埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要是一个女的40岁还没有结婚,年轻时有过一次恋爱,男人们会怎么想这个女的?女人又会怎么想这个女的
我认为呀,如果这女人从那次恋爱以后就再也没有恋爱过,也没有尝试过跟别的男人交往,那么她属于太重感情一类,除却巫山不是云。但也有点不识时务。以前的爱已成为往事。生活需要继续。人需要发掘身边美和真的东西,并学会感激和珍惜。
我说你咋在这逛呢?5 |+ V% b9 N; E/ E2 z  ?) B
原来是问有趣的问题啊.6 v2 }8 ~2 J# [* [; Y$ H: k
我也老实交代了,我家一姐妹30出头了,男朋友都没有,做会计的,高不成低不就的一年一年就过去了.过几年很快就40了6 @% Q* B$ h0 q- {9 n
也不知男人和女人会咋想
老杨团队 追求完美
我说你咋在这逛呢?. q8 W7 b- y$ `0 y9 I( F8 u8 V
原来是问有趣的问题啊.
7 F& h% @) s/ ~! v- A+ ]& w/ V我也老实交代了,我家一姐妹30出头了,男朋友都没有,做会计的,高不成低不就的一年一年就过去了.过几年很快就40了: Z6 B% {# n$ \/ R/ @. [' L
也不知男人和女人会咋想
% r/ l" T  F; B, A) L3 [! |- `shelley.micheal 发表于 2009-12-4 20:08
4 |2 G' n% A$ ^! `& P$ D
你认识我?
It doesn't matter what other people thinks about you. It is your life, enjoy it. However, love and family are very important parts of life, looking for some one to love while he/she love you.
女人不嫁出去,是犯罪,赶紧找人嫁了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我没觉得这位女士有什麽问题。自己的生活,自己过的高兴就好,而且也没给周围人带来什么伤害,为什么要过于在乎周围人的眼光?
我说你咋在这逛呢?: \# V" O, S% P9 J9 t) M$ l
原来是问有趣的问题啊.
/ p( M4 B- G, d4 r- `+ E. E我也老实交代了,我家一姐妹30出头了,男朋友都没有,做会计的,高不成低不就的一年一年就过去了.过几年很快就40了
/ _# L1 Q5 F! q1 _0 v也不知男人和女人会咋想7 T5 T4 i+ h% [* G
shelley.micheal 发表于 2009-12-4 20:08
8 h3 _* _: ~; g5 g. s3 h4 M8 K
???请问你谁? 你说的姐妹是哪的人?