埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 祝福

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天参加了摄影版里面的一位朋友结婚仪式,在愉快又温馨的气氛下为他们拍下仪式过程. 在这里祝福他们白头偕老,家庭美满.
瓦,高手出来的效果果然不一样! / \# E. F; _) s' G
1 R9 x/ _  A4 f  Y
看来RAW格式出的片子是好,兄弟回头得去学习一下去 ~  
今天参加了摄影版里面的一位朋友结婚仪式,在愉快又温馨的气氛下为他们拍下仪式过程. 在这里祝福他们白头偕老,家庭美满.
1 `" q& p! _; x" H2 O, E3 aNTSC 发表于 2009-6-20 23:23
) M+ O/ ^& d! Y7 E2 N/ c* I! y+ u
最后一张的色彩有点像N家的机器了 ~
老杨团队 追求完美
新人,白头偕老!永远幸福!% q& Y% W' ^( S# o
喜欢喜欢这些照片,哈哈
大型搬家
新人,白头偕老!永远幸福!. _- W+ S3 m, j! k- Y9 w" n; T. N: Q% U
喜欢喜欢这些照片,哈哈
6 E% r& J9 a) m笑菡 发表于 2009-6-20 11:38 PM
* N  M% Q3 S7 |* M1 y
谢谢,其它的人物照片不能发了。
大型搬家
最后一张的色彩有点像N家的机器了 ~ ) `% ?) g* p/ j) p0 E2 ^
酷暑严寒 发表于 2009-6-20 11:36 PM
% B) s4 H( _6 U* q* Y$ F6 I' a
事在人为,喜欢什么家的都可以,RAW出片就行了。
今天参加了摄影版里面的一位朋友结婚仪式,在愉快又温馨的气氛下为他们拍下仪式过程. 在这里祝福他们白头偕老,家庭美满.$ G6 e: n: O) V* g; \
NTSC 发表于 2009-6-20 23:23
7 l/ A5 B2 Z! u. A
第一张片子里后面的光晕是怎么整上去的? 是后期?
同祝福!!
第一张片子里后面的光晕是怎么整上去的? 是后期?
& [& h* u" s/ B. d* n酷暑严寒 发表于 2009-6-20 11:46 PM
( [  Z% y* ?1 w& k
是的,那时左边阳光太强,后期压暗些,前2张我是下班去补拍的。
今天参加了摄影版里面的一位朋友结婚仪式,在愉快又温馨的气氛下为他们拍下仪式过程. 在这里祝福他们白头偕老,家庭美满.: o* ]# y( ?! `& e/ K
NTSC 发表于 2009-6-20 23:23
- Z% @9 a% Y' W: ?
这倒数第二张,我开始把我机器里的这张照片裁了一下,想试试效果的,结果如果照片上不露出新娘的背来, 很难分辨出这是新娘手捧鲜花在前面呢,还是背手握住鲜花 。。。
8 a& H3 z! L6 p% G2 Y0 X) }" ]- T2 O% ^1 Q$ F
现在看了你照得这张,幸好我当时也在拍摄现场,要不一眼看上去,还真以为就是手捧鲜花在前了呢 ~
咋都是背影尼?
/ B- T) p" K. p- I, @那么喜庆的好时光,咋就不露脸?
: h- T" x) k  r, M% l8 l' f莫不是保护隐私?
是的,那时左边阳光太强,后期压暗些,前2张我是下班去补拍的# F, O  m% x7 O8 q# K3 X. ^; @( i
NTSC 发表于 2009-6-20 23:51
% p8 j1 I5 \) b9 n, }/ D# }$ m
, M. A7 L7 `* A1 s
专业+敬业
同言同羽 置业良晨
是的,那时左边阳光太强,后期压暗些,前2张我是下班去补拍的。8 }3 u) x0 d0 \" B% |  C
NTSC 发表于 2009-6-20 23:51
& Y. R- K$ u' C* V0 G
我说呢,一直从头到尾我都跟着你,居然没发现这两张的拍摄地 ~ 
这倒数第二张,我开始把我机器里的这张照片裁了一下,想试试效果的,结果如果照片上不露出新娘的背来, 很难分辨出这是新娘手捧鲜花在前面呢,还是背手握住鲜花 。。。7 w) Q+ J* I3 v, _* K, A$ Z7 m
3 n! Z5 T0 M# w* B9 R& j1 K
现在看了你照得这张,幸好我当时也在拍摄 ...
& N  T1 b6 J. _. v9 s! R/ r& r2 W酷暑严寒 发表于 2009-6-20 11:51 PM
8 C% p9 C" ]1 d  [, [2 }
是的,但露背又会影响美观。
咋都是背影尼?
0 L; d; q. X( }* {那么喜庆的好时光,咋就不露脸?$ C$ g, A+ `0 M. e3 I. E. ~
莫不是保护隐私1 Q+ @5 Y/ v1 ?6 R& u  B" B# U
victoriapark 发表于 2009-6-20 23:53

% c; g1 g% o2 P$ N
9 t& v/ Y/ I. X. o3 B是啊, 这个是该注意的 ~
专业+敬业
2 A- F1 h" M! L: k' l1 K# m皮球 发表于 2009-6-20 11:54 PM

1 `% P( J3 K8 ~! X* @0 T" }人家选择了这个地方反而早上我没拍,自己过失啊。 不过下午的光线比早上好很多。明天去拍吧。
同言同羽 置业良晨
祝福新人,白头偕老!
是啊, 这个是该注意的 ~ 1 w# S& l- D& {6 P7 i
酷暑严寒 发表于 2009-6-21 12:00 AM
同祝福。。。。。。。。。。。。
学习了,光线运用强!
大型搬家
拍得很好
同言同羽 置业良晨
暗角还是很烘托气氛的。
同言同羽 置业良晨
好技术出好片, 专业的N版!
暗角还是很烘托气氛的。. I0 C7 G8 b# o  T; u4 C. q' C- {
tg77 发表于 2009-6-21 10:08
* s6 C% X4 l9 L& D5 D" h! f4 S
你这一说,兄弟才注意到暗角,是后期的制作吗?
你这一说,兄弟才注意到暗角,是后期的制作吗?
" n; m- {/ s9 \" ^- E酷暑严寒 发表于 2009-6-21 01:37 PM
3 j, T- P9 K( ]( G, j
以前PS做,现在好多软件都有了,试试吧。
真漂亮!!!祝福新人白头偕老!永远幸福!
理袁律师事务所
恭喜恭喜!祝福祝福!!
# s8 `0 y2 V5 B" B% D, r7 f! l4 f, K' K1 U0 n/ ~
祝福, 祝福。 喜欢N版的片子。。。
拍得真美,7 S( i# h$ _$ a  d2 ~+ x7 H7 [

$ p* K/ C2 V+ p7 [- _. F2 T6 h: C0 C- ^祝福新人!
拍得真美,
: F) I+ X9 E8 D5 a祝福新人!