埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

每个周末都去CALGARY,周日下午返回

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每周五下午4点半-5点出发,EDMONTON--CALGARY
) z$ i8 s( Z, p. \2 j- v7 ^' ?周日下午6点启程返回EDMONTON/ k$ H2 }" g- o8 c
需要CARPOOL的朋友可以联系: 780-4814146
2 t$ Z, w! `  T7 M# s2 Y# j( O6 `: u0 v" H
QIAN
DING DING!
天气真好,可以出去旅游了.
老杨团队 追求完美
有朋自远方来,不亦乐乎?
变的是乘客,不变的是每周末的CARPOOL.
理袁律师事务所
HAPPY FRIDAY,HAPPY FRIDAY!
请对我的呼吁给个说法:
4 ]) G2 m) {; E+ _. \1 p7 }$ L8 A9 \6 m8 `0 M
我已经做出了你短信里要求的“具体行动”,现在看你有没有和解的诚意了。我的倡议依然不变:你言语上有不合适的地方,楼主大度的原谅了你,现在请你送楼主560朵鲜花,让楼主现金转正,以方便发短信。
2 n) }$ `+ \1 X9 R0 ~大栅栏 发表于 2009-5-2 18:18
我会采取我的方式与那位提供机场接送的朋友合作的,请你不必费心了.
就是说,你无视我的橄榄枝,不响应我的呼吁了?还以为按你短信里的要求做了,你就会体现一点诚意呢!
, E. l* @# B9 d" [& O& f. l2 m+ H
" N% x' f" s" A+ d) g6 F1 J又一次被涮了~
理袁律师事务所
有什么适合你的客户我会介绍给你,一表示我的诚意.
我不需要你介绍!我又不拿这个当生意做。# n' }7 J+ w0 [# r" d

' C. b# ?- b+ w" a$ D+ O4 ?8 @我需要的是你给Kelvin送560朵花。
理袁律师事务所
你这么做有点PUSH别人了.
同言同羽 置业良晨
彼此彼此,你短信里不是也push我了么?不同的是,我push你不是为我自己受益。
4 k% g5 ]" K) T- v
4 b6 L; i9 r6 t7 z/ n我按你说的做了,以表诚意。现在看你的了。
既然在我按你短信里无理要求做了之后,你依然不按我的提议给Kelvin将功补过,同时向我表示诚意,那么我也就不再对你心存幻想了。千万别说我不给你面子,我是给足了你面子你不要。
大型搬家
既然在我按你短信里无理要求做了之后,你依然不按我的提议给Kelvin将功补过,同时向我表示诚意,那么我也就不再对你心存幻想了。千万别说我不给你面子,我是给足了你面子你不要。# ^7 q0 p- i* _. E* @( C# H/ k; X
大栅栏 发表于 2009-5-7 15:34
1 v+ t0 ]  O+ w% z6 T) x
你是在威胁我吗? 我想看看你还要怎么表演下去...
本帖最后由 caoqian 于 2009-5-7 15:51 编辑 ; J0 b& `# `, [+ j( Y! |
不,我是陪你Y玩儿到底!大SB~~
/ V( s4 p' Z( a& Y$ P0 T3 K大栅栏 发表于 2009-5-7 15:46

, ^6 {. ^: ?, M9 L( k* m: U- [2 F急了是不?连粗话都出来了,还是UA硕士毕业呢,我怎么看不出来.我奉劝你一句,你越是这样,越是有损你自己的形象.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
如此胆小如鼠的极品我确实是第一次见到。; J, b, u3 I& F* F/ L( L2 {
大栅栏 发表于 2009-5-7 15:53
: O0 H  H, I1 F' a
本想原谅你,可以看你屡教不改,我不会再原谅你,也不会和你和解.
通过上面你对我说的脏话,现在大家都可以看清楚你大栅栏到底是怎样一个人了.
本帖最后由 大栅栏 于 2009-5-7 16:54 编辑 " @7 G6 o& [9 @' Y6 m- `% g4 {
请在这里编辑你所要引用的话% B+ x& D6 b* T9 C3 o* @  `% y
caoqian 发表于 2009-5-7 15:49

6 Y  G0 Z8 t3 o
3 s9 x- T7 M* \  o+ C这就是你所谓的“表演”吧,很outside the box,但不是我的cup of tea,抱歉!
说过的话都不敢承认了? 你的人品可见一斑.
车辆基本情况如下:
4 Y; t7 S! D! Q" [. ?( q/ H! ^, o6 M3 u* M9 K! y
2001年Chevrolet Cavalier Coupe (两门)
$ S. p7 ~: Z4 Z* f. R- B1 }+ ^
8 w" P2 c# q3 S+ i) w1 LClass: Small/Compact Car
  g, j9 o# ?% ~2 n3 Y/ A5 J! S+ i3 @' U
No side airbags
$ f; y/ k- r- `3 K0 N- o2 n4 Z# N" ^: F4 |
IIHS (Insurance Institute for Highway Safety) overall evaluation: Poor- g0 ^% Y) L' ~& V4 Z' X4 O$ i5 I" V

5 P/ z7 P& H! a信息如有差异,请楼主说明。
同言同羽 置业良晨
捣乱的人不管名字是什么,心是一样的...
同言同羽 置业良晨
长周末周五下午去CALGARY,周一下午6点回EDMONTON.
- p' _3 }" y/ l; K请提前预定.谢谢!
老柳教车