埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家无聊, 想起来一件事情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上大学的时候, 我们全宿舍的女生都有男朋友, 只有我的下铺一直单身着. 我们关系很好,每天我看着她孤独一个人,总觉得我应该做点什么.  ; F1 |6 b9 R+ L" V- u: I  `8 k5 R

2 o; N! r" L  B( N. \我男朋友宿舍也恰巧有个单身的哥们. 于是我就想, 给他们介绍一下吧. 我和男友决定请这两个人吃火锅. 为了避免尴尬,我们又带了几个其他人,也好活跃气愤. * \2 X$ }7 z) Y3 N) R$ ~
1 S, ]7 ?% `" X1 W
到了饭店之后,我忙着介绍大家. 叫来了服务员之后,我这个下铺就直接拿来菜单点了起来. 也没问问其他人要什么. 上来菜之后, 我们天南地北地砍着大山, 只有我这个下铺一声不语,就是个吃啊.   我坐在她的旁边, 就不时地碰她一下,示意她停一停, 她却并不以为然, 还说"恩, 他家羊肉真不错",等等的言语.我真是无奈啊.    后来没办法了, 我就和她说,"你不是一直想知道酸奶是怎么做的么, 我们听听人家食品工程的人给咱介绍介绍吧"(我男朋友宿舍的那哥们是这专业的). 她抬头.我想,终于她要开始说话了.没想到她居然说了一句"酸奶有用羊肉做的么? 他家羊肉真好吃"`~~~~~~~~~~ 我晕.
, M3 P! w0 s2 I: U" ~! p, I5 ~* M) B/ R& j/ f2 x) |0 }
事情的结果不难预料. 从那以后我也再没给谁介绍过男女朋友.
他家羊肉真好吃
老杨团队 追求完美
可能是东来顺的羊肉!!
大灰狼也下饭馆啊。
可能没看上
什么饭店的羊肉怎么好吃,我也想尝尝。呵呵,
她是不是家里有点困难,经常吃不饱啊?
凡事都有原因地
大型搬家
其实说实在的, 是我这个下铺她紧张.
其实说实在的, 是我这个下铺她紧张.
+ T4 S7 r( _* J: q: T. |8 n张玉 发表于 2009-12-16 17:48
8 g1 h$ ]$ Z" G

: A$ S/ c; k/ Z3 |* |" F% U
, N+ W/ ^7 F7 T. P2 Q还是怪你带的这几个哥们不太主动. 羊肉就能搞定的女孩这年月可不多见了.
还是怪你带的这几个哥们不太主动. 羊肉就能搞定的女孩这年月可不多见了.9 O/ l( i9 Z# i
架鸡棚 发表于 2009-12-16 18:26

. i: l5 w% _1 w) N我是想啊, 第一顿饭, 我请, 之后就他们自己发展了. 谁想啊,`~~~~ 哎`~~ 三年前的事情了 .
同言同羽 置业良晨
下铺的女孩 脑子有问题!应该多吃的店羊脑补补
下铺的女孩 脑子有问题!应该多吃的店羊脑补补
) _. ?" `) ?1 |+ \/ L7 a% slyaolong 发表于 2009-12-16 19:03
0 R5 ]' I: Q% j3 K  P: P
  Y0 t* t; g: @) Z  r% e' d2 t
羊脑吃得再多,  智商能超过猪吗?
' j( c" \0 f9 K% W. ^9 A4 r( \" s如果用猴脑补, 没准能超过许多人.
下次介绍开羊肉馆的的老板,或者至少是煮羊肉的厨师。
10# 张玉
; f0 w; \0 N$ V- q
& j) G" M% k  r* }/ f& u
, d* j  I7 P0 b6 J7 m% E其实她心里另有打算,旁观者不清,睡到下铺去
同言同羽 置业良晨
10# 张玉
( Q8 k' L5 u. |. Y& n  P; E4 s0 }& Z) }* `
' @; D5 {! f  O' x# G" C
其实她心里另有打算,旁观者不清,睡到下铺去
/ v5 {; m9 }9 a6 c) z( Y. [镇三山黄信 发表于 2009-12-17 21:01

" i& ?+ w  x+ Q7 w
# O# A4 h) |+ E+ ?: s 没有吧`~~~ 我们那时侯无话不谈的, 她什么情况我知道.
理袁律师事务所