埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为妹寻人启示

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 小荷蜻蜓 于 2009-12-15 13:49 编辑 ' H- E) t2 F+ c. @! B1 @

1 B& E& v) r% Y6 ^6 X' a7 Q3 s  S. W6 w女,163厘米,年龄接近30,国内大学本科毕业,现在在屯里工作教师,每周去做礼拜,中国菜都会做,包括难度较大的包饺子,都可以一人完成,供全家食用。可以用一句话准确概括“出得厅堂,下得厨房”。欲寻不要特帅,但是要170以上,有本科及以上学历,有教养男,“一见钟情,情投意合,和睦如宾”的男人为友,进一步发展如何看月老安排
没资格" 应聘" ,但帮你顶!!!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
可惜高度不够,不能应聘
差一公分,能混过去吗?
试试老外吧,未婚的这么好的条件,中国男的会怀疑可信度,咋就会剩到今天呢?
怀疑就算了吧,有怀疑不能有爱情了
6# uuqq
3 l+ q8 I+ E; R- o7 L& b4 _- ~' e% c& G  I: F- n$ X
# b$ t4 b3 t& D  m* W. d8 V5 i
把那个UUPP小混蛋拉出去打五十大板,崇洋媚外,我们不敢应聘是条件不好,你看看,我才169,多可怜。顺便提醒你,老外恶人多,前几天,有一华女被白鬼丈夫所杀,多可怜的同胞啊
我装严宣布,决定应应聘,我不高,不帅,人老心红,时刻准备被提踢,请楼主考验我吧
我装严宣布,决定应应聘,我不高,不帅,人老心红,时刻准备被提踢,请楼主考验我吧
" r* y6 Z8 {. ^镇三山黄信 发表于 2009-12-20 14:59
/ ?: O6 J2 f! r3 Y( z8 l; Z
2 V- a- u' A" j) L
黃大哥,你 你 你要守諾言啊, 別辜負了你的珠珠。7 k9 v) z" K: \4 b# U2 \9 B5 F
我們廣大的市民可作見證的。
10# kingsnake
+ y( q8 D. H, g) C* k& `% a$ P
1 w: L- L, R8 a. r! z( b2 P8 u
1 C4 M& r( I9 X$ T; @珠珠不理我啊
理袁律师事务所
兄弟,你大胆的往前走! 莫回头!
同言同羽 置业良晨
屯子里男生不少。4 c- N% b( T! D0 B) ]2 V
+ o; d5 ]+ U' v" C. q( @/ R
祝福,,,
"国内大学本科毕业,现在在屯里工作教师".1 M# s4 A# {- y

8 V3 e, f+ j% h1 V9 F! h' H+ n* F& C我有一朋友符合条件。但请解释一下,国内大学本科毕业, 如何能在屯里当教师。 谢谢。
11# 镇三山黄信
+ \1 o: G# W+ m% o* `+ R( k5 l6 \& h0 T
% I/ Q5 o, @( f
小黄同志还是不错的。珠珠怎么不理你呐?
本帖最后由 kingsnake 于 2009-12-25 08:55 编辑 8 p* Y: R- r7 ?6 F! J! h
. O; |  X1 z" c5 O  B7 `$ \+ m
珠珠不理我啊
2 D. }& N- H& {) s镇三山黄信 发表于 2009-12-20 20:04 [/quote
0 f& T3 J% J" |1 y9 ]; r2 T# j0 _' ~6 V. y9 e
珠珠: 這算不算是 “不愛唐裝愛西裝”?/ I  p6 X: G$ B
) H3 o! _" l% z1 |* I
5 y3 [# }9 X4 r8 d! u$ c3 O
不要學我的壞習慣哦。
同言同羽 置业良晨
1# 小荷蜻蜓   A, e1 Z. T+ [9 T1 i. x9 u) V
( e# s; R2 A$ W( |% j

_3 z+ J0 m. y6 b, k/ G$ `0 ^: P5 ^* R真是這样好的女旱早就嫁了,還到現時嗎?浪子:
10# kingsnake
' }" w, b" B. P4 }/ R4 z8 f+ z/ D: a, @3 U4 p( i

# ]- C2 e+ _! }& v2 c0 V6 b珠珠不理我啊" E3 f1 w  g( V4 U
镇三山黄信 发表于 2009-12-20 20:04
3 k, M  o( |; k; o! b: O$ M" C- T
珠圆玉润?