埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“房子”与“情感”地纠结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好啊。保证完成上级交给的任务。
) ~: G, r6 _; ?- ?' n我发现,爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。。。我很敬佩你们,你们不仅自己活 ...
' P+ _7 R; t% x2 N2 \# t  Q( Y艾ye 发表于 2009-11-10 22:39

3 j0 I) T9 x" ]3 q/ g3 p2 B" q偶也是婚内单身母亲哎!/ `& l% z- u0 S' s5 q

+ H, W% z5 d9 Y; M% k6 t5 P在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就已经觉得偶很难,很难了...........准备搞个报告会得了..........呵!
" o: ?2 ]: @6 [" [7 }' D7 w6 Y- f8 v4 ]3 }
很多东西,身在其中,由抗拒,害怕到慢慢适应..........这就是一过程,是一天一天面对现实的过程.........没什么了不起的.......: Z5 I# P! c$ {* x* N
5 O- b7 r' i8 c% g
但是想象就不同了,想象无边.........人是被想象而吓住,绝不会被现实所吓到..........
7 [/ z0 b* k  j7 y$ }9 ~5 w# A1 C& P! X+ a: F( ?
爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。
2 K  z3 v- O4 U; k" l( h# K8 q$ W, R) |: \: M' r. i0 _
/ V/ s+ e  V% w4 w
惊讶,这么多单身母亲,今夜无语不是单身母亲吧?% f6 g4 ?0 F9 f, j
我好象认识一位和心情故事版男主角暗恋的女人情况差不多的女人,只是她的孩子还不知到不到4岁,看男主角写的好象他们已经接吻了,只是不知成功了没有.' P4 W! f2 c& D* c* Q5 D
电话侧面打探一下.看是不是她????
9 J8 F- ?; x7 A  C' S
; b/ L& O7 n  C3 u, U  t刚打完电话,不是她.
老杨团队 追求完美
为了移民,多少女同志前仆后继地拿出了军婚的勇气,而毅然走上了异国他乡的土地上.........! ~  U# A  a4 ?( S3 U, w

! @& n# e6 K' X) H' \% ?. r回首往事,时机未到,革命尚未成功,豪言壮语就不多说了.........
' S7 h6 @7 x5 ], X, f! v6 Y
6 K) m% J; ]' y4 x$ F我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!
8 f: r, V2 K7 w+ c, V4 t' Z/ O3 |) F/ f0 B4 V
现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!
敬佩LZ,说得真好
敬佩LZ,说得真好8 G- S! e* M4 A1 M. }0 ]6 S
马户 发表于 2009-11-11 19:03

6 m" m- x$ n# v, P, L; ]Can't agree more!
楼上什么属相,很投缘阿。
& a( m6 F: X/ c! r2 y艾ye 发表于 2009-11-10 20:27

S- u9 H9 f3 r1 X5 uLZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。' D' Z+ j& p% ]9 |& @, c- P0 ~1 L& y
所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早的忍出癌症来给别人腾地儿。 那还不如退一步海阔天空,眼不见为静呐。
偶也是婚内单身母亲哎!
: U9 v( Q% C' B/ J
/ g! u+ X, ?9 g( c- g( F6 Z7 j在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 ...8 J. d$ {5 y" J, i
小叶 发表于 2009-11-11 18:33

( R( `+ {! {# o; f- n4 t好羡慕你的幽默。
老柳教车
LZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。
/ l* j2 V( J- M所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早 ...  `  f5 C0 r6 r+ x; j* Y
永安里 发表于 2009-11-11 19:20

. i8 R9 j2 q" ]. G' U( i
, J5 Q- J# F* J- K' k做人还是要有原则地。对
Can't agree more!
: Q+ J% B9 }( @9 Q4 cOlivetree 发表于 2009-11-11 19:09
9 y6 L: ]1 E5 C, D8 m9 M
+ I5 [& ~' ?; ?6 v$ S2 B
谢谢
大型搬家
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!
同言同羽 置业良晨
国内新闻,上海一女人76年生的,被丈夫掐死后,丈夫跳楼,留下孩子19个月不到,还先天性心脏病.......
/ f+ P7 B5 [" m5 o& k( C
! H  O% c, @* J; _2 C) U男人有小三,他逼妻子离婚,男人只同意给老婆孩子每月800元生活费,妻子不肯.........7 G9 K, C! K/ t* q! d% ]& v. y: A
' V1 i4 o' }4 _9 M; u/ q8 n+ n
女人是西门子上班,男人在交通银行,收入都不错,260万的房子加2辆私家车.......... B- Z1 f; K8 K3 B- t. `! N4 l) ?/ H

9 T' V$ x( p9 p刚刚发生的,女人该放手还是应该放手啊!男人狠心起来什么都不顾..........
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!
都纠结这么多了,卖了?
理袁律师事务所
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!6 X0 r. A7 h& i$ Q( H3 N: ]# }: W
4 H# @7 \$ ^3 t) q
祝心想事成!永不言败!
同言同羽 置业良晨
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。
crazy
kankan
理袁律师事务所
偶也是婚内单身母亲哎!' x( a6 k+ G. c' ?3 A% |
0 a, X% Z1 Y! R3 h  d1 N: |2 w
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 ...
' P. ?2 J6 N8 W! t6 l; D( {小叶 发表于 2009-11-11 18:33

' R& Z5 n, g: I1 \# O7 D9 d  Z1 a. [, }! G; W" j5 s1 y
不容易的。佩服,佩服。希望与你多交流
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。
1 M! F7 F$ Y  U, m& N+ Q平安福 发表于 2009-11-12 17:49

# C- y3 f; ^0 Y) T
' ]/ k' m( i9 R4 W- x. R# |! [喜欢你的平安福,也祝你好运
同言同羽 置业良晨
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!0 |6 L0 d: j: F. B; x
% w+ a* Z* H2 q  T5 c
祝心想事成!永不言败!
$ j1 I+ r" H2 h3 F) i5 D3 P. Q今夜无语 发表于 2009-11-12 17:42
( @7 J; d  I- ?& ]1 G
  o& W3 C* a- I8 T; u
读过你好多贴子。喜欢你地文字地一切。你提到市中心有个很好地聚会地方,在那啊?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!
9 C( C9 Q0 q0 G$ y3 V% ^小叶 发表于 2009-11-12 08:55

4 X; t0 N, O3 N0 ~# Q$ G# P3 H: [8 P
你也不容易啊。
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!
) b% B' l3 S' g; I% V; ilucydai 发表于 2009-11-12 01:07
. q! ^$ K! _1 F$ @

( @4 ^% ]( o7 w; Z, X" S该受的都受了。该有的都有了。
我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!
+ h0 d+ M9 _9 U; g; X
3 r4 S+ g+ ^; h- _6 F" w现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!
. f; e1 g6 Y; y- d% g8 u小黑炭儿 发表于 2009-11-11 18:37
+ _4 z5 O& c* T, i/ ]
5 d1 T$ V! ^( I, \! B
读过你与你前夫及你前夫后面那个有病地女友的故事,也读过你建房地文章和照片。你在的那个城市好美啊。你老大是个女儿,老二是个儿子,现在又要做妈妈了,祝福祝福祝福你。
' _) ~; Z1 M, s, {6 O我是你地粉丝。好想听你地故事
理袁律师事务所
敬佩LZ,说得真好& Z' b! m+ |1 q4 f6 ^/ X) T2 T
马户 发表于 2009-11-11 19:03
* ^) o( d0 g- r5 ?5 {7 P6 V1 P

8 b$ [; Q( z2 t6 r, R# E1 u
老柳教车
Can't agree more!
6 D7 h2 u/ `% A0 |: n  sOlivetree 发表于 2009-11-11 19:09

9 |+ }/ a& y. C8 ~9 `' m
' o. j# Z4 j; ?. C  y0 d* D
  14# 艾ye ! d6 `" s+ `& f% P  [
YOKO 发表于 2009-11-11 13:40
9 u) \" y* }4 ~% z  A
$ }( u4 v" l. C$ K& Y
谢谢关注
14# 艾ye 1 |5 `2 \8 G: d5 }6 m9 E/ L
, h$ n( u' ~( l7 U
/ j: D# G) P- w" `- R* H) ~3 W
看看
卖出去了吗。