埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如何看牙医?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
告急。今天吃豆腐的时候没留神把牙硌劈了,现在的状况是:牙劈成了两股,一股松动但尚取不出来,两股之间还有个大洞。牙龈已经开始肿痛。8 ], P- `. j0 ~# b% U
! ]4 I: ^5 `& ]5 u: c1 t( _
本人仍然在上linc课程,不知该走什么途径看牙医,有否医疗保险cover.3 P$ T: i5 W9 }% C; u0 K3 x1 B

; L# J2 A. P7 t- r- B3 I* n请指点。
你现买保险不如直接去看了。去看牙医要现预约,去了后一般要照片子,看看怎么处理。有的需要再次预约,下次才能进行处理。时间较长。不过也分诊所。
老柳教车
Originally posted by 狂吃 at 2005-7-23 23:47:
3 h' _$ _6 h% \. T3 ~( y你现买保险不如直接去看了。去看牙医要现预约,去了后一般要照片子,看看怎么处理。有的需要再次预约,下次才能进行处理。时间较长。不过也分诊所。
. o7 X& L9 w" ^5 K' d& D1 j
0 O) F$ @0 F8 L. S  F5 `
你的意思是随便哪一家诊所都行吗?一般的诊所里包含牙科吗?还是必须找牙医诊所?不好意思一点概念都没有。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
建议先把那块豆腐保存起来,医好牙后好好研究一下,可能能混个诺贝尔奖什么的
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-7-23 23:54:
' F9 R3 h' e' x# N: W建议先把那块豆腐保存起来,医好牙后好好研究一下,可能能混个诺贝尔奖什么的
' d8 v2 j* I. D" K) \

' Q* }% W5 r2 j, Q. r2 {* \; r! t; _/ x! d2 r; Y
哈哈哈!实在是不好保存!否则我一定存着。:lol:
当然是找牙医,别的医生不行。你找一下嘉妮,让她给你介绍一个牙医。
看牙医急诊,不用挂号预约。
牙病的保险是要单独买的.你在读LINC,看来没工作,(许多工作单位有牙病保险)只好自己花钱了.
谢谢楼上各位,看样子我是必须走着一步了。
找牙医黄威文,提前打个电话预约一下就行。周五带孩子看的,他会说普通话。
理袁律师事务所
Originally posted by maifang at 2005-7-24 01:19 PM:
  u  b2 {" ~1 ]& F* G7 f找牙医黄威文,提前打个电话预约一下就行。周五带孩子看的,他会说普通话。

7 a( ^' t3 V$ t4 V. q1 n3 N1 W+ E" g# h; f
该黄牙医手艺欠佳,我家人去看过,不满意。建议找邵大夫(Dr. Shiu),也会讲国语,人好,手艺好,服务好。电话:435-4782(前台需要讲英文),地址:10527-51 Avenue, Edmonton.
Originally posted by UpUpUp at 2005-7-25 08:20 AM:2 {$ ~; y8 A. W2 y8 i; y
该黄牙医手艺欠佳,我家人去看过,不满意。建议找邵大夫(Dr. Shiu),也会讲国语,人好,手艺好,服务好。电话:435-4782(前台需要讲英文),地址:10527-51 Avenue, Edmonton.

" m6 b' k) f  H  W' I4 D7 @& m; ~# m0 X- C) C% y
对,我也去DR.SHIU那里。他人真不错,手艺也非常好。收费比西人便宜。
同言同羽 置业良晨
我也想找一个好的牙医, 去年看了一个牙医( 忘了他的名字了), 说给我推荐一个专科医生, 到现在还未兑现.
谢谢各位,今天已经去了黄牙医那里,将松动的半颗牙取出了。由于是曾经取出牙神经的牙所以不怎么疼,后续治疗想等取得牙科保险以后再说。
/ R9 M2 g' ?" {) _* k0 h, e, j! z* x5 T. z: `2 U
花了60好几,心疼!牙疼!+ L$ z* J2 H4 ~, r

+ O3 H5 ]# P& s0 R' P谢谢了,我先喝点粥去了。
理袁律师事务所
请问一下, 黄医生的地址在那儿啊?$ D/ a# q8 m! J$ T7 j# o1 d
谢谢
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-7-25 04:53 PM:' K0 M. [" a0 X  g' f
对,我也去DR.SHIU那里。他人真不错,手艺也非常好。收费比西人便宜。
7 v2 x! d5 \  n, L

4 t; v& j2 C+ Y% o. ^- ?7 D
+ j% e, ?; a0 u. x& V6 S7 ^( _1 |
6 A1 Q1 q0 z2 `% l) \
. ]) A' Q: p% i9 c! IDR. SHIU 好忙呀.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小安安 at 2005-7-26 03:43 AM:. P+ l$ r( a6 \( ^1 b9 z0 W
请问一下, 黄医生的地址在那儿啊?7 {( H9 W1 m  D( M  k
谢谢

/ K% j, }' l6 a* M! G0 H* {, h+ |% E6 [
论坛首页有黄医生的广告。。。看这里:  i' W, `% U" ^! `0 w5 n7 p
& u+ |: Z  o# l. o; y7 \; n) e
http://edmontonchina.com/viewthr ... 45&sid=dnIb9lRJ
我真的是没有留意啊.  你知道他们讨论的两个牙医, 那一个比较好, 比较便宜吗?
  P/ M$ `. ]' `1 @, u" e还有啊, 你的牙齿也得修补一下啦.  门牙不见了, 那么甜的笑容也有缺陷了.) e& j- e* V  {8 ^1 j0 t: v
:); j8 A' i/ W3 _- s- o: C1 V/ f

5 L$ w0 t; H6 G2 B' U) m3 n6 S( ^1 M3 @( k
Originally posted by 讨人艳 at 2005-7-26 10:58 AM:: r, c' S3 e9 T1 t- F% f
论坛首页有黄医生的广告。。。看这里:  N. s1 }. P5 Z- ?9 @1 e
! h3 L5 X' |1 u! t9 }
http://edmontonchina.com/viewthr ... 45&sid=dnIb9lRJ