埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ken9999

这大过节的 我也得瑟得瑟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# ken9999
9 u+ ]6 a- J9 x7 \1 `7 B: F$ Q* c) i
. q2 X3 t$ U5 @9 Q9 x+ Y- H1 q9 J
乐呵乐呵~~~
61# buyaozaiai
' _  d- Q( l& n: s/ g& P: P" L7 b( w' M. f2 J2 z! _
7 D. H' h* X: c) V8 {1 ]  |
天津人?
支持楼主接着“得瑟”
老杨团队 追求完美
63# 朝阳 8 _- ^. ~! t. |& _$ l$ a% @

6 ]5 k, ~& l) @  ]5 ^+ @3 P  j* q* _2 E- T8 m" g/ |
谢谢 谢谢......
61# buyaozaiai : `$ F; E7 c# k. B2 z
. b; ^* ?  c: m3 c6 t9 I5 F

. v+ _# K9 F8 l- ^天津人?
$ K! e, P  l5 M" R- Cken9999 发表于 2010-3-6 16:08

. u; \+ V3 H+ W7 Y" q6 j支持一下,楼主继续得瑟!
理袁律师事务所
45# ken9999 6 f; V9 Q% |7 ~& w

& s# t& T. L+ X3 e7 Q$ F  q+ i' e6 o3 I$ w
弟弟真是个乖孩子``祝福一下你未来找到很多很多的朋友!
66# buyaozaiai 4 e8 E- I1 I: V3 h  K, m( q

5 ?5 x- ^' A; Q( W  P' a
% R& U: S) N' e0 }# F7 L! V; q( {这朋友很多没问题 女朋友就还是一个吧 那多了容易出事.........
是个很真诚的人呢!但愿真诚的人早日找到心中的另一半啊!
63# 朝阳 8 q8 F6 s4 j& n& ^* v9 M4 S# i6 Q0 N

6 q; O& k7 J' G7 Z: B- ~  D( s( J) {/ _0 ], B& t6 k
谢谢 谢谢......1 W0 I# b8 r. y! x  g
ken9999 发表于 2010-3-6 21:53

2 m  G( J3 W! J& k* l0 N. E1 N6 |
不客气。) M) W4 ~' j; H+ ]! G3 l  Z
" M- g. @# ]* |% ^8 l, @( X8 B
才发现你是那啥版的板儿主
68# hm86888 : n9 v4 r/ P& ^/ h) \, C$ r" Q3 P

9 E, G- r" Y+ a. c2 Y5 c. U) ^
做人嘛 贵在一个真字...
69# 朝阳
% N1 q1 Z4 G/ i+ `( `5 P  b4 M- X% _5 E: B& P
, S3 d& H, G$ c$ _  ]
什么是那啥版啊 您这话太含糊了....
69# 朝阳 9 O. u+ o* k6 e4 y9 j4 t% k" Z2 {

2 J; D8 ^" Q5 p$ ]1 O8 J
+ a. M) a& Y; }2 g什么是那啥版啊 您这话太含糊了....
! J# }. `8 [4 B2 |ken9999 发表于 2010-3-10 22:34

! Z0 Z/ s. J6 R7 n
/ ^5 d7 i# ^: @1 j5 P/ @不是含糊,是想不起来了,再想想,是不是“传统曲艺”?我没去查,就这么歪着脑袋想了下+ b3 L. l- [& n' p6 \
8 v/ @; J3 m3 U+ c$ w$ E
另外,就说“你”就成了。您这一“您”,我都觉得八九十了
同言同羽 置业良晨
72# 朝阳
4 _$ U4 ~' ?- k/ Q
6 d$ z( e7 e' V- K6 S/ K! O- y4 [; e
* O" v3 z' z5 Z% ^" B我这人不是爱客气么 传统曲艺倒是没错 要是喜欢曲艺的话 没事多去那版溜达溜达 就当消食了呗...
楼上,我厚道地说我有点儿不厚道,有一天去溜达了,视频看得也差不多了,结果忙着看,忘了回贴了2 H- l+ @; S, j$ A
/ r1 v# e4 p' W: c) c; a
的确挺喜欢的,虽然嘛研究莫得,还记得小时候,家里穷,天天听收音机里的相声。谁说的来着:让我爬手电筒(实际指手电筒照出的光柱,原话儿不记得了),我不爬,你,        你一关电门,我不就掉下来了吗?!
老柳教车
74# 朝阳
5 b# J' w- c9 t' R! T
6 d# s  o0 g  \- d* @  d, V
: _5 E+ v( k, [4 g4 Q不回帖没事 乐呵就行 手电筒这个可是侯宝林先生的老段子啊.....