FBIGWOOOL 发表于 2010-1-2 21:05
% q. a! C: j/ s/ z9 G& n

- `) D3 Q! W1 M6 F環境可以,但沒覺得這個 sunday brunch 的價錢比其他酒店便宜,如果有海鮮的日子要 $28;sunday dinner 是這個價錢就是便宜了。
我也想报名,一听说有打折的大餐就想去凑热闹.但是不知道有公车到那儿不?
同言同羽 置业良晨
40# BIGWOOOL
- s* v0 B8 E( C1 U# z$ u- c. e; D) y& s% k  L$ z
; m6 M0 i; q' l% h/ V
作为义工可以呀。
. U9 r$ v8 u: [! u
43# 兔宝宝
: R# V7 l2 b% Z) q. ~9 O7 C
# Q" {% Q5 y' e' A+ B' o好的,没问题。需要干什么您就吩咐就可以了。2 G: Z; |( ~* T, R8 ?5 V! G) K
再悄悄地告诉你一句,一般有我和我先生的场合下,多少都能触成一对,两对的。
41# kingsnake + T( T" {) _; u# Z

7 ~& d! M" L; ]9 h那些所谓的海鲜,我想我们中国人不会喜欢的,都是些熟的螃蟹腿呀之类的铺在冰上面。我是尝的欲望都没有。就是环境比较好。其实西餐吃的就是环境。
41# kingsnake 5 X; o$ W# K8 n$ J
那些所谓的海鲜,我想我们中国人不会喜欢的,都是些熟的螃蟹腿呀之类的铺在冰上面。我是尝的欲望都没有。就是环境比较好。其实西餐吃的就是环境。
6 T) z# ~! Y3 RBIGWOOOL 发表于 2010-1-3 10:49
: n+ Q# \) z' X; K

* {# Z) ]) r/ s1 k" I平日只是想豐富的大吃一頓,那麽 Sawmill是個不錯的選擇,連消費加稅也不到 $20.5 c- i5 J  Z& J' b, v9 i% n
這個餐還是讓那些想對對砰的去玩吧。
同言同羽 置业良晨
请问允许西人出现么?   可以的话,我想带朋友(只是朋友,目的之一是给他找个朋友)一起去`~~~) H& s" A# ]8 s: Y4 j
! n: S" Q5 U% D
  就是问问, 可以的话就可以,不行就不行. 千万不要给鸡蛋啊.
41# kingsnake 0 [5 q  _2 E8 Z
+ j5 i! ]  r4 l3 I1 Y
那些所谓的海鲜,我想我们中国人不会喜欢的,都是些熟的螃蟹腿呀之类的铺在冰上面。我是尝的欲望都没有。就是环境比较好。其实西餐吃的就是环境。
, h$ |! R9 i5 x# K$ U8 S8 R# \: _BIGWOOOL 发表于 2010-1-3 10:49

( e5 e2 Y( k! ]$ r4 N3 x3 V, t1 j又一次被代表了。请您下次省去“们中国人”四个字。谢谢!
本帖最后由 kingsnake 于 2010-1-3 15:07 编辑 8 _3 f3 Q: k# O2 x9 v5 q) Z
又一次被代表了。请您下次省去“们中国人”四个字。谢谢!
" Y! ^/ `0 q9 P( F, S# C8 v8 H5 ^, y小黄 发表于 2010-1-3 14:24
, [3 L1 m+ P0 \2 ^0 R' T4 E

) l5 m0 m9 z* E我可看不出 大毛頭説話有什麽不妥??
& I+ k% @' b' u新年佳節也這麽燥??
! O# V7 Y: _9 j* X; ?
( S) g% c4 H  ?5 M! H  j大毛頭啊。這些冰蟹腳得來不易,你有看過 the deadest catch 嗎?這些蟹腳就增加了用餐的成本。不過,我倒是愛吃,剝得容易,吃得快。想你也未必吃刺身的吧?
47# 张玉
0 W, e! E9 [1 ~5 A# k. \! j
0 {- f7 y( S1 d  M2 ^- [9 H. P9 M5 p* Y/ V
短信报名,给电话。
不要我一份
同言同羽 置业良晨
硪想和硪男朋友去....
同言同羽 置业良晨
兔宝宝开的什么店哦?好奇....
急人啊,联接上找不到,兔宝宝让我们这些中年妇女也参加吧,因为价钱太诱人了。
吃完饭还有什么活动?比方:卡拉OK,蹦滴等等?还是吃完就各走歌德?
I want to go. Can you call me @780-9157916
硪要去...
/ B- i( }1 Y: E4 m# j两人...
看来我是来不了
不相亲,报名吃饭,jackjoeca@hotmail.com
本来想圣诞节组织大家聚一下的,但我店里的生意太忙了。实在是分身乏力。
5 e# k1 ~4 d+ B2 M5 ]$ f  f9 ^1 c) s! ?- c# e( g7 G/ l$ S/ z
只好推倒春节了,一查好象那天也是情人节。就这天了,我们给朋友们组织一次聚会,同时大家一起欢度春节。
: U% O$ [( J+ j0 W! V
1 @) S  _3 B8 F正好有个朋友在Radisson Ho ...6 d* D6 ]. a7 q4 I
兔宝宝 发表于 2009-12-21 13:00
8 z* _1 c/ G& v3 K% T& W9 D

+ n3 X7 e4 r6 [$ |  ?LZ 兔寶寶, 最后報名時間是什么時候呢??  不住在Edmonton擔心下雪, 觀看中。。。{:3_93:}