埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 南面送餐公司招送餐司机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作是为几家中餐馆送餐,现需要从周二到周六,工作时间下午5点~9点,周5、周6到10点。也可只申请其中的几天。工作很轻松,无餐时可待在51AV到23AV之间的商店里逛商店,接到老板电话去指定的餐厅。家在这个区域的也可待在家里。每个餐公司给6元,加上小费可到9~10元。如果每天都干,目前的每天平均收入为50元左右(除去油费),而且每天有将近一半时间在逛商店,很轻松,如在家等餐就更轻松了。到了冬天生意会更忙。' r6 M( ^( {: `0 {0 W& n6 `% ]

8 d0 \7 J2 I# p2 t+ S/ c有意者可发站内短信或email: tcofarman@yahoo.com 留下联系电话,写上自己有空的工作时间,自己现在的住址和是否有送餐工作经验等。多谢!
本人全天有空,现住南边,whitemud 和122st.附近,需要什么时候开始?是现金工吗?E-mail:NWL1962@hotmail.com
本人全天有空,现住南边,whitemud 和122st.附近,需要什么时候开始?是现金工吗?E-mail:NWL1962@hotmail.com
7 y4 h( s! [* {( [, a' psummer80585 发表于 2009-9-26 22:02
% {- D: w! Q( M- t8 B- s
: C( p( k3 p: Q4 u. h4 `6 ^
请留电话。谢谢!
老杨团队 追求完美
(780) 999-1368,白天打。
50元也就是一天才6个餐,这饭店的餐也太少了吧。
本人对此工作感兴趣,而且有这方面的工作经验,请联系我:780-8859288或780-3287287
本人对此工作感兴趣,而且有这方面的工作经验,请联系我:780-8859288或780-3287287
7# jess
越轻松越糟糕
lz, 找到人了吗?我也有兴趣,$ `5 x9 v& c  |! Z
7809529685, 给你已经发站内消息了。没有回复啊
lz, 找到人了吗?我也有兴趣,- \) L7 C# L1 w) G
7809529685, 给你已经发站内消息了。没有回复啊0 j6 z8 [9 W4 j
bestman 发表于 2009-9-28 11:03

( A& l5 l3 O7 ~1 Z/ G- s! j
$ @; V$ C$ f! m8 ^; G1 e对不起,已有人在试用了,如果还需要的话给您电话。
同言同羽 置业良晨
你好,我的电话是:780-2641215,我可以在周二至周六送餐,目前住在82 AVE.
我试过这个工作,说得好好的,结果没了下文。
. \) H2 y$ g$ }3 _( S招人的就想做个包工头,联络了几家餐馆,招人去送外卖。哪家餐馆有外卖了,就电话让你去。否则,你就只有在Mall里转的份。现在这就业形势,一天6个钟头,有六个Delivery就真的很不错了。
, ^" U* r6 i/ y! W6 A0 V0 r4 x3 A+ ?
我试过这个工作,说得好好的,结果没了下文。
+ d& s+ G. F/ W' J招人的就想做个包工头,联络了几家餐馆,招人去送外卖。哪家餐馆有外卖了,就电话让你去。否则,你就只有在Mall里转的份。现在这就业形势,一天6个钟头,有六个Deliver ...5 }! ~. ]$ {3 o% z4 `+ {; P$ w4 g: v
衣食住行 发表于 2009-10-6 12:25
% j5 S( D& }& X7 P7 U
  X! r& _( I/ B# e& R. v* @, Q* h
话也不能这么说:每天就上四个小时班,周五、六是五个小时,没餐时可以逛mall(我做时总可以买到特价的东西,其实一月下来也省不少),家近的还可以在家。其实每天工作的时间才2个多小时,很轻松。每餐可赚8~10块,比上不足比下有余吧。适合不想做太累的工作,一个月part time赚800~1000元左右的人。至于老板,做过的都知道,由于司机不多,老板其实赚的是很少的,不然人人都去干了。另:现在已招到人。多谢!
送餐司机......
同言同羽 置业良晨
4hours only 50元左右.
& {1 ~4 N) @$ S- F5 I% k8 Ytoo much low!
好主意啊,为什么不成立个送餐公司?这样餐馆的送餐业务就可以外包给你了
4hours only 50元左右.
8 w+ A2 u" _: I, B3 I/ {, Xtoo much low!! a$ P4 }' C9 _5 _2 j9 D7 S
suvescape 发表于 2009-10-14 15:03
: V3 f! `- y' K
# r* H8 s2 E: i: N- n6 {
呵呵。。没送过餐吧?别以为送餐是多挣钱的工作,工作8小时能拿100块钱就谢天谢地了,大多数都不到的。不过送餐比起别的labor工来体力上消耗要少得多,不过要紧张得多。
Not a good job
: y0 A, s7 ^, n; r( E$ ?+ m1 BRisk is high, nobody responsible for car accident
; U, [1 R. a4 l3 MToo much idle time
3 h& I: x; H9 G6 Q: v, cStressful in rush hours
我每天1点以后有空,电话7809070819
同言同羽 置业良晨
被吃一张超速的罚单,一天就白干了
5 m% a$ `; y: c2 {$ g  s1 `7 m出了车祸,两个月就白干了
/ r/ y7 y$ Q$ r  [7 L, G5 s: R还不算车耗、油耗
同言同羽 置业良晨
送餐当然是不安全,而且挣的不多的职业了。
呵呵。。没送过餐吧?别以为送餐是多挣钱的工作,工作8小时能拿100块钱就谢天谢地了,大多数都不到的。不过送餐比起别的labor工来体力上消耗要少得多,不过要紧张得多。
+ l3 o$ Z. X; u4 G# jafarway 发表于 2009-10-15 03:06
0 w# x0 _& q8 R: q6 n! m: `  T
4小时50是很低了,工作8小时拿100需要开自己的车吗?你们能有一些benefit?
) K$ q# A' ~. s, j$ |% l, X  `/ |开车的工作也没有见过8小时小于100的。
4小时送餐给50算不错?
' n' F9 m8 o# [! o0 Z& C" J楼主这是和哪个餐馆比较呢?
8 @- m5 V8 v$ t! ?在好的地方,一个晚上160很正常!
! e$ T& N8 A8 I; R' n( C
0 r5 i9 v+ g  z: a
呵呵。。没送过餐吧?别以为送餐是多挣钱的工作,工作8小时能拿100块钱就谢天谢地了,大多数都不到的。不过送餐比起别的labor工来体力上消耗要少得多,不过要紧张得多。5 y: W( b0 M( G
afarway 发表于 2009-10-15 03:06