埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

招工!!!!! - 工程

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现招5个有关建筑工程职位& {) {  G! }3 F, d8 V; y
1. 有经验或有一些经验的木工" W4 h' }1 }: }* a9 y$ h  N; z
2. 油漆工 9 d, m6 [9 J1 G& L
3. 地板工! ~/ q" r( w+ V" m
4. 电工
+ A6 t4 O& w2 `3 {5. 还有一个是叫FRAMER,不知道是不是焊工。
$ a6 G+ X+ Z9 e" }
! L; ~4 y6 v5 k7 T5 v大概要8个人
+ \+ k- v5 _: h2 w. V# S  |1 t' j* V9 `" ~" G0 r
$12/hr 起,视忽个人经验。最高可到$30/小时。7 a' o7 Z: K2 r: \0 }6 b

6 L! |1 d0 j$ P* C. E" X, x每星期不少于40个小时,有可能更多。
3 W: P8 [  ^" l$ n
+ R2 ^* C' F/ @9 H; v8 U8 t要求能吃苦耐劳,身体强壮,基本英语交流。
: N  E4 t: F& Q- O% F$ m3 n' P, A9 B2 R  a2 u8 M
有意者请电 915-0684。如果无人接听请留言。2 |; s6 ?$ a3 Z6 z8 B! C+ t
0 P: Y( D$ C+ b% \; B$ ^; d
[ Last edited by 狂吃 on 2005-7-21 at 11:28 AM]
1. 有经验或有一些经验的木工
0 e' r, M3 u- Q/ J: Y1 ~7 m2. 油漆工
' W7 E1 i5 Q# R/ }3. 地板工$ ~% F3 p6 n6 ~" ]
4. 电工* T: L  z. r! o  B( M! i# _
5. 还有一个是叫FRAMER,不知道是不是焊工。
9 Z' H6 K# t1 M0 u4 E  I: n
" z2 Y5 ?' `+ i7 D+ X& ]( p6 Z汗! 还以为是工程师。 " P8 q3 e' T1 i+ `! U
我应聘电工。
那你给我打电话吧
老杨团队 追求完美
做电工, 有什么要求吗?+ n/ d! R0 W2 v. ]& l1 E
要不要什么执照吗?
都想做电工呀?嘿嘿。我要问一下再告诉你。
我做地板工,可我的work permit正在申请中,一周左右就能下来,不知道能行??
第6楼:
0 A2 k& J. l4 A( `8 l  Y: z我做地板工,可我的work permit正在申请中,一周左右就能下来,不知道能行?? 1 ]3 Z1 ^* Z& n9 J$ @' P' t% N

~0 ~, V  a  g- E: O如果可以请call me 989-1739
好,等你下来了,你告诉我一声
有性别要求吗?做油漆工!!!多赚钱!!!money!
因为不光事刷漆,可能需要抬东西,所以应该不适合你。都是些粗活。^_^