埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

[经验感悟] 分享经验 - Calgary 美签经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我calgary没预约到,就去vancouver签了,也没问我为什么去vancouver签,给了10年的b1/b2签证。+ w/ i/ S: m7 ]' j$ v

4 h; ~( H4 w, U' ^, n另外有一点,签证照片要白底的,我一开始是蓝底的,结果在领事馆说不行,要我去重照,还好楼下就有一个照相馆。
3 b% q! r6 j9 x0 S" Z9 Y
6 _6 ?: ~# C5 V- w[ 本帖最后由 allenxuzy 于 2009-4-29 11:07 编辑 ]

回复 30楼 的帖子

在任何一个canadapost买就行了,是那种快递,可以查询的,大约8元。

回复 27楼 的帖子

雇主信必须写你什么职位,啥时候开始工作,每年收入,其它内容你想加也可以加。
老杨团队 追求完美
原帖由 rurupiggy 于 2009-4-29 09:12 发表 . F4 _" C$ `# K) `: c
请问一下回邮的信封在哪买啊? 是自己带去还是在美领馆那专门卖的?regular还是purolator之类的?
" i# f/ J2 t) [
Canada Post, 买XPressPost,可以另付钱买signature,不然就直接投进你家邮箱里了
0 K( P( C4 H2 C自己提前买好就行,不用到时再去买了
多谢楼上热心回答听众们的提问
原帖由 小熊之家 于 2009-4-29 09:06 发表
0 w) X% a% Q# r; x1 n4 a# ]青春,参加五周年活动吗?
: a) m; V# G" w& }7 {0 r
已经跟贴了,有什么变化在通知你
原帖由 没有青春的青春 于 2009-4-29 12:49 发表
, S3 [5 U$ q2 |: }, T
7 }- E. ~" j, y  _+ B4 ?7 \已经跟贴了,有什么变化在通知你

$ M$ @/ h! y" H; l; s. U3 @1 y  l7 w
9 C& W% ?2 H8 t' \$ q1 a欢迎,谢谢!
谢谢!谢谢!
DS158 用填吗?
请仔细阅读说明
& Y3 ^& \( [# B没记得要填158
老柳教车
158好像是学生学者才要填?
31# allenxuzy 5 g+ Z0 }6 _: B, \( @9 Z
有个问题:) x8 q: U+ Q3 v8 [7 i, Q2 J
怎样才能得到多次往返的visa呢。是全凭签证官给吗?. V+ D6 K! M& n8 P
谢谢给点信息。
同言同羽 置业良晨
再次感谢楼主的帖子,得开始准备签证了!预约个appointment真难呐!
44# AmeriCanada
2 p" e3 X$ i6 Y" Y8 j( ?
2 }6 ^# {/ Y1 Z6 ^+ c
$ U: k4 O9 R* f0 g% R. dGood luck
LZ,带去的资料是原件还是复印件,只是被看一看还是都要被收走?
同言同羽 置业良晨
资料需要原件,等最后officer和你面试完,就把所有原件都还给你
没雇主信和学生成绩单怎么办呢?
雇主信要雇用你的公司出" x6 w2 z; S" ?" D% o, l0 _; a
成绩单向你毕业的学校要
大型搬家
去要如果都 不给怎么办?
楼主,我想问问,我去美国旅游,回来入境加拿大需要小签吗?有没有人知道??谢谢了
同言同羽 置业良晨
请问一下,签证的地方在哪?离downtown多远阿谢谢
同言同羽 置业良晨
楼主,我想问问,我去美国旅游,回来入境加拿大需要小签吗?有没有人知道??谢谢了0 E# x0 L; o1 O* u
炎炎 发表于 2009-12-3 23:54
* N+ I* T+ r: u0 a2 _) D& O

+ u& `0 T8 p5 H' g* Z/ Q
# K6 P3 D; i' Z$ S0 x9 {3 xNo, you don't need Canadian entry visa as long as you have a valid Canadian Work Permit or Study permit.
去要如果都 不给怎么办?
* A8 z; L4 h8 ~( L7 {juliahuang 发表于 2009-11-30 17:13
/ h' X) q) X$ d0 b, l5 y) G
2 Y/ }9 j( {  D' j: A# T, {$ x
应该不至于吧
请问一下,签证的地方在哪?离downtown多远阿谢谢% K4 N) g* U$ }- A, I0 U
Frances 发表于 2009-12-4 14:12
, @) Y; O: O0 |2 k
就在downtown( c1 t; d% V$ K/ X$ l: H. C# L) _
去美国使馆网站查一下地址就知道了
大型搬家