埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:西贸游泳票 团体采购!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
按报名先后:
3 {1 o1 c  u$ R4 H" a$ c6 t1 h& kwoodsflower      3
6 Q7 b0 e' C4 D' Gsteven2005       2
$ i$ ^# a* s% p- X9 W- Q' ^人淡如菊           2$ c! [9 |& j! g0 V" `4 [
裙裙飘飘           48 I' |$ x  y+ S4 Z$ |
蓝天上的白云     2
7 b7 W+ _  ~3 w  }laoyao             3
4 m8 K. h/ s$ X7 x- c* H) u' R  T1 e3 q
清凉                2( @/ U% ?* \/ g0 n
lilian                 58 I" L+ f, T$ s
sindowa           2' y( q6 H" C' G5 |1 s) d6 A

! h. f# w9 s- A+ s5 K" S0 }1 P报名的网友请给我发短消息,确认一下数量并告诉我你的电话,真实姓名。' n; o3 t8 P  g. j
" S6 X) ^' V/ L  ~. L$ o
我将尽量在这周五中午前报名交钱,这样大家就可以在周末拿到票了。
7 e# X5 b, ]) z; }& Z3 S7 V
4 c& l- [0 [. N  [如果没有给我发消息的网友,我认为是你不要票了,所以希望大家都给我发短消息
3 C5 W- {! F+ u" Z目前名字标记为蓝色的是没有和我联系的朋友,请于周五上午前和我联系2 ~1 r) o+ v4 ]; D5 @2 E+ J
! j% k2 P! F" y; D* {0 D2 f- x
(另外希望斑竹置顶几天,好让我及时得到消息,谢谢大家支持)( Q6 ^% s% {. x
) f# Y3 x0 Q! ^
[ Last edited by lilian on 2005-6-10 at 01:20 AM]
* m6 l5 p8 _& L
0 E4 p2 }% \/ y[ Last edited by lilian on 2005-6-10 at 01:22 AM]
理袁律师事务所
我没有手机,怎么给你发短消息啊!
Originally posted by 蓝天 at 2005-6-8 11:26 PM:
) t% y: T2 E% f/ \1 g- ]我没有手机,怎么给你发短消息啊!

: x) w% ^& Z8 f- O你幽默,不是手机上发短消息,是点你下面的那个“悄悄话”,论坛里发信。
老杨团队 追求完美
我要3张票.已发短消息了.再谢.

我要2张,已发悄悄话。

楼主,请更新你的清单
我要3张票.已发短消息了.谢谢!

能说一下价格吗?

多少钱每个人啊?,能用多长时间多少次啊?
老柳教车

多少钱一张?

我不知道你的号码呀,使买次票月票还是年票?
; g6 r4 p$ I% V4 t  我昨天才去过,就是没找到进口在哪儿?
今天我已经订了票,周一取票。我在周末会给大家打电话联系。
:D:D:D
; q& V" ^* J; w, X# Q/ w票以拿到,非常感谢楼主啊!~~~