埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[建筑] 趁着明天去鸭子湖活动之前,兄弟先去沿湖转了一圈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你这最后一张中的 5 KM 的字样是用鸟粪写的? , [" L, C2 D$ C3 ]. s7 M
酷暑严寒 发表于 2009-5-15 22:34
( B: v1 V& s& M; c6 n2 y% \+ w
我还真没注意,下次闻闻..
25# 酷暑严寒 ( c& W% r& s6 ?8 w+ s# n' @. g7 [
7 w& P# r3 c/ w4 m3 R
那今晚还能看到别的片子。
都不知给不你加精好。6 Z/ L; W. i7 ?: |: o. x
NTSC 发表于 2009-5-15 22:29
& ?- d  M& {: [# i. [: h
9 R5 g4 q' j9 L; r* ^
能给三个人都加吗?各有特色,都好。难题摔给你了。
老杨团队 追求完美
能给三个人都加吗?各有特色,都好。难题摔给你了。
& j1 L+ \0 |8 b" r" \yliangca 发表于 2009-5-15 22:49

/ z1 P  l8 K/ B8 R  |; Y7 g! B对啊,直接给这个帖子加三精就好了,剩下的我们三个人私下里解决 ~
25# 酷暑严寒
  @8 `9 v8 Y+ x3 O) @- F& z/ e+ c9 I. d/ s8 @8 y
那今晚还能看到别的片子。
! T- I* o, q7 vyliangca 发表于 2009-5-15 22:46
8 w, N# k: v' Z) v
可能,如果没有的话,就说明发财兄把一出高水平的演出给照砸了 ~
其实最“笨”的就是在别人的帖子里跟贴自己的大作
其实最“笨”的就是在别人的帖子里跟贴自己的大作9 f1 {8 Q& T7 m% H$ b9 D
NTSC 发表于 2009-5-15 22:55
( R5 h5 i& x% k. T, ]& u3 {: N
) u6 B* w% v. P; F* k
( r5 M2 h' _5 h. N1 h4 r, u
如果不是因为两个”笨“家伙,兄弟可能还混不上个精华,是吧?
重在掺和....
0 H% D  ~1 }% l% k4 Z
! P0 q" f  P% J7 @
如果不是因为两个”笨“家伙,兄弟可能还混不上个精华,是吧?
% a; K; X' t' Y& h+ N: o. S7 X酷暑严寒 发表于 2009-5-15 10:59 PM

8 |8 E  Q/ Z. u当然啦
重在掺和....
; ~8 ?) D6 }/ T- |. [2 e) S天气不错 发表于 2009-5-15 23:01

! P" ^6 }, z) G# F, H; w- S  这正是灌水大纲的总纲!
另外那位老爷爷是鸭子湖的镇湖之宝,我每次去都看见他...
果然当了版主功力大进....
0 o  o4 O  p$ \1 ?, M. Y- {那鸟应该是Lesser Yellowlegs小黄脚鹬,候鸟,已经飞回来了.../ ?: n9 ]3 [5 C0 ~6 z  A9 i
听剑客 发表于 2009-5-15 22:41
: A" k( X# l. o" \+ P2 a, z
谢谢,这回记下了 ~
同言同羽 置业良晨
这些鸟拍的真好
兄弟的片子突飞猛进呀!! N4 o8 v) ~& }
yliangca 发表于 2009-5-15 22:01
大型搬家
果然当了版主功力大进....
5 n9 l# f$ T, t  t. G, o  B那鸟应该是Lesser Yellowlegs小黄脚鹬,候鸟,已经飞回来了...
' W) ~) s% p) p听剑客 发表于 2009-5-15 22:41
& o5 l+ O( L) l# K( J+ `1 S
( [3 h9 X7 Q3 G1 ^  N" b
7 s4 \% ?& K# G8 Q
没错,我的打鸟贴里也打了几张。
佩服, 看来我的路还很长。
同言同羽 置业良晨
照片千万别加黑框。
照片千万别加黑框。& e+ S0 n* r) _3 F7 R
今夜无语 发表于 2009-5-16 20:19
  \( b1 g( h) W5 V' d
你也来这个坛子逛了? 今天没看到你, 我去的晚了点。
酷暑咋称人家老爷爷呢,你亏了~~~我猜那人也就50几岁吧