埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发两张偷拍的婚礼和美女照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唉,我这人,超爱婚礼气氛
' \. W$ e- N: p% h1 u2 _0 k  r$ O看到人家新郎新娘就挪不动脚步: @3 V1 y/ Z3 ?/ w* @
很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片
8 e6 a% r0 y1 I可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了
6 G. L) T5 W" N6 T* F! W4 {所以,只能隔着遥远的距离偷偷拍
/ C! K8 z5 K$ }6 B& v6 XHOHO,大伙别鄙视我的行径和技术哈/ X  j, n; Q% W! _! n/ }

9 C2 S5 z) i( e7 @; D( }都是裁剪过的,可能会有点模糊# o3 k! i- @$ ?% R
* Q, T: s" t8 K! ?
6 a( E6 N& O  c$ r! \

; {+ ~. [6 S4 E" B新郎新娘和伴郎们
( z3 h5 |, N0 l& O1 p
& ~" C4 Y/ Y. y7 w1 c
/ a/ F! J7 k: s7 A, N% e, z7 {$ d/ K/ u- y- X1 F2 z1 p; ?
伴娘们) L. @9 H! W  p" x8 S6 T

3 Y4 i1 a) @- Q( A: d; z
6 S( j- ]& M( v" ?, Z
6 Y5 Q2 Z0 b7 y& o* _另一位新娘和她的伴娘们
/ G3 S' c  G7 w1 Z; p5 g
$ t% x9 O0 d& r  {# {' }$ X+ t& d, ?4 K

- Z' B1 f& _, s# C& o. m这位美女有点凶悍
' `0 }% b' Z. r3 ?" ~. @
1 @7 C3 K, y* [3 k4 O- ]3 _/ \$ Q, N& s

& j( }$ Y; p7 z! ^4 a正在写生的老师和孩子们
+ Y0 P* t7 `7 Z% [/ H9 S9 D2 l
2 s5 Z% w! G3 n1 k: u1 K! _% k/ @( q* N+ X8 c
* N4 q6 F4 Y0 q
前天在鸭子湖遇到的小美女,也是偷拍来的
, ^8 ]8 Z) F2 P5 y/ i, u" a
. J7 L& k4 `) J: t. W
0 w3 A9 M2 Q8 _
1 {0 Y+ i  H6 \还是她
0 }1 x$ K; x# t9 x' x
! ]: `8 e( w! r% u
! }* b" ~+ K8 D2 ~- I. X' X! L8 D1 e' j
2 D5 w2 T7 }" F还有大姑娘一位,愿意给我当模特,却又不让我上传正面像,只能发张偷拍的背影+ F! C  y/ S7 F9 n
不错,不错!
, X5 E9 ^& r& T! d* z6 W0 M
: K  s/ v8 W% d: }- C: L最后这张是楼主本人吗?
不错,不错!. }4 n9 h7 Y* T" @& E% B! P5 u

* C# k! C, g  Y/ l; e最后这张是楼主本人吗?
9 y/ [" a0 L% H酷暑严寒 发表于 2009-6-20 23:14

+ l8 p2 v$ }* K$ N$ t# h3 u& U$ p% y0 H, J5 Q0 i3 \7 u
8是8是,相机在我手上呢
. [$ ~0 H( b8 u是我一朋友,害羞的很,不肯让我发正面照
老杨团队 追求完美
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.
唉,我这人,超爱婚礼气氛
" ]0 t! S% v  h! M2 A2 q看到人家新郎新娘就挪不动脚步
+ M) ?+ Y- q- ^! A: W" m1 b/ z很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片1 X* O6 J  V8 v5 }! C, M/ _
可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了
2 |, Y: E6 `& c8 M& C# x所以,只 ...
; F" y1 F5 u1 K' v7 D笑菡 发表于 2009-6-20 23:08
$ h2 O) g& O+ L5 o1 [
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.& m6 M+ Q4 _0 j+ g
NTSC 发表于 2009-6-20 23:25
( c+ v& s7 D! e: W

6 e9 \! m% z: c/ M7 _8 f5 G- a没有,后面三张是前天的,不是今天的,因为都是偷拍的,就发一起了
9 ?8 ?* T( ~5 a' K2 S我今天主要是去博物馆的,出来后就在附近转了一圈,还到河边上去了
近来拍人物省府就是好地方.
拍得非常棒!% X+ g7 d3 `  [
' I5 X% I0 R& t: ?
好机子果然是牛 啊- |( Z; p1 n) x/ `$ j. \
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。
那个写生的老师怎么越看越象王励勤呢
本帖最后由 betterbest 于 2009-6-21 09:01 编辑 5 t/ m0 \% x4 }: V6 x

0 v8 a# ?+ [# `$ {6 A( p不错不错,拍得很好
4 t2 H2 n. x$ {( ]
% j" `1 A$ z6 E: t: l- D1 z哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
同言同羽 置业良晨
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。 6 b$ Y* q2 J7 Q1 p
人@旅途 发表于 2009-6-20 23:28

' B. j/ K: w9 J: n8 X, U
" _9 H2 W/ Q6 M! D又是一位相逢不相识的,呵呵, R, @! K, e5 M) ]& y2 L
我昨天有见到几位抗着单反机器的,没好意思搭讪
拍得非常棒!4 M( _- A' b$ d5 u0 u
6 L( p3 L" S( Q0 v
好机子果然是牛 啊
) s4 B( `& Z$ Z! f$ M2 G4 p
# M3 y& K/ y# wvictoriapark 发表于 2009-6-20 23:45

% |3 t$ S( D- R& y! ~- O
& S. y6 p: R( c+ y% w$ e9 _- k1 k8 u0 Y7 ^
多谢你的热情鼓励,我本来都没信心帖这些照片的,嘿嘿
9# NTSC + z* j3 p% y" {# @/ a1 a/ x, q
7 w! y4 Z" D6 \6 M6 j

0 x3 c, G; ?$ s. z9 T4 ~0 w7 o嗯,谢谢N版,这样看起来画面就没那么凌乱了,呵呵( s1 q7 t7 {" [8 e+ B) J! s
我对构图还是没什么感觉
8 n5 [& S/ O9 ?: R) Y' H而且,不知道为什么拍人物就是模仿不出那种意境
不错不错,拍得很好
' f, H2 h) d# b. ]* W, U$ ~
; s6 b( v7 l; u哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢' t: e$ K( t6 c  W
betterbest 发表于 2009-6-21 08:52
: z  Q% V4 L' B4 ?3 H$ O5 t

5 W9 l  B7 _. [4 _4 a不知道啊,是位华人老师,俺不认识,也没好意思搭讪5 L0 d$ W; p/ T- b/ Z7 U- T
有可能是楼上说的那位王老师吧
大型搬家
同言同羽 置业良晨
  1. 王励勤
复制代码
楼上说得是打乒乓球的吧' H+ z; h  R3 n
哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
王励勤楼上说得是打乒乓球的吧
; O) h% _6 A& N  |' p哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
1 I0 L; J( z+ sbetterbest 发表于 2009-6-21 11:36

: ^# q! M* W4 H  n% W% M: h3 J+ i- u
. @, y. k' m- ~7 {0 ]3 ^我没细看,嘿嘿5 M# g: C, Q% w4 G
以为楼上的说他认识的谁谁谁呢
) \: W1 P8 {5 E* d不过我确实不太喜欢体育,懒人么,不运动
不错不错,拍得很好
" X% a: F! [- b9 o, U
+ V3 c& O% n) D) J4 u) m哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
! p9 r1 e0 U9 mbetterbest 发表于 2009-6-21 08:52

' v" b! U5 m" L* D4 g好像是曹乃瑜老师。
拍得非常棒!喜欢画画的那张
照的不错, 我们共勉吧。 看看大侠们什么时候可以给我们上上课。我连在移民版的讲故事都停了。
同言同羽 置业良晨
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。# |8 K* X5 p2 T8 j) K7 T) f
NTSC 发表于 2009-6-21 00:11
& D' V. I: S7 I" T: A# M  r
支持点评,感觉是不一样了
同言同羽 置业良晨
在devon看到三个新娘,没敢下手