埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: SuperRedPig

本人UA学生,诚招女友!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实不用搞那么复杂,像国内大学BBS那样,开一个板块就可以了,大家自己贴图,贴介绍,然后站内联系即可。在edmontonchina网上完全可以弄一个,可同时面向校内外。
89# jzSG1
) L4 R  g1 i- @
! H1 w( ^! L$ \3 t. z, m4 @) J: P0 g
好哇~~ 俺第一个举脚支持~~!
这是有意义的公益性质的,可以不仅仅局限于恋爱,还可以用于结交友谊。能让广大留学生克服寂寞,更好的面对人生,有利于海外的青年的身心健康。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 SuperRedPig 于 2009-11-4 21:46 编辑   Q" s8 j( V* Q2 Q

* B/ b' x/ Z3 O: [* n" V7 u关于开版的事情,我刚刚已经发信建议给 edmontonchina网管了,过一段时间看看有什么回应。呵呵。
1# SuperRedPig ! E2 {$ J, N7 F$ q+ W

; O- H% h- {! W, kLZ 怎么给你发站内信阿~~~~
站内信你不会发? 鼠标移我头像上 按发送短信
呵呵 LZ 不是这样的啦 它说我在的用户组不能给你发站内信~~~
因为你是临时市民。. U' ~& T3 V) x1 J  h' ^
你留下你的msn吧,我加你
另外, 应大家要求,埃德蒙顿中文网于光棍节推出"缘在爱城”,一版,欢迎征婚征友!
帖子很强,看了好久,居然还没沉下去!: A! Q2 m. D% e6 ~6 @: c( \- R
祝好运吧……
男人嘛。同感,在国外就是寂寞啊。在国内谁缺马子阿。
建议联合几个“自顾不暇”的狼友开个PARTY什么的联谊会,征集一些单身女生,聊下来适合的就交往。
同言同羽 置业良晨
缘在爱城 板块 准备 择良辰吉日 阻止速配活动 不知LS意下如何
lz太寂寞鸟,鉴定完毕* N4 o8 f/ n1 Y/ y9 r; |9 t7 J
寂寞就是lz那长满老茧的双手
/ i; u# H, A' W2 _寂寞就是lz那装满小电影的1T硬盘
! W6 N% \& {! x寂寞就是lz在edmontonchina上的自奔征友贴
理袁律师事务所
不错,开个置顶帖选个日子办个party,意在征集各单身男女,即使不能牵手成功也可以交个朋友,认识一个女孩才可能认识更多的女孩,祝LZ成功。
同言同羽 置业良晨
帮顶帮顶
老柳教车
本人来Edmonton一年,现为UA Grad,23岁,长相俊朗,气质佳,兼具智商情商大气与理想。+ ]' F* Q; [9 F& k. l9 I
希望寻求不拜金,不复杂,有理想,有气质,有追求,可以相互信赖依赖的女朋友和未来老婆。; `: X, {7 ~  d2 ~, m# K

" E7 z" |1 g6 n! y- u* J( |$ \2 q尝试了一下 Edmonton 交友网,填 ...# H3 p1 ]- v6 w7 g
SuperRedPig 发表于 2009-9-27 17:56
8 e% r/ c* S1 }& y) m
! m( s: N+ M4 ~
4 B7 ?9 R& Y" ~+ z) G' W" p- j
爱城普通市民?????? 够酷的
- v/ h: l% v2 M$ e# Z$ o发短消息 6 {9 y; s- ]% O
加为好友
+ c# S4 P5 O& Y' ^SuperRedPig 当前在线 , F' d, O3 T1 x& t( i
' s! ?8 U. i% n$ ^
UID59399 帖子100 精华0 积分110 财富106 龙币 现金106 加币 阅读权限16 性别男 在线时间39 小时 注册时间2009-9-27 最后登录2009-11-29
这帖子竟然还没有沉, LZ你真是个传说
) u9 W2 l1 x$ e( C( J/ `
ENGG本科少,Grad更少,我们实验室只有1个30多岁的阿姨
; n; G3 H4 c/ D/ |- @! m' tSuperRedPig 发表于 2009-9-29 18:06

/ ?; V8 ~" \) u1 P& g. a
1 ]$ J' h9 Q! r: |0 q( M; a7 M, N阿姨今天才看到这个帖子。。。
同言同羽 置业良晨
ua工程系研一女生应
同言同羽 置业良晨
你麻痹!找个毛啊,找到没有!天天发帖!
勇气可嘉
自己创造缘分吧哈哈- Z# U/ s# k+ D' n
买件白衣服自己在上面印上找女友几个字4 e6 }: q& C* s, p& V8 T9 U9 v
然后印上N张找女友的名片去UA转上1天见到自己觉得好的就发
8 G% t9 ~2 p  P! w7 f! A9 i0 |8 P- ~哈哈这是我自己幻想的主意还没实施。你可以去试试hoho
+ m- d  v: @1 Y5 U8 L- u8 K7 w( }小孩儿也疯狂 发表于 2009-10-10 12:54
6 O5 M) J1 _6 W% D6 Y
这个主意有点馊