埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 一尘

[经验感悟] 【原创】今天参加了Linc测试。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
UpUpUp
考试发挥很重要
很感谢!偶的水平估计只能上linc1
老杨团队 追求完美
Originally posted by 一尘 at 2005-7-19 10:22 AM:7 [5 G7 g! \" K" O
上午一早按照预约去Catholic Social Services参加了Linc测试,感觉比雅思考试容易。半个小时写作,模式很像雅斯。半个小时阅读,很搞笑,第一题划了个房子,让你在四个选项中选这是什么,哈哈。听力口语根据水平决 ...
: f! v" A3 Z" Q# \! n7 o

. `5 d1 I, f/ B' t: R你是故意往不好的方向考试的吧,雅斯6分一般不可能考出这样的成绩,基本上都不用学习了,如果你正常考,估计直接通过。

傻问

LINK分四级,一级上课的时间再在2-3个月之间,对吧?
/ L- V3 H5 M3 A, I% y就是说级别越低,上课的时间就越长,过了三个月,假如还没上完LINK4的话,ESL一般申请不到,对吧?
  L+ }3 ~  X6 @( b$ [+ q
4 D! e9 Y5 c* F; c看到大家讲到申请ESL还和银行存款有关,那在多少存款下读ESL,才能申请补助呢?

有一点不明白

LINC5是不是不能读ESL?
底子还不错嘛。
  j/ B% [5 }1 b5 g  |( R好好努力吧。
理袁律师事务所

可以呀

原帖由 zngab2006 于 2006-3-7 00:23 发表* L4 }. j2 R4 P7 @
LINC5是不是不能读ESL?
' I% q' I( w; D$ s2 h0 d5 C/ O
应该说是考到了LINC5 就不用上LINC 了,可以在符合ESL 的条件下学习 ESL ,这是偶的理解 。
理袁律师事务所
新移民登陆后三个月后就可申请ESL补助?条件是不是钱不多和LINC4++??
好帖子已经收藏起来。楼主还是厉害。我今天先打电话去的,因为自己的英文太烂所以只能在电话里面找的中文服务,一个很和蔼的女士让我先过去一下,还好我家离这边近,就让老公陪同去了。今天报名测试的时间已经安排到7月11日,据说上课要到10月才可以。晕呀!!!!# z4 x# l, a; p! D% c: Q8 S" Q
我的烂英语写作估计就是鸭蛋!!!这次入境到办理移民手续都是中文服务。惭愧!!!
俺也差不多,听力没注意,最低,4,其他是:读8、说6、写6

没有LINC就不能读ESL吗?

ESL是免费的吗