埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“房子”与“情感”地纠结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对不起,需要回复才可流览是不小心,自己也不知道怎么的。
20# 兔子皇   K3 O2 z2 Y7 Y

; N9 E1 O. y" `, N9 i. Z# y" Y+ b: i3 Q( K. n5 y% Z0 n. j
我想你是我的同时代人
理袁律师事务所
18# 八千里路云和月
老杨团队 追求完美
33# 艾ye 6 O- W; M8 G- V" V8 c# i+ r4 O% ]

2 m7 l9 G2 l# a  L9 I
; \  r$ b9 Y  i( i有主人房地录像,你可能没看这一张,有两个衣物间,有洗澡间。
老柳教车
14# 艾ye ) ^- j6 K, y0 S8 t. g# K
: }* z9 D8 X1 X4 \, }5 A4 Y
" r* k: T/ v* _. T
aaaaaaaaaaaaa
14# 艾ye
1 t& t/ j- N2 t6 k) r# x$ m3 l6 ^. h6 B) B8 }- D3 B  }- F" [6 x
写到这儿并没有说明你当初的决定是正确的,从房子上看只是很普通,和以前国内副教授的生活好些了吗?比前夫过得好些吗?现在在感情方面好些吗???????????
+ l1 Z1 T" a1 r) N, Q. V% W. D& A0 P6 g5 W+ ]9 x0 b% u
Why do we need to compare with others? You are what you think you are.
5 i5 d1 e, h  t. N! _/ Rthe most important is that ??? life is no meaning or ?' {6 h8 P' g" I& Q2 c" c
8 e0 g! ^6 c! R+ t" N2 g
Sorry I become nagative now.
2 ]" z( L# g& f/ C2 |0 L
. G: D0 x2 r! gAnyway, LZ, Good luck and God bless you.
佩服同时祝福
只要自己生活的好就好,不要比較,祝福你!
理袁律师事务所
正确的决定!好房子!祝找到可心的买家!
14# 艾ye
* h- G' }& A' f3 @1 [" u7 O6 \2 h' p4 d) d: c* `6 Q  r! M
kankan
我们还是邻居呢!! 祝楼主好运。
同言同羽 置业良晨
14# 艾ye ! A9 A2 p+ U  l: H2 q' K2 p

1 f$ d: ?' Q  F* ~4 C3 p3 @2 _seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
14# 艾ye # A% C+ i4 Y1 Z/ Z/ C; F1 C/ E

1 t( G4 U" c* K4 X( [& R
& u9 s9 s; }( B! s* o! M0 Y2 |4 Q祝福
take a look
理袁律师事务所
楼主还有续文吗?写到这儿并没有说明你当初的决定是正确的,从房子上看只是很普通,和以前国内副教授的生活好些了吗?比前夫过得好些吗?现在在感情方面好些吗?" }- s+ P: [) t2 c/ b& o
Rapala 发表于 2009-11-8 18:18

$ `& m9 h, S; ^7 B这个似乎比较尖锐,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
楼主还有续文吗?写到这儿并没有说明你当初的决定是正确的,从房子上看只是很普通,和以前国内副教授的生活好些了吗?比前夫过得好些吗?现在在感情方面好些吗?- m. b  L0 ?% N
Rapala 发表于 2009-11-8 18:18
& [, \% ]4 N& ]5 p: F: `
* p' s) a* k0 m  V; F2 z# ^
好与不好,每个人的标准都不一样。
6 S9 k1 [( q1 H0 k- A6 r也许前夫觉得灯红酒绿,依红偎脆就是好
5 w' _) i: r- f% z% w2 P也许LZ觉得家常淡饭,守着女儿健康长大就是好。4 Y! p% w1 T: I6 P/ w" e
9 ?6 G* \1 Y7 a, P* I
没有一个标准,如何比较?
好与不好,每个人的标准都不一样。$ m2 z# l. t3 u  N
也许前夫觉得灯红酒绿,依红偎脆就是好
+ U0 J% ]& V% w2 E2 m0 |也许LZ觉得家常淡饭,守着女儿健康长大就是好。6 f- Y& j. N2 ?1 i
6 I# a% _0 U2 o* n
没有一个标准,如何比较?9 h* ^/ B  g$ D
永安里 发表于 2009-11-10 08:03
4 L% Q( r/ g2 Y8 C# p
比较的就是同一个人的感受,也就是楼主的感受.........这种比较的感觉还是有的,人不可能两眼一抹,真不去想这些得失平衡的问题.
kankan
理袁律师事务所
这怎么看你的经历都象我认识的一个朋友。最近还好?脚早没事了吧?
本帖最后由 edmonton-fish 于 2009-11-10 13:11 编辑 3 H( G. b2 z- ]+ s; I) I
其实我知道,当我看到我前夫当着我的面与别地女人那么自然地调情地时候,我已决定选择了放弃,当我有机会出国时,我同意离婚,净身出户,只要了女儿地法定抚养权。
$ Q4 b0 K  I  _% q: ]9 ~/ h

' C# b! R- K  ~7 r& w( m9 [/ V佩服你当时的勇敢。
* f+ ^; e6 v4 ]# V0 N# p- B; b+ P& n+ {( J9 G( i  }1 }
但我们也需要学会原谅很谅解。人都不会十全十美, 可能到了最后会发现前夫是最适合自己的, 只有他会在你最需要的时候站在你旁边支持你。
同言同羽 置业良晨
佩服你当时的勇敢。
7 c( k5 Y& b/ f2 q
1 s1 b9 p. y6 X  k3 u& ]但我们也需要学会原谅很谅解。人都不会十全十美, 可能到了最后会发现前夫是最适合自己的, 只有他会在你最需要的时候站在你旁边支持你。
9 l' G* l- ~4 m' h9 redmonton-fish 发表于 2009-11-10 12:47

% ^. z, Q) U' D5 x/ ~/ X; W很难相信, 一个“当着面与别地女人那么自然地调情“的前夫,“会在你最需要的时候站在你旁边支持你。“
同言同羽 置业良晨
比较的就是同一个人的感受,也就是楼主的感受.........这种比较的感觉还是有的,人不可能两眼一抹,真不去想这些得失平衡的问题.8 {6 W0 S0 w" V4 C
小叶 发表于 2009-11-10 08:07
; q% g4 h, y2 R
LZ已经用脚投票了, I guess。 否则还不早回国了?
5# 小叶 : x& d4 r0 I& P. V
# ~, I7 u. B  `; \. Z% f
7 m" Q! Q; Y; i8 U$ o  B1 b- N
谢谢你,我是情感中人,在我的人生字典中,只有亲情,爱情和友情。至于其它地都是附属品。0 o5 @% a2 }* |  C: }/ t) H$ c
艾ye 发表于 2009-11-8 14:46

' ?% v+ w) H$ e0 d" ^
" k4 G5 r7 E3 {0 U$ \, B  [1 Y0 H很理解, 性情中人,把感情看得高于一切,对所爱的人要求很高,要求对方完全爱自己,眼里容不得沙子。- h1 L+ y, W# p3 l7 O* T5 a' C+ q6 C

% }  x7 G* t; B$ k3 g- O但这样往往受伤的是自己。 所以我们应该学会对配偶宽容,对对方缺点的妥协。真正把自己的生活过好。这样才是对家庭的真爱, 才是个成熟的女人。有宽容,有担当。8 u, ]( w- o' H9 n; Q

8 k2 T9 l1 a. a  ~& g# ^让我们学会生活!
本帖最后由 Yongpo_ma 于 2009-11-10 14:00 编辑 " h# Z- H$ H! B: a" X

3 T# `7 _( E2 k* u前辈!晚生真是佩服!佩服!帮顶啊!
* B- T# i5 @- K3 m  q# W  Y# {- A2 A9 \. e' n
However, 晚生还是喜欢edmonton-fish 所说的这种熟女做老婆!^_^
  kankan
首先,对各位看贴地,回帖地爱城网友表示感谢。对于“一贯感情用事的我”把房交给经纪后,那似乎就不关我的事了,而我此时已完全沉浸在我的情感纠结中。各位地讨论无疑是一根无形却强有力地推手,我又岂能不说?
) h# \, O: V) l# |4 R# Z8 K我的思维是跳跃性的。理性和逻辑性差些,对于真情地流露。想必各位能理解和谅解。9 S4 Y9 n0 n- g3 ^/ Y. W
首先,我想对我的年迈地双亲说声对不起,对我的最爱的女儿说声对不起,对我宠我爱我的四个哥哥说声对不起。十年前我走了,为了自己地感觉。没有想过你们地感觉,当后来我读到女儿在与我分开地两年中,写给我地信:我问天,妈妈你什么时候回?当后来我嫂子告诉我,哥哥们为我流泪,当后来我回国时看到一对风烛残年的老人-父母-相依为命,在与病痛、孤独抗争。我承认我在情感上是自私地。其实写道这里,眼前浮现母亲躺在病床上,被病魔折磨,老父柱着拐杖,哥哥们在残酷地现实面前无能为力时,我已泪流满面。
: D) P* a2 ^8 Q, v" g- C2 K十年前,没有了爱情,也远离了亲情,却在爱城找到了好多友情。为此对那些以各种方式帮助过我的人,由衷说句:谢谢。对过去经历地一切,心存感激,生活让我明白了,我还有很多责任。对亲人,爱人和朋友。
老柳教车
前辈!晚生真是佩服!佩服!帮顶啊!; F* K4 @8 h4 t, g7 X
" e1 E/ w/ c: v! d" s* p5 g
However, 晚生还是喜欢edmonton-fish 所说的这种熟女做老婆!^_^
+ c* r0 {: x6 Y" x4 L3 QYongpo_ma 发表于 2009-11-10 13:57

/ d, O" h2 k: q) n" |- y9 W) d9 n
1 o8 x$ P( M1 z; z, u是啊,找个熟女做老婆,的确来得轻松愉快。不过熟女是生活中磨练出来地。它有个过程。而且,你得不能是白纸一张。
很理解, 性情中人,把感情看得高于一切,对所爱的人要求很高,要求对方完全爱自己,眼里容不得沙子。1 ]! l4 i4 E& o/ M% w

# Q# U+ W4 G# b# B1 ?9 H但这样往往受伤的是自己。 所以我们应该学会对配偶宽容,对对方缺点的妥协。真正把自己的生活过好。这样 ...3 ]( }% m$ g% D+ P3 g6 A. p
edmonton-fish 发表于 2009-11-10 13:27
7 Z0 A9 `* `5 g$ Z* l$ z9 d
  Y: b9 ]+ T6 r% {! d
的确有道理,今天的我也会是这样想地,不过缺点还要看一下性质。
1# 艾ye ' B/ j" l: C; r/ }! b4 Z# w

( j! q/ v! j1 FI can not tell why the design of the house is special. anyone can point it out?