埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你是如何遇到自己的另一半?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小声点!结婚前不能让他看出苗头!他会自卫反击的,要悄悄的把形势稳固。不过等他明白了,也许会说,不就是爱当个官吗?谁稀罕?费那么大劲,耍那么多小聪明干吗?说一声不就得了?哎,一下子就没了劲了。人家不屑于当的角色,咱还争着当。既然让人看穿了,就只有硬着头皮:lol:一直当下去了,想辞都辞不了了。
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-14 03:54 PM:5 O4 [( j$ h6 M
LD做惯了当然知道了,嘻嘻,以后在家我也作LD。。。。
JJ,他们今天都去你家了吗?
9 }7 X- [* Y7 b1 m8 f你们周6 去不去买东西去阿~~~
理袁律师事务所
茉莉来了,另外的mm周末才有司机。你那里都有啥好东西卖?还会在办这样的活动吗?
老杨团队 追求完美
5555555555555555~~~~~~~~~~~~~我哭死~!!!!
Oh, poor poor baby.......
你也知道我poor阿?那还不去看我!!!!!) t/ K) A- |% }9 H4 a3 ^1 I: D
555555555555555555~~~~~~~~~~~
hehe,小草哭啥啊?她们今天看你去了吗?偶家没有车。。。哪里都去不了。。。:(
他们没去~~~~555555555555555~~~~~~~可怜啊我
赫赫。。。没关系的。。以后还有机会的。。。
  i; p  D) A2 |6 N; B  M你们这两天卖东西好玩吗?都卖什么了?
呵呵。。。你换的这个头像好可爱哦。。。
我这2天没累死~~晕~~不过我自己也买了好多东西啊
赫赫。。。王婆卖瓜,自卖自吃啊!
同言同羽 置业良晨
大学三年都没认识,期间同乘过一列火车,同参加过同一个聚会。在他要毕业离开时才认识了,并一见钟情。
很幸运啊,在关键时刻没擦身而过,挺悬的吧?缘分就是缘分,是你的,怎么也跑不掉。还一见钟情,太浪漫了哦!:P现在想想,有没有眼泪在眼中?
Originally posted by 飞鸟 at 2004-7-18 05:21 AM:
8 J( \* j8 V5 T5 D; A大学三年都没认识,期间同乘过一列火车,同参加过同一个聚会。在他要毕业离开时才认识了,并一见钟情。
大学四年同学.
大型搬家
好幸福哦!
Originally posted by 山峰 at 2004-7-19 02:58 PM:
& x" G' [& N/ {/ f) c4 R" N大学四年同学.
同言同羽 置业良晨
相识相恋总是浪漫的,真正生活在一起就没那么美好了,一切归于平淡。
大型搬家
咋会啊?日子久了,感情更浓了,只是没有那么激动乐哦!
看来闲着JJ真的是很幸福啊
我的要求不高了,老公疼自己,生活过得去,一家子健康,孩子快乐。如此,就是自己的幸福了。有的人会认为没有激情,没啥意思,但生活就是如此啊,鱼和熊掌不可兼得。知足就好。

呵呵

我的要求也不高6 y2 |. d" \: ^0 E8 F. A
老婆孩子热炕头
: s9 m* x* _4 z% S2 z+ t7 Y哈哈哈
同言同羽 置业良晨
热炕头?:lol:
Originally posted by seveneleven at 2004-7-22 12:35 AM:# T9 @5 w2 m$ h# O- v# w
我的要求也不高+ }- A3 |2 L9 ?- ^
老婆孩子热炕头
2 q; O- N1 L' g$ o" C  W哈哈哈
同言同羽 置业良晨
我和LG认识20多年了,82年我们上了同一个初中,3年同窗之后8年没见过。后来我大学毕业,班上同学会,我们才又见面了,但却是一见如故,没有一点陌生的感觉,再后来就总一起出去玩,再再后来就………………………………………………" T- F3 U- P, n% T# z
一直到今天了。

还是缘分

躲都躲不掉
8 年没见过,还能说啥呢?到底没把你丢了。7/11说的对极了。I服了U!
算过一掛说我的婚姻是:前生便是此家人,今生相逢定有因,龙凤呈祥天送子,五一六二是奇期。不知最后一句是什么意思。: y1 u9 q- X" p4 b
每个人的生活都是一部戏,每个人都是自己这部戏中的主角,每个人都是别人生活中的配角。以后今天闲着发动大家原创写写自己的爱情故事吧。
豆腐mm先写吧。。。你这样的缘分也算是够缘分了。。。羡慕哦。。。
严重支持! 我顶!!!!
Originally posted by liuyuemoli at 2004-7-28 12:38 AM:
3 l& j+ G  C9 F' x1 g8 P2 B豆腐mm先写吧。。。你这样的缘分也算是够缘分了。。。羡慕哦。。。
我的故事真挺好听,生死离别都有,LG看了要生气。他不是我的初恋,但因原来的男友已经永别尘世。LG原来想生气都不知找谁生去。现在要是看到了,该有借口了。不给他任何可剩之机。呵呵。
人生的经历就是一笔财富,当人不再年轻的时候,这些经历,才更让人心动。你老公才不会生气呢!最终不是没跑了你买小豆腐的吗?!:lol:男人是不喝干醋的。呵呵。