埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

机场接送,全市最低价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人兼职提供机场接送服务,最近可提供服务的时间是周一到周五,下午5点后;周末期间如需接送,请来电商量;价格$20~25(根据接送的地点远近而定);如果人数超过1人,另外多收$5;学生有优惠。如需服务,请致电: 780-862-8803, Jason. 多谢!
不错,下次找你,你要是这样发信息我想我们的生意都给你弄没啦。
不错,下次找你,你要是这样发信息我想我们的生意都给你弄没啦。* n  t0 [, [/ n, V1 a) d3 @
mingzhao1984 发表于 2009-9-21 21:33

# [- M7 H: t! v+ l& p. W% O
  ~1 U9 `3 C+ @  h5 l不要只知道说别人,你的价格也是很扰乱市场啊!!!
老杨团队 追求完美
不要动不动就标榜“最低”,服务好才是王道!
楼上说得一点不错
. y/ T$ b7 Y! E6 ]  ^- g/ m/ M虽然只是兼职,服务也会让你满意
哎。。LZ要真收20的话你要亏本咯。
人家是赔本儿赚吆喝呗~
4 F3 y( \, u# k" P5 n
. O+ K; d$ u1 x" n% n0 w粗粗地算一下,去机场接送油钱来回至少7$,车磨损3$,个人搭进去时间2小时,
+ ^1 D/ `; m0 G! w结论:收入5$/小时--全加拿大最低的打工价格!1 K2 ^& P) c, D
还是特北京的方式最好,稍带做,最小化服务成本,赞赏!
是呀,我之所以可以低价机场接送,是因为我本来也得来回跑,附加成本小,当然就可以把这部分saving传递给消费者了。这也是为什么我有时候路上聊得开心了就干脆不收钱了。' o% h  e0 Z8 y) s3 W" i

& H: a$ t' u: e' G当然,我要是接下午6点的飞机,自己就得加班2小时,公司又不pay我overtime,那我就亏大了 ;-)
粗粗地算一下,去机场接送油钱来回至少7$,车磨损3$,个人搭进去时间2小时,
; e2 a  S" l$ z8 d结论:收入5$/小时--全加拿大最低的打工价格!
9 j  \1 K2 H% ^4 i5 {2 j还是特北京的方式最好,稍带做,最小化服务成本,赞赏!
: |  O9 @. g( N; a- dcaoqian 发表于 2009-9-25 09:48
6 k% S; i9 d! W0 C; f) U" J; b

) X: v; C, Z! i6 c7 A你还没算机场停车费($5.50/hr),一晚点就真赔本赚吆喝了。
哎。。LZ要真收20的话你要亏本咯。# t% s9 L7 l8 x6 Q
卡曼物流 发表于 2009-9-24 22:01

2 `9 N/ {1 s: E4 T" K4 r9 [/ b# z
6 G1 r% g1 P4 q7 C2 r4 G. \不会亏,少赚点而已
人家是赔本儿赚吆喝呗~
: q& _9 {3 @0 d1 j: A特北京 发表于 2009-9-25 06:22
0 S  f( C! A0 ?( P2 R; v

' J1 ^3 @! ^2 v: Z: X- r怎么听起来一股酸味
同言同羽 置业良晨
不酸,不酸。我支持你!
不酸,不酸。我支持你!+ j3 |! r" j6 b) y6 e7 Z4 E) r5 N) C
特北京 发表于 2009-9-26 21:50
7 ^- B: d  R0 E" e

! ]2 S- z  K( _6 F$ g% J多谢支持!
有朋友问我的车子能不能提供IKEA载家具,在此说明一下,我的车子是09款的Corolla SE,也就是普通的小汽车,载不下大件物品,抱歉。