埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 爱城IT行业状况及行业前景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常希望爱城的同行能够交流一下目前本地IT行业的现状以及发展前景。我刚刚在一家保险公司找到一份工作,从国内来,以前在多伦多工作过。想了解一下本地主要的IT公司,以及我们华人在爱城IT行业的情况。
IT 公司还不少,不过IT这个范围太宽泛了,详细说起来太复杂。前景还凑或。
blue cross?
老杨团队 追求完美
peace hill?
我主要说的是软件行业,本地公司有自己产品的公司有多少?还是跨国公司的分支机构?整个软件行业的从业人员有多少?
matrikon
matrikon
, m7 H* B1 n6 ?( ^6 k6 r7 x" F爱飞的鱼 发表于 2009-5-22 00:02
9 b- j+ u* p( m( {) m5 O5 z

U: y& R1 _$ N+ j# |) Ymatrikon 我也多次发过resume, 不鸟我。
我软硬都搞,C# .NET SQL, AD, PKI, Cluster, Server/Client, Firewall, Mainframe, network integration.
- q6 v' T' L; s, R技术没问题很多地方要人。LZ弄软件可以看看CGI和Compugen,Acrodex,RHT,又没有Opening都可以发简历,或者直接打电话。
理袁律师事务所
7# qdwh / j, r7 q4 @, _. }0 Y  Z
MATRIKON 是我所知道的要求最高的一个.
这里有专门做软件测试的公司吗?有没有人有 Mercury QTP and Load Runner's experience
我知道有公司还在招聘有经验的 Java + Oracle 人员