埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

端五种子开卖了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
     下个月就是端五节了,不知道在爱城的XDJM们是否还有过一个中国传统的节日?偶把国内的包种子的技术带来了,想在端五节或一般时候吃种子的XDJM们,种子现在开卖了,家乡咸肉种2.50刀/个,五个起订,逢周日可交货。如有兴趣的可以站内留下资料预订。
顶一下~~
有没有..蜜枣.或者红豆的阿!~
老杨团队 追求完美
原帖由 likaiyuan88 于 2009-4-16 16:23 发表 ) e% n3 Y& n% i1 a7 m( A0 ~
有没有..蜜枣.或者红豆的阿!~
# y# G) s. a/ T; @# H# C

$ C8 t; T2 b  L& k1 A红豆的有,密枣的没有
粽子好不?7 M  ]+ y6 H; H0 c3 V+ s
种子。。。
谢谢楼上的,是粽子,不是种子
老柳教车
请问搂主有粗豆沙的吗?
现有的粽子有以下品种:
- }/ b% z* X: i9 }! B% q5 X1 S1、最传统的咸肉粽子,内有糯米、猪肉、红豆、绿豆    2.50刀/个, [( y5 L3 N0 i7 ^
2、香菇咸肉粽子,内有糯米、猪肉、冬菇、红豆、绿豆    2.80刀/个
2 B+ z* H% E. U* {* s4 v4 p3、香菇虾米咸肉粽子,内有糯米、猪肉、冬菇、虾米、红豆、绿豆    3.00刀/个! ^" J! |' I: C
4、碱水粽子,内有糯米、红糖                            2.30刀/个

回复 8楼 的帖子

搂住不包甜粽子么???就是里面只有糯米和红豆那种么???
有啊,碱水粽子,内有糯米、红糖
甜粽子有啊,豆沙粽啊
传统的咸肉棕里面有红豆和绿豆吗? 我还以为港式的才这样,我在国内吃的咸粽子从来没有绿豆啊

回复 10楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
搂主..给我5个豆沙甜粽!~~~
原帖由 最爱猫咪 于 2009-4-17 22:57 发表
7 ?1 W7 v6 }1 ]& A$ y传统的咸肉棕里面有红豆和绿豆吗? 我还以为港式的才这样,我在国内吃的咸粽子从来没有绿豆啊

4 J% d0 }8 n9 L* Z
8 _5 p3 }+ e1 N& f# n+ e1 C0 ]' a+ Z7 K$ t1 T- a% E7 t: p% O
呵呵~~~是的,真的是传统的港式和广式,如果你在国内没吃过带绿豆的咸粽子的话,是否想试一试呢?
原帖由 likaiyuan88 于 2009-4-18 22:18 发表 + V6 b4 u! ]6 {& @; D7 B' r. m
搂主..给我5个豆沙甜粽!~~~
# u! r/ G7 [* k
3 Q  ~5 f9 j8 q# R: C$ H

/ M5 d; |0 H" [: o. |! G你好,我已给你站内短信了,请查收,谢谢!
up up ,不要掉下去
同言同羽 置业良晨
咸肉粽有蛋黄吗?
理袁律师事务所
原帖由 LEISTA 于 2009-4-20 16:06 发表
6 t( z$ N: R9 @( w. |8 m$ N咸肉粽有蛋黄吗?
$ K0 u9 g# j' B3 J4 g

3 `0 e9 ^' R& B! Z% j  V蛋黄的暂时没有,你喜欢有蛋黄的?有蛋黄的味道会逊色一点的,正宗好吃的粽子还是不加蛋黄的好,如果你想要蛋黄的,我可以帮你做。
今天晚上,与家里人一起分享了自一锅出炉的豆沙粽子与加料咸肉粽,味道不错~~~ % w% Z  k, y7 M; Y
同时热烈庆祝第一单粽子生意圆满成功~~~~
UP UP
粽子里的猪肉肥不肥的?我奶奶说要放肥猪肉才香的。嘿嘿。。。我下星期回edmonton一定找你买。 upup~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 wing8808 于 2009-4-21 20:58 发表
0 a* H7 ^/ X+ m4 c( g0 m粽子里的猪肉肥不肥的?我奶奶说要放肥猪肉才香的。嘿嘿。。。我下星期回edmonton一定找你买。 upup~~

2 M0 q* S, `' I6 ~, Q% H% h
3 ~; u4 B6 }0 b9 H- w& i% ]% c) v/ h1 U2 B( w' e4 S
肥,一定肥(相当肥美的花肉),粽子里的肉不肥当然是不好吃的,那肥肉带出来的甘香味,真的好美味,谢谢你的支持喔~~~
同言同羽 置业良晨
好想吃粽子,强烈要求LZ发点照片上来。
猛一看真以为有种子可以种出粽子来呢
香菇咸肉粽子6个碱水粽子2个
原帖由 小猪豆豆 于 2009-4-21 22:12 发表
( ?0 Y6 b. {9 T4 `6 m  `. [% X( _好想吃粽子,强烈要求LZ发点照片上来。

4 u! f. o# n0 h/ I$ b# d! A6 z
0 s5 ~, d# {; Z
9 `2 I5 |' c0 U' C5 G你好,此贴上面的粽子已发另一新贴《粽子飘香港续端五粽子开卖了“一贴,(上图)》,上面有图片看,谢谢大家支持
7 V. [& L" Y- qhttp://www.edmontonchina.cn/view ... 3645&highlight=
原帖由 三宝 于 2009-4-21 23:08 发表 # f9 i1 j. z1 p% Q$ p
香菇咸肉粽子6个碱水粽子2个

5 k6 N# v0 _7 J, D0 I
9 ^8 N  [8 n3 ]+ F- }9 f6 \6 S2 V9 l5 ^
收到,已发贴内短信,请查收。谢谢支持!
老柳教车
请问能在DOWNTOWN取货不?
原帖由 三宝 于 2009-4-22 19:56 发表
4 C  \. ]) S. p7 M, Q7 U& O( w请问能在DOWNTOWN取货不?
8 e! J9 P6 `$ H3 z% Q1 L
3 ?6 o( k/ {2 D% Z2 c) L$ C
我们一般在西贸附近交货,如果要送DOWNTOWN的话,要我们有人刚好去DOWNTOWN,车经过可以顺道帮你送去。我们本周五下午大概4、5点的时候会在DOWNTOWN,如果你那个时候方便取货的话,我们可以送货给你。
老柳教车
楼主有没有栗子(板栗)的粽子卖啊?就是糯米.绿豆.猪肉.板栗的...