埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看了``UP'', 痛哭流涕至深夜...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
主要就是前面那一段:一生一转眼就过去了,儿时的梦想都没有实现。不过好像又不那么重要,重要的是找到了可以一起分享的伙伴。2 s% ]8 X, a8 k
5 A1 o! k( P5 |' X) j' d/ ?
朋友说我老了,才那么容易触景生情。:(
; M" a5 b$ Q. b, S2 H5 ?# e- V  U, P! J# s  X' f$ B
我一直在想如何确定一个人就是自己的另一半,难道只有经过了,回头看时才能知道?
* b4 @: b1 V& o7 p+ O" g$ o6 S7 z8 }: n
sigh, just want a simple life...
只有经过了,回头时才能知道!!!
me 2~~2 Z) c( W3 o: b# X
UP 是真够温情真够煽情的啊 ~~~
/ ?1 w9 f- P5 K4 }/ q逢看必哭~~
老杨团队 追求完美
感叹一下
我反而很喜欢CARL打开剪贴版,上面ELLE写了那句,感激和你一起的人生旅程,这段旅程已经结束,你要开始你的新的征途了~~~~
3 u0 H$ A/ I- d9 z& O9 x8 X6 v2 ^. [7 l3 K% m& h/ q: W5 P0 `4 K: a3 @+ a
那个煽情啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- H7 Y7 Q& w. \6 l; f# y2 y. I等我再看一次去~~~~~
me 2~~4 u; q0 q  L1 ]& O1 c6 \# |, w
UP 是真够温情真够煽情的啊 ~~~
; }6 w2 \) c# [1 J# }9 g5 w4 M" O" ?逢看必哭~~
- D1 e( i* E' X7 R3 F) T" S) f& `' dtherainbow 发表于 2009-11-18 16:40

! r$ B- f* O. V7 }& k- o+ v% `. N( h% v. r+ ]; {

0 S' Z  O6 \0 d) Y% a- Q6 G/ [; y  a: `4 ~' {2 o
从两人快进式的一生,就知道这不是哄小孩的。这绝对是看破人生,而又对人生充满热情的人才能做出来的。
我这么坚强,哭什么?!
我看的时候 也湿润了
5 C+ p! X, ]$ a' N, I: p; h5 |2 G感觉 很短的镜头把人一生的爱情亲情都浓缩了
成人童话,心老了,看了,没有太多感觉...主要是因为动画片的缘故,没有真实感。7 k( L4 K; |' o/ E
不要拍我啊...
知足常乐
I will watch it one more time, I missed everything....
同言同羽 置业良晨
我晕,我是和你们住在同一个星球吗?UP是啥东西啊?汗!
动画片!
大型搬家
中文叫“飞屋环游记”
明天找来看。我最爱看能让人心生湿润的影片了。这边天气很干啊。
同言同羽 置业良晨
没有对白的开头实在太煽情了。。。爱死那段了。。。
简单是福
大型搬家
LZ 好像只要一个简单的生活。怎么还要不到呢?其实很多男人并不想要简单的生活,还有很多的梦想去追求,还有很多事情去做。所以。。。
一直想看来着。有一次带儿子去看,结果却走错影厅,看了PONIA. 不过儿子很喜欢PONIA。
5 D, A$ R1 K0 a, V) L& S& e+ y2 n- ]原本想再找机会去看UP,结果下雪了,天冷了。就没去。
0 _+ o# V# X4 _$ {  N( a  p5 a改天用PPS看吧