埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] Heritage人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

- `% r  \( [. j  k7 P* l
PENTAX 特色!拍得好。
拍得真好,最喜欢第一张和第四张.9 i! D3 ?# I4 q* @
第四张有种灵动的美,女孩的眉毛好象会说话!
老杨团队 追求完美
拍得真好,最喜欢第一张和第四张./ d  f! z" x; M
第四张有种灵动的美,女孩的眉毛好象会说话!  q* \+ |. ^" @+ l6 N7 L
听雪安妮 发表于 2009-8-2 00:05
  p1 R" I, ?7 N2 s+ l
你咋知道我最喜欢的两张呢。。。
质感强烈~~~~~~~~~
要是有人给我拍这么质感强烈的照片,满脸皱纹的,我会
+ V5 X" @: b7 i% T
好片!
3 H0 J+ w7 o; G9 R6 }0 Q4 a6 r
5 n  t: [/ b* s' A! F+ Q4 b
1 J, Q, s) |& T" }: D, w第四张跟 听雪安妮 很神似!
好片!1 [; Q* O% ?" P( j/ B# d
, }+ y1 e4 x2 z/ q" v" n# ^1 e* c

1 B' h6 Y3 B) X( m第四张跟 听雪安妮 很神似!- t( Z0 a/ U( C% ?/ R) s( t6 j
年轻的心 发表于 2009-8-2 10:38
. `1 X. c; W4 K" j8 I6 a6 ^
% g" }5 O# ^7 a/ x3 k" Y
听雪安妮比她年轻漂亮多了.
1 }  M4 F8 ?( I1 [1 f. A( }4 A
# t. r' s0 G& g; e一开始我还以为拍的是画里面的画像呢,拍得真好.
继续今天的
% C: [' P/ W2 Q$ a
终于可以成精了。
同言同羽 置业良晨
要是有人给我拍这么质感强烈的照片,满脸皱纹的,我会
8 |' x, P/ a3 l8 I( A# rbetterbest 发表于 2009-8-2 09:09

: v  O0 v7 R+ H9 u  I6 a: L" C5 M2 V. q4 z" @/ L  o* x( h2 O; Q
别哭,拍漂亮MM要加柔光镜的,后期还“磨皮”,包你拍成仙女。
你咋知道我最喜欢的两张呢。。。& i0 @4 m3 c: p
zeelich 发表于 2009-8-2 00:50
- }, H* ~" y+ e' s' T% {
这两张照片被我收藏了.
好片!3 n# O$ H) z; W& x5 V
第四张跟 听雪安妮 很神似!
  e% j. l4 O' c* [年轻的心 发表于 2009-8-2 10:38

$ P& f8 O; B$ \8 u4 P5 g% ~$ g: w* J% |- e$ ^5 Z6 Y: b) P! i  @
嘿,你还真别说, 还真有点象............................我披头散发鬼鬼笑的时候. 嘻嘻
大型搬家
9# 八千里路云和月
) D' o4 {: f& F9 b& d$ W! s8 Y( M
化妆品会骗人啊, 八哥中招啦!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
10# zeelich   `# R% ]8 S2 e+ o, {9 b
% Q8 C! s, m4 }5 @$ Y
收藏第四张和第五张.
7 q7 J& f: C! Z2 ]1 }$ ^# v% b第五张美女上边的红色挂毯背景可以切掉一些,大块红有点太重了我觉得.
又一个高手啊。。。。。。。{:3_91:}
厉害啊!!赞
顶,好片啊
好漂亮的一组人像,喜欢
同言同羽 置业良晨
喜欢第一张
同言同羽 置业良晨
非常想知道搂主用的啥头?