埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Mike_Wan

[聊天灌水] 去管道工工会 488 找工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
满火爆的,加个精吧
满火爆的,加个精吧/ N' A' N/ A3 z& Y
恭喜发财 发表于 2009-11-3 22:43
/ y; `6 n$ N- H" a4 f$ R

7 Q4 Q! U, w1 i% I/ _% d" I. l一不小心,俺又多了一个“精华”。谢谢老大。
KEEP HAMMERING。。。。。
+ k/ [7 ^. w$ m1 |
0 b) U) z- G# w; a/ V8 f工作没找到,倒是被“发财”老大加了个精,意外收获。不“敲打”,永远没有机会;不停“敲打”,总能“敲”出点什么来。8 C6 t9 e$ T/ S6 x: j) I

1 c( ~( Y. X- W# N" h1 @就是那句话,“心动不如行动”。
老杨团队 追求完美
昨天和 DISPATCHER 聊了几句。据他说,冬天,活总是不多,总是不好找地。明年春天会好起来。
6 X7 \: z  o# @3 J( ^
! F  U6 T: S( \0 b0 ~! k" Y这个家伙做 DISPATCHER 应该很久了吧。他自己说,“前三、四年。。。。。”他的话,我大概得信。
就是有两撇胡子的那个?
就是有两撇胡子的那个?
  @2 d5 \' u9 k+ Y黄盖 发表于 2009-11-4 08:59

( T! d" K/ N/ [4 [
) P" G, c/ s) ]3 z1 x好像不是他。一个是 ROB,好像光头外加两撇胡子,说话小声小气的那个家伙;一个是 ROD,说话比较大声。俺说的是 ROD 吧。
$ d8 p+ ^# k; n! Q. W) e9 Y* {0 i' q) H4 _: E
FRANK 要去工会撞运气吗?
PLUMBER/PIPE FITTER 是挺脏挺累的活,你可以去 CANADA POST 试试,$22起,分信.不知还招不招人.YOU CAN KEEP TRYING.DON'T GO TO THEIR WEBSITE!1 v" G6 |# U2 d* w9 G9 z6 f% A5 X
黄盖 发表于 2009-11-3 09:14

9 @. M- I. m; y- d7 i$ h1 I* z# e6 d6 r8 G5 }) ?  S% ~
where to go
今天去工会 488 拿到活了,下个星期一去 SHELL SCORTFORD,上次是给 KBR 打工,这次是 BANTREL。不知道能做多久。
$ V' R2 e& Y- `/ Z$ c: F3 |( @
/ _: H; i& B1 B  U& F# p这个帖子到此结束。谢谢大家的鼓励、关心和支持。5 t1 b) E" x2 o6 o

& b/ n/ a0 g8 \3 ^, I有兴趣参加这个星期六聚会的朋友,请看我聚会的帖子。谢谢大家。
我们常说“夜晚想好千条路,明早还得卖豆腐”。对我来说非常适宜。虽然我非常眼红trade的薪水,也认为体力劳动比脑力劳动对身体有好处。但是我不一定能做好。我当初做labour时,应该说比较苦闷。苦闷不是来自于labour,而是活干的不够好,手不够巧。混个文员时,就有信心能干好这个工作。自己的路自己走吧。
我们常说“夜晚想好千条路,明早还得卖豆腐”。对我来说非常适宜。虽然我非常眼红trade的薪水,也认为体力劳动比脑力劳动对身体有好处。但是我不一定能做好。我当初做labour时,应该说比较苦闷。苦闷不是来自于labou ...
7 ?, r. Z, H( ?1 {enya3309 发表于 2009-11-5 22:04

# r  w# p: z0 q4 h5 h/ d0 s5 R0 p+ ]

. w" I% z, j. d8 @
* `1 a( e& j* f- [0 N该同志对自己有一个比较清醒的认识。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
eeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeee
  [! C: F# g9 exushen 发表于 2010-3-28 22:33
) |- k7 k7 [- Z$ _

1 E7 o" d* ^1 S5 Q% L* qRRRRRRRRRRRRRRRRRRR。。。。。。。俺也顶。6 d5 \% r$ V6 h6 {5 J
; o* G2 {0 V) L6 s9 P. M
这么久的帖子,都给翻出来了。我一月底成为会员,现在还在 Bantrel ,没挪窝。估计好开始裁员了。
没这么快吧?有大把traveller垫底,再说,现在layoff也不是坏事。
一定要支持!& ^+ @* P% b7 h, ~$ m; m
  有能力,也有信心,MIKE好样的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
PLUMBER/PIPE FITTER 是挺脏挺累的活,你可以去 CANADA POST 试试,$22起,分信.不知还招不招人.YOU CAN KEEP TRYING.DON'T GO TO THEIR WEBSITE!
( I6 _4 j! T! E! ?7 V黄盖 发表于 2009-11-3 09:14

$ o! L# |# c4 q! V# u- t; j; ~- g5 Q# M
Can you tell me, how to apply that job in canada post 分信. thant you
dddddddddddd
dddddddd
大家好,我是刚来的,什么是488啊,在那里,有没有电话或是地址啊,
地址是:local 488) y" |. w* a, j% d
你只要google---local 488
/ W3 d, T' i3 k0 `  v6 n就能找到想要的一切。
2 M6 H. V& x! G2 r; l7 a6 O8 {Good luck!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
Good luck!
welder (b-press) +construction fitter   或者 boiler-maker  或者 pipefitter   那个工作好点(工作强度  工资 方面考虑 前景方面考虑)。。。$ u* Z' \. Y1 Q0 C0 d' W  i! s" m
  我是一个 welder 但还不是b-press ,现在在厂都是干fitter的工作但还没有牌。  现在想再拿 个牌 , 应该 再 拿个什么样的牌 会好点呢???
2 C. m8 m/ R: R  请教了   thanks