埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在加拿大做护士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐姐好强大啊~~崇拜~~佩服~~
以你为荣!以后摄影版的活动有你出现就觉得更加荣幸.0 e# y6 j* S( N7 Z( _1 v
NTSC 发表于 2009-6-9 23:46
1 S. }+ w, [5 F4 q3 Y: L
不定哪天N版就会觉得没有比无眠还笨的。 我到现在也没把相机的那几个钮弄明白。   不如什么时候, 您亲自教吧。
太佩服你了。: W+ ]& t$ Y0 L$ H$ z, o, g  Z
yliangca 发表于 2009-6-10 00:50

a! {, _0 |9 b# r  我也太佩服你了。
老杨团队 追求完美
为了想通过各方面认识无眠,我要看看,想想办法了
49# 梧桐树1
* L, _1 P  j, F' e3 `! E! B( G9 [, u6 o' @" v7 F' W/ L5 y! ~
0 i: C2 I  T3 {3 s, b* Z
我来替楼主回答一下这个问题吧
% {) ^+ J' J" T( I: S9 _+ ULPN(Licensed Practical Nurse)目前大概是22-28元/小时
1 ]5 c. o& D2 k: {RN(Registered Nurse) 34-42/小时( a5 [& v+ k7 c
有时会很忙,有时比较轻松。具体看病人情况
7 X6 d% |1 b5 Z7 X: _4 DHathaway 发表于 2009-6-10 07:37
  n1 A, i" q$ t( I! z9 ^. D
谢谢。 差不多。 所以想赚大钱的朋友, 要想清楚的说。
不佩服也不行的说。
: ?& K9 o/ }1 z& j: D! c8 @+ p% I% g8 T
另外想问一声,什么是亚省的贷款的补助,就是低收入每月250吗?一定要工作一年?$ _, E* x; t; g: D: A5 B
carlzheng 发表于 2009-6-10 01:35
& t' B1 {: _, U* m4 y5 _

4 {) n& w/ V/ \; j& V8 c5 ?, @我可能没有解释清楚。 在ALBERTA省申请学生贷款, 要求必须在本省住满一年, 而这一年不可以是FULL-TIME 学生。 若是FULL-TIME学生的话, 拿不到ALBERTA省的学生贷款和生活补助。而ALBERTA省的补助是白给的, 贷款很大部分在你毕业后会告诉你不用还。TIPS, 若你是PART-TIME 学生或无业, 或工作的话, 还是可以申请的。
我的一个朋友在本省一个COLLEGE读了一个护士(她在国内就是护士),现在搬家到别的省去了也是继续做护士。现在她每个星期干60多个小时(她说她爱钱,所以跑几个医院。遇到别人不能上她都顶班。)同时在读一个远程的大 ...
+ f9 ]5 ^3 O. w3 z( ?梧桐树1 发表于 2009-6-9 23:14

! R, {; A3 i1 H2 j; F1 m呵呵, 你的朋友比我强大。 我只想保持愉快的心情, 不想被生活累死。

6 E$ l6 T0 ]  X) p9 o  Y7 @对不起, 我就不一一回了吧。 刚下班, 眼皮直打架。 ; H- w$ S5 @$ |+ ^& N
我讲点有趣的。 大家都知道, 医生护士里大部分都是无神论者, 可我们也是遇到奇怪现象最多的。 就拿昨晚来说, 几乎所有的产妇都是MOM CARE DOCS 的, 尽管我们大概有30多位不同的产科医生。每次月圆的时候, 我们大家都一起KNOCK ON WOOD, 因为总是有奇怪的事情发生。比如, 一次收了6个破水的产妇什么的。# \( D  v# B$ J
我读书的时候, 在老人院工作, 在最有挑战性的老年痴呆症病房。 那一晚下来, 只能用筋疲力竭来形容, 通常是我刚刚把他们安顿在床上, 两分钟后, 他们又走了出来。 就像有种神奇的力量在牵引着他们一样, 在走廊里游荡。。。+ M# E1 a" E4 W" s$ [: a+ R
我的实习老师曾告诉我, 有一天一位病人来向她告别, 她惊出一身冷汗, 从梦中惊醒。 看看表才3点钟, 想想原来是一场梦而已, 可怎么也睡不着了。第二天上班的时候, 她才发现她的病人的确走了, 而时间刚好是3点钟。。
# |/ j3 S7 n2 B$ _' E: q8 o; [呵呵, 鬼故事先讲到这吧, 信不信由你。 但我现在非常的OPEN MINDED, 我认为世上没有什么不可能的事情, 鬼都见了, 就更因该好好的活着。
精彩,期待下文
期待下文!!
继续支持,但是我怕鬼,上一段不敢细看,
对不起, 我就不一一回了吧。 刚下班, 眼皮直打架。
. I: Q% B5 t. C- U- r2 V我讲点有趣的。 大家都知道, 医生护士里大部分都是无神论者, 可我们也是遇到奇怪现象最多的。 就拿昨晚来说, 几乎所有的产妇都是MOM CARE DOCS 的,  ...
# P2 `# A# k2 E2 J0 N+ C/ G今夜无眠 发表于 2009-6-10 09:02
1 R$ t; u! E. S5 L0 D
无眠太牛了, 从今天起, 我是你的粉丝  ~  
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
继续支持,但是我怕鬼,上一段不敢细看,
& E& F2 E! ^. r笑菡 发表于 2009-6-10 09:58
0 Z- ~! H# i9 @) X; e- j, Y* s& a! L! G8 t
  你人都不怕, 居然还怕鬼?
大型搬家
  你人都不怕, 居然还怕鬼? 1 w" U3 t+ h7 i5 G% Y- w& A/ O
酷暑严寒 发表于 2009-6-10 11:04

3 ^0 i1 F. D. B' G* j* i: D9 Z* H  J$ _" L6 T5 p3 X& o
% v4 ]6 G/ [3 I* S- R
{:2_75:} {:2_78:} ! u5 J' G$ P3 p" j- j  d- Q* }
我怕我没见过的东西,嘿嘿
what is "MOM CARE DOCS 的"?  low risk or high risk?
同言同羽 置业良晨
强烈支持,超级喜欢无眠姐姐的故事。
31# 今夜无眠 . X0 t  f0 d$ a3 `* h% p+ u
3 r: O0 \6 I3 N2 Q# B
3 n* Q6 b7 W  x1 e) t, l; A5 {
好文!学习了。
她是一个很普通的老人, 可有一颗非常善良的心。 在这个小小的GROUP HOME里面, 她倾注了她全部的爱。 在她的鼓励下, 我开始学会从另一个角度去看待这个与众不同的人群, 这个在中国活在角落里, 被人们遗忘的人群。 ...' n6 g, ^9 x. u: ?. R( S
今夜无眠 发表于 2009-6-9 18:55
+ ]. r& U& v' i, x5 ~6 z
好文啊,
1 i4 b- y2 _! n$ }: Y8 ~( A- q6 Z
+ e# [6 V* x2 }; s  ~: a- x( C. l我也遇到过这样的一个加拿大老太太,也是因为她看问题的角度开始有点不同了。呵呵
4 M1 l5 `9 ^1 @% Q) G- m我讲点有趣的。 大家都知道, 医生护士里大部分都是无神论者, 可我们也是遇到奇怪现象最多的。 就拿昨晚来说, 几乎所有的产妇都是MOM CARE DOCS 的, 尽管我们大概有30多位不同的产科医生。每次月圆的时候, 我们大家都一起KNOCK ON WOOD, 因为总是有奇怪的事情发生。  .... v% _+ V! e- O; N- w- D
今夜无眠 发表于 2009-6-10 09:02

" h" x2 g7 H5 t3 M新学了一个词KNOCK ON WOOD,我也做你的粉丝了
3 A0 p* a3 z  B5 V- C6 w, x" S  o( `, n7 `2 g  Z& q: Z
虽然不是月圆之夜,上一个另类KNOCK ON WOOD,支持无眠
4 v( ^( \7 N& c' k  x3 u/ X' L4 R1 Y7 K' F/ d
老柳教车
1 t: e$ l( q& \' B9 T我讲点有趣的。 大家都知道, 医生护士里大部分都是无神论者, 可我们也是遇到奇怪现象最多的。 就拿昨晚来说, 几乎所有的产妇都是MOM CARE DOCS 的,  ...
, H9 e: O2 o: h4 u! R6 P4 ^5 J今夜无眠 发表于 2009-6-10 09:02

- y0 H$ b0 D( s3 l+ |$ Z) C+ j6 `' A
精彩!4 @  \- ^! C, A" L1 m
6 O& D% R( y! Z0 h: l# i$ U
另外,有空详细讲讲这段!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼主太牛啦!!厉害!!!请继续
同言同羽 置业良晨
好文,期待。。。。
为了想通过各方面认识无眠,我要看看,想想办法了: E- u6 d& {% R/ R8 }9 e* B/ r; C9 Y3 B
Frances 发表于 2009-6-10 08:24
! j% _7 \$ X7 s  |9 Q4 {4 C) ?
会让你失望的。。
无眠太牛了, 从今天起, 我是你的粉丝  ~   " X2 v0 }  G- m) V( a
酷暑严寒 发表于 2009-6-10 11:03

. F/ Y# O0 A1 d( b, L行, 我们自家人, 互相是粉丝。。
what is "MOM CARE DOCS 的"?  low risk or high risk?
7 X* ~, ?9 D5 u! B, Otara2006 发表于 2009-6-10 12:37
. g2 Q$ O! o$ I; M( s
一看就是明白人。。  MOM CARE DOCS, 是由一群GP组成的, 都是女性。LOW RISK。 除非准妈妈们认为自己和宝宝非常健康, 若是有顾虑的话,我建议看专科医生。用白话来讲,产科专科医生在医学院毕业后, 要做5年的RESIDENT才可以成为产科医生。但家庭医生只需要两年,而且不止在妇产科。很多其他民族的产妇有要求只看女性医生的, MOM CARE 是个很好的选择。
精彩!" w, T: t' `( y7 k) J* ~' t
/ D3 H0 {* F' ]2 H# R3 r
另外,有空详细讲讲这段!
2 `( J2 w6 R  u5 H三思 发表于 2009-6-10 17:43
1 O/ Z7 j4 @. q3 J4 E
三大妈对鬼故事有兴趣, 哪天我们趴被窝里, 闭了灯讲。。
新学了一个词KNOCK ON WOOD,我也做你的粉丝了
2 M, L2 v' o* z
' t5 Y0 k" ^% M, \2 I' ]8 b1 f虽然不是月圆之夜,上一个另类KNOCK ON WOOD,支持无眠
. ]- q% f1 g0 M) e: i8 \% |! j- |
; v& _6 P+ s2 b! E: Y& r  A* m! fhttp://www.youtube.com/watch/v/D ... ature=fvw&pos=04 b! B1 s% T8 i; `& ]8 N
白水 发表于 2009-6-10 16:54

* m% W5 X  o" e/ F2 \# |7 m$ n1 O6 w9 S0 L
谢谢, 这个KNOCK 的好, 我乐了半天了。 我要有这水平, 就不干护士了。
好多人都想往这一行里扎呢
- s. R7 i' F0 I9 n0 S. r  E$ I( U; {% {- H  r' A) R+ E; x3 R( V2 ?' b
以前没有相关背景的话,学起来是蛮辛苦的,崇拜楼主一下
楼主你好,请问你了解超声技术员(Ultrasound Sonographer)的工作吗?: @/ q9 Y: M9 W" s/ _
我在美国作Sonographer,因为有可能要移民到Edmonton, 很想了解一下这种工作在爱城的情况,比如工作环境,收入等情况。如果能与你电话联系最好。谢谢!