埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 找人移树

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坑已经都挖好了,也有交通工具。就是没有劳力将4英寸的树移动20米放到车上,然后再将树放到另一处,卸车,这个距离有2-3米。此项工作要求有起重经验有力气的。谁能胜任,可以留言,价格可以商量。多谢了!!
什么时间啊?我们有两个人感兴趣O(∩_∩)O~
谢谢你们的回复。我觉得2个人恐怕很难胜任,从院子运到马路上有20米的距离,再说还要搬到车上,到达目的地问题不大, 往下搬省点力。我看得4个有力气的人才可以。可以在商量。
老杨团队 追求完美
你再找两个就可以了
建议楼主多找几个人,树粗4INCH的话,根肯定不会小.
当年我们挪过一个3inch粗的树,(树只种下半个月),五个人做(其中还有二老外)4 B3 [3 ~! e9 a. _; }: L: v( W; r

" ~; d% E! ?4 i; H* q光把树从坑中提出来,就差点没吐血.: c# |8 n& K- ]& Y: u, F1 [  w

4 S" H" k& W( L( }$ M& D(很没用地说.哈!)1 ]6 D( J) e% L# P+ _

, F) C" ~, g- \* b4 c5 }6 i准备好撬棍,木方等.最好弄个搬箱货的小推车.
5 S! f% k( P) e8 h. v, q7 S8 p& a; T
祝楼主顺利.
这种活,你最好找个BOBCAT来做.' T9 n! I7 S3 k* U6 z! Q$ x
  Q3 g/ v  u* a1 O; p  @: Y$ D( w+ s
开车四处转转,看哪有在户外做工的BOBCAT,和主人商量一下,直接拍现金,肯定有人做.
什么时间?平时晚上6点后行吗?
理袁律师事务所
我有时间,随时都可以。我已经发短信给你请查收。
9# keke 5 P: G, p: y2 q* U) U/ M

$ j% |$ n- r5 i- r! a  ?$ g* A( |/ v! [! P( P
谢谢了,我要是请人的话就找你,到时候再说。
8# caoqian
  O/ Q4 S+ _/ ~! ~3 i: `. J5 u* h
- C0 n6 j2 G3 d$ \; Y% `) \. o1 Y
现在正在筹划之中。晚上六点以后应该没问题,到时候再联系。谢谢!!
全人力的吗?到时候能不能参观学习一下。上一次帮朋友搬了棵2inch的,往坑里放的时候怎么也搞不定。最后还是用链子挂在车上拖进去的。4inch的真不敢想。Bobcat不一定都有吊挂,个人认为拖车用的卡车可能比较合适。或者去买个电动的绞盘,然后truck后面用板铺个斜坡,用绞盘慢慢拖上去,算是人力加机械,胜算更大些。
同言同羽 置业良晨
2# 山东人在东北 ( j4 D$ B* V1 k. ]* s

5 T5 s9 Q8 R6 n+ i) U4 G
" M$ I' y5 C. ^能留个电话吗?好和你们联系,5-6个人得有个牵头的,到现场看看研究一下如何操作。这项工作大约在2周以后,这段时间你们也得准备工具, 我什么都没有。行吗?
12# wjds
) [, \* [* U+ j1 k% @$ j/ S$ [
. J. @2 Y3 M2 [9 a+ ^( L* \
$ E7 l  [: s) g: j' D: ?* M+ y3 Y: J谢谢您的指点,问题是院子进不去车,必须是全人力。如果人力很困难,只能放弃了。
8# caoqian
- f9 }. s/ \9 u  G
/ _! W* m* R2 X) E" U
& K' g' ]3 w5 H请您留个联系电话,好和您谈具体事宜。
8# caoqian
7 c% d/ a/ A% X
7 m* b7 l4 o7 e3 Y$ p6 _. ?5 @0 ^/ P! E* W4 J* }" x- }
请您留个联系电话,好和您谈具体事宜。: S$ x7 Z  _1 [  b
星园老头 发表于 2009-8-18 06:15

& h/ ^& }+ R7 b8 R# c我的电话是:(780)4814146  QIAN 晚6点后
同言同羽 置业良晨
我没有工具啊,最好能找一两根大绳,再找几根大棒子,这样几个人一起能抗出来,电话7809898818
很困难