埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]我的BANFF游!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
五月21日,Edmontonchina网,组织了40多人到Lake Louise跟Banff去欢渡我们滴周末,旅游的行程是两天。我们全家本来是要一起去滴,妈妈这几天不舒服,我爸要留下来陪她,所以我自己跟朋友去啦。+ Y+ l. Y2 ~; s8 L6 B: y. ~- ~
  第一天,我们从Edmonton出发,坐了4个多小时的车之后,导游跟我说才入山口。大概在1个多小时后,我们来到了大名鼎鼎滴Lake Louise,我认为还没我们四川的九寨沟漂亮,如果你两个地方都去过,你就会知道了!之后我们来到了Canmore Inn Hotel, 这是我们今晚歇息的地方。我跟蓝莓她们几家四川人一起吃的晚饭,然后我们去逛了一下Canmore(小镇),还买了一大堆“Junk food”.
7 o  x3 m. _+ y( }% ?* Y  今天我玩的很开心,我一定会更好滴!4 M! @4 b+ Q* |1 i
$ `1 G1 ^8 ]) M8 g
  第二天一大早就起床,吃完饭我们的路程又开始了。首先我们来到了硫磺山下去坐缆车,因为缆车太陡,在一起的紫色小气球和我都快吓哭了。一到了山顶,我就开始想要该怎么下去,但当我站在山顶上,看着像玩具一样小的Banff镇时,我觉的自己好伟大,于是,在下山时还真的没害怕。两天的时间匆匆而过,眼见 就要回家了,我还真有点舍不得。3 q) d( H' m7 F  {4 R4 J# k
          Banff是人多滴
' q% N/ Y+ y$ C* O5 y$ j/ B* `! Z          车程是很长哩3 C8 x/ K1 Q9 b, Q+ I
          风景是猪名滴7 F$ y5 G5 u( w4 v) s0 _
          动物是有滴
1 ~0 Q% \8 _2 o! Z* p- Z& a          饭是好吃滴
( x3 i9 n5 o4 t6 p- F4 A6 a          山是很高滴 ; l- `( b  a! |9 q: A
          缆车是很陡滴3 b1 q. V6 Y+ o) s7 L
          冰雪是很少滴% p5 M! @+ N& u4 C( x
          温泉是很烫滴( Z1 F  W: h4 F- {
          回家是肯定滴
0 a) x+ E: }  |* |. d          念念不舍是一定滴7 E5 \( M; Q5 ^
2 F1 C9 Y$ D6 ]% N/ [
[ Last edited by 嘉妮 on 2005-5-26 at 04:46 PM]
鼓励,加10分!
自己顶!
老杨团队 追求完美
好!
写得很好啊!
加分!好孩子。继续学好中文!
写得很好,不顶不道德!
坐缆车到山顶这一段的心理描写写得很好,很细腻。我们宝宝一直没忘了你这个小JJ呀。
厉害!
在这里写了阿!不错不错,比叔叔我强多了" b) `& _2 s- S
hiahia
支持小朋友继续。
鼓掌!!哈哈~~写的真好!!~~
同言同羽 置业良晨
小妹妹别的不说,打油诗写得一流呢!
写得很好啊。
8 D. Y+ A, a5 X/ B' W* |+ V- m8 s7 [2 r
但当我站在山顶上,看着像玩具一样小的Banff镇时,我觉的自己好伟大
5 ]+ f# X- z% @) F3 ^
喜欢这一句。
0 x. O" [1 }9 x
: o+ W; K9 c3 C5 m2 i3 v0 t挑一点毛病可以吗?9 [2 d8 w/ G0 ^: L' S2 j% o
6 _& @  k6 f/ }# a$ x: v) J
欢渡 应该是 欢& S0 y" T6 p. I* `
$ I% g) ^1 c  Z) V( Q
风景是猪名滴
2 [: ]! p( n$ Z) k! L+ _
呵呵。
小孩的文章是天真滴,游玩的同时没忘老祖宗的东西滴!( ~) W0 P& _% a9 a2 m2 h4 Q
其家长是令人羡慕滴,惹得我们大人都来学你们哪个"滴":lol:
写的精彩!继续努力!
同言同羽 置业良晨
支持小作者!
1 n4 g$ W2 s* o, Q% r8 f支持原创,+10。
大型搬家
作文是不错滴,感情是真实滴
哈哈~~老Li也来两句?? 
加 10 分。  再接再厉!!!
同言同羽 置业良晨
加10分!

d

同言同羽 置业良晨
加分
大型搬家

wonderful job

How is your chinese writing so good? How old were you when you came to Canada?
鼓励原创,加分!
Originally posted by greentea at 2005-5-27 09:29:
6 P( ?/ T6 f7 n; M9 ?How is your chinese writing so good? How old were you when you came to Canada?
  |8 X3 V! b% o1 e6 M3 n/ T
I'm almost 12 and I've been here almost 2 years.
顶~~

不错

加10分
好,支持!可我只能加5分呢,是我级别不够吧,不好意思!
阿姨给加15分,但是千万别写错别字.写多了,你就觉不出来错了.