埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 我想去accounting firm做volunteer,有人能帮我吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友能帮我推荐进去吗?我只想做volunteer,不需要pay,学习工作结合。不过不知道该怎么找会计事务所的volunteer,谢谢大家帮助。
1# kankan 0 O; I3 v8 N& m

% D* Y% u# J1 a" d我也有此想法,哪位好心人帮帮忙?
3 @- z9 K! o8 x) z* d先谢谢了.
我也非常想知道~~~
老杨团队 追求完美
求助,,
求助,我也是啊,我也想去做义工~~~帮帮忙。
我也是。
甚么市道?,工作难找.
似乎这网上就有华人的会计师事务所在打广告。。。楼上各位试着联系过么?
理袁律师事务所
那位对加拿大有限公司的报税做账比较了解?比如说在加拿大系统的学过?有朋友在爱城开国语会计师事务所可能需要PART TIME的。
等我过去,咱们一起开个会计事务所。。。
那位对加拿大有限公司的报税做账比较了解?比如说在加拿大系统的学过?有朋友在爱城开国语会计师事务所可能需要PART TIME的。
- B1 s. f. s% U: p/ `  }& U+ g( t, mwaterfruit 发表于 2009-5-29 20:25

2 p% m- |0 P- A9 t# q推荐我去吧.我学过,也做过.
大家都说学会计好找工作,看来只是对本地人来说是如此。
同言同羽 置业良晨
大家都说学会计好找工作,看来只是对本地人来说是如此。
  E( P- l8 t4 F! x. O# P情系中加 发表于 2009-5-31 14:18
+ [! w  R, B% F% x
我倒觉得恰恰相反。
2 R3 p+ d; W' L5 j3 `
* L& C0 j; X( i# ^. W% n会计相对于很多其他专业来说,对于语言要求比较低。这也就是为什么很多华人移民来了做会计。从这个意义上说,是本地人的饭碗丢掉了。
& X$ T5 k9 J8 c3 {& r' l  t7 ~
' _( c/ t1 w$ u7 ~9 U8 d, _3 t会计工作,恐怕还是相对好找吧。现在的难,更多的是一种经济萧条下的全行业的难。
14# 云山水月 6 I( ?4 e1 P  K$ ~  s# y+ b# C% C# ?
1 P. [0 a( k: R6 p( Z

1 K+ C+ @$ s9 C7 I谁说难,大统华一直招人。
其实累脖活反而好找,毕竟经济虽然差了点,不过累脖的活还是需要人干的.会计就不同了,明显现在招人比去年要少,而且是少很多.我的亲身感觉啊!唉~~~~
同言同羽 置业良晨
唉。。。。。。。。。!
Volunteering is one of the best investments you can make with your time. The more you give, the more you get. But the rewards are not the kind you measure in dollars and cents.
/ T  N3 V8 V! L; a9 QFor whoever wants to contact volunteering, here is the information:
# |) C! Y9 H' E: d, \& X3 h9 Z7 EVolunteer Alberta/ _" o8 n9 [( b9 l
217, 10113-104 St, Edmonton
& z9 z0 ^9 C9 l. W3 M# j780-482-3300 or 1-877-915-6336 (toll free within Alberta)
8 h* c9 m6 g- {& y" evolab@volunteeralberta.ca) d6 T8 k4 D* l( i
www.volunteeralberta.ab.ca
楼主 介意做会计师事务所的前台工作吗?包含:接电话和一些admin的工作。。。他们也会train你一些T2的工作。。。
如果你想进会计师事务所做volunteer,而且不介意从前台做起(admin)。。
+ G/ h6 o  `7 n$ q" P+ N/ X8 Z# b1 e$ J: k, u+ N
请联系我:maggie_ma77@hotmail.com+ w& w2 _  D! G( G3 V0 E! c( }( A
8 e0 I: X+ o9 l/ V" q% Y# u$ T- }
Thanks!