埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Jasper散记(摄影)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没学过摄影~~随便拍的,见笑啦!0 B0 b1 F8 }2 k5 S" q0 Q$ D$ l
Lake
, x) P6 ]6 |% r2 R7 N$ E, O; p$ b3 l4 r" v
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:00 AM]
Elk(麋鹿)就在身边,很近很近~~这些母的,一会儿上几只公的来。8 A) Y; c: S9 ^6 U
在Jasper的餐馆,老公点吃了elk(饲养的)的肉,不好吃,还是Alberta 的AA牛肉好吃啊!
! a" v. c: j6 p! N* [. Z
( E8 X9 }  |  l. f3 ~; q[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:28 AM]
湖光山色
老杨团队 追求完美
这个长角的大鹿就是雄的elk.. p+ Q7 S1 q5 L% ~

) y6 r+ I" W# l0 |[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:31 AM]
:cool:2 p* j, p: I  a  A

, j, i# A8 k' t8 O) J1 A6 z      湖静如画    心如止水4 S" `+ ^5 A9 K' r! v0 m& ?0 z; b2 Q- V

: c0 P- k: z; P6 ?; F& v; j: u: _7 |6 ]" m. W# |
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-7-10 11:59 PM:
* `, I6 k' S+ r% A! _" ]湖光山色
" a- U9 X) D% k% ]2 u* V! M$ H- t
水中间那个是什么?鸟鸟吗?
1楼很好看!
真漂亮!仙境想来不过如此.% [7 M2 N# f& h4 O5 y* z
2 T3 _$ v' c; ~3 m5 T8 c
今天去卡加利看牛仔节.可惜像太大,贴不上来.
大型搬家
Originally posted by 六月茉莉 at 2005-7-11 02:08 AM:  Z9 L8 w- G/ U
水中间那个是什么?鸟鸟吗?
' f+ a6 L% C+ R3 T5 `! ^( [% N/ ?, x
1 i" z) A' O7 L! n! O/ D: y
是白色垃圾:)
, [; z" X: U. }9 N  s不是不是,我也不知是什么,瞎说的。# O$ x( v+ w3 N% r7 o& K* a
4 r, t3 p$ l  T6 }: P  y
绳子上系着的一个东西,感觉上是标志距离的??我看见有人家住在湖边(渡假的或是买的别墅 就在这附件),旁边有一些孩子们玩乐的,特别是水上的用具。孩子们可以下水游泳。。。因为另一边也有个对应的浮标,所以我在想是不是标志警示用的,类似:不准游泳超过那个标志这样的意思~~
老柳教车

山行者

两位老人从英格兰来的,下山遇见他们时,问他们,可以为你们照张相吗?他们很高兴地答应了。老太太还摆了个舞蹈的pose,可惜我慢了一拍~~照完后,老太太问我们,是不是因为他们年纪很大啦?老公说,不是啊,看你们的装备很专业,很特别,我补充说,看你们很有energy,走得也很快。。。。。反正拍得他们也飘飘的·!老太太很有精神,当当他们知道我从中国来时,老太太很高兴地对我说,她去过中国,绕了一圈,有些地方记不住名字了,记得的有,北京,广东,桂林。。老先生还插了一句,她去的时候没带上我呢!:)( x! @5 G/ j! q7 h: @- b1 ~$ j
我告诉他们,我也去过桂林,桂林的山水是别有风味的。
羡慕这样的老夫妻。。。. W0 h$ @3 D, M# D  a& h
希望老了以后也能像他们一样,带着那谁谁谁周游世界。。。
下山

山上的野花为谁开你可知道...

同言同羽 置业良晨
半山腰的野花,这么高这么冷的山上,雪都化不了,居然开着这么艳的花,真是叹服啊!1 _8 {0 b8 `+ @- p/ `
( X2 ]* I! N" Y, q; w& K' B
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:45 AM]

山顶看山

- }8 x% {# N3 P
* d. D+ R: G9 C7 S# Y
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:52 AM]

仙山隔云海

清早拍的~

Athabasca Falls

虹和瀑布! t7 _3 S8 [) B3 H6 M4 v
% |, m9 b5 L* {6 Y# `3 Z
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 03:30 AM]

长瘤的叶子

同言同羽 置业良晨
好奇怪啊~~在往glacier去的小路上看见的
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-7-11 01:01 AM:
( w$ e5 I0 _( h- y& U( e4 ?虹和瀑布

' L7 F0 g' }) I+ r- {这个water fall叫啥名?
Originally posted by 阿蔡 at 2005-7-11 12:13 AM:
% Q0 F* x3 s$ j3 c真漂亮!仙境想来不过如此.3 \( v* |+ K3 t. H3 @! m
; g# d' k: C5 r: G
今天去卡加利看牛仔节.可惜像太大,贴不上来.
0 t% s; V3 u' i  S$ ~: z: }
看看这个:( s/ O8 p- {0 `
http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=17693
大型搬家
Originally posted by 六月茉莉 at 2005-7-11 03:10 AM:
3 @& q! K7 p' R4 j3 u% a( K6 u这个water fall叫啥名?
" |# @( \0 M8 C, h
Athabasca Falls, 因Athabasca River 得名。Worth a visit!
照片拍得真好,瀑布和云海很漂亮,还有下山的那张看了很爽气。
同言同羽 置业良晨
很美!也想去!