埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急!! 这里有没有产科医生? 或懂中医的???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没办法, 在这里碰碰运气了.
3 P, p8 c: F$ w6 W* T" }
3 r; \+ [5 _5 G0 b) B怀孕快9周了, 11天前开始出血, 血量不大, 但是一直持续到现在, 9天前去EMGERGENCY CLINIC, 看了一下, 照了B超, 当时BB还好, 也听到心跳. 医生说注意休息, 只要靴量不加大没关系. 可是只是到现在血还是没停, 虽然量不大, 和以前的没变化, 都急死了. 如果再去看的话, 可能又要做B超, 西医说现在靠听筒听胎心还早.不想B超做的太频繁, 这里有没有产科医生, 或中医, 能给我出点点子?
2 N% h. B; ~. {* K* l) _
: E  Q7 \7 a* _! x) N* g, l* s1 w* h也欢迎有经验的JJMM指点一二!!!!
我一个朋友出现过类似的情况,大夫说多卧床休息就好了。另外思想压力不要太大。- k# y7 _0 K6 ?* m+ n
还有有一个中文产前学习班,负责人刘老师是以前妇产科医生北京的,你可以给她打个电话,咨询一下,她的电话是473-3583,你得先留言说明情况,她会随后打给你的。
谢谢谢谢, 我这就打电话!* v) t6 l& E# c! O9 p0 g
, \5 W) o0 T9 ~  G% b6 w! F1 ]/ M
Originally posted by 海妮妮 at 2005-7-4 12:26 PM:0 {1 n' \9 k, d8 u
我一个朋友出现过类似的情况,大夫说多卧床休息就好了。另外思想压力不要太大。1 k/ d% L( `7 c: x" ^7 _+ T
还有有一个中文产前学习班,负责人刘老师是以前妇产科医生北京的,你可以给她打个电话,咨询一下,她的电话是473-3583,你得先留 ...
老杨团队 追求完美
我呈出现过和楼主一样的情况,当时在国内医生给开了一个星期的保胎药,同时还给我打了一针止血针,一定要静卧,尽量减少活动量,我当时大概躺了两个星期。满50天时在做个B超,看看胎心和胎芽发育的如何。在三个月前我大概做了四、五次B超。
我打电话问了国内的医生, 和你说的一样, 可是这边的医生都不主张保胎, 除了告诉我静养, 什么治疗也不给我.
/ h" `& l, O3 s' V
, _7 s  i% Z+ ~" v4 e3 d5 e你说B超照多了, 会不会有什么问题? 我是在7周4天的时候照过B超, 现在又过了10天了.
5 \- F% l% `6 U9 X, W9 }6 L1 [
, @2 E3 n9 a) G! f
Originally posted by 皮皮鲁和鲁西西 at 2005-7-4 01:21 PM:
, b% j6 ]/ p  P% B. P2 o" U我呈出现过和楼主一样的情况,当时在国内医生给开了一个星期的保胎药,同时还给我打了一针止血针,一定要静卧,尽量减少活动量,我当时大概躺了两个星期。满50天时在做个B超,看看胎心和胎芽发育的如何。在三个月 ...
Originally posted by vividcoco at 2005-7-4 02:28 PM:
3 W$ p8 o; w9 [  X1 O我打电话问了国内的医生, 和你说的一样, 可是这边的医生都不主张保胎, 除了告诉我静养, 什么治疗也不给我.
/ G# ~' T  V8 a/ L5 x
) S' q; r) U/ z7 d! D你说B超照多了, 会不会有什么问题? 我是在7周4天的时候照过B超, 现在又过了10天了.

+ L; e7 I+ v4 v  j% D6 }% x9 yb超不会伤害胎儿的,别担心
  G' S0 {5 `5 p7 m7 ~) L  G# H" V5 \) R9 q3 M
胎儿自然流产,也是优胜劣汰的自然法则,别太盲目保胎。 听医生的,别担心!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by vividcoco at 2005-7-4 13:28:* X! R- u# h7 E8 p4 |
我打电话问了国内的医生, 和你说的一样, 可是这边的医生都不主张保胎, 除了告诉我静养, 什么治疗也不给我.
& H2 K- L; c. x. B, T- |6 H
' C% [* M- P( V$ j你说B超照多了, 会不会有什么问题? 我是在7周4天的时候照过B超, 现在又过了10天了.
8 `6 M; c1 W$ P: a& u
不会的,你的精神太紧张了,你的出血量肯定不多,所以医生才会见议你休息的,而不给你开药,这几天你一定注意多观察,症状会很快减轻的,有时间就躺着,多休息,没什么事的,放松些。
注意休息,不要过多活动.不主张保胎,因为有自然淘汰之说,顺其自然.留得青山在不怕没柴烧.多做B超肯定不好,听医生的没错.而且有些问题,B超是做不出来的.
  ^9 U0 c( Q4 ~* L2 p3 V& [- n可别说偶的是乌鸦嘴,只是想说实话.
我的一个朋友也有过这种情况,经过保胎生了个儿子,现在都6岁多了,聪明的很,所以不要过分担心,还有精神上不要太紧张,最好要静养。