埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: huixin

[五周年征文] 父母探亲邮寄使馆,一次通过,无需体检

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有用的信息,谢谢楼主分享。
太有用了,感谢楼主!先mark一个留着以后备用~
签证中心在哪里呢? 只有北京受理吗,香港可以吗?
老杨团队 追求完美
谢谢分享!!!
我有全套的,电子版,手抄本都有。4 v- G3 u+ g8 o$ }( D/ R5 L! a

$ V' J+ [4 {! p' ^6 W成功地办过两对老人的了,非常详细实用。
% F7 U; e  @$ t, T, p2 c
/ p4 ?% j% T7 E9 [啥时候呢喃需要,自然精心包装送到府上。
$ V- j/ @( U+ x8 T浪里黑条 发表于 2009-4-24 11:00

" k& z" L  F% N* ?, Z" q6 A: ]5 e
( F# k& Z9 i0 t) f7 [兄弟能否送给我一份,本人来年想办父母来加探亲。我可以登门去取。谢谢
理袁律师事务所
xiexie fen xiang
大型搬家
30# huixin
9 |) y/ V) P) ]
8 C" Z. {* z4 j$ c, g. x也谈谈外的体会“        我是今年5月开始申请准备的,也是通过邮寄,这个时间是1个月,如果想快,就寄签证中心,那是中介机构,可能与大使馆有关系,反正比邮寄大使馆的时间上要快。我是直接寄大使馆的,就等一个月有什么关系。父母的资金有银行证明,还有房产。还有股票证明。另外用英语给大使馆写了信,主要是加拿大如何如何美丽,看孙子心情如何如何迫切,天伦之乐如何如何。还给大使馆寄去全家福照片,可爱孙子的照片,父母经常旅游的照片,正常的表格填好。邀请方面的材料齐全。就ok了,一次通过。现在来加拿大已经一个月了。
我已出钱购买了您的cover letter,可否请您发一份word版的家属表、教育及就业细节表到我邮箱里?
8 M4 A- M. w0 m. Y) N7 Owz_shen@hotmail.com多谢多谢