埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

佛医大悲堂http://www.dbtang.com/

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
佛医大悲堂http://www.dbtang.com/4 Q. o) \% _# v7 t6 j+ t8 Q9 A
转:
' u) b; `0 B& B8 D  G" a" C我是**某大学的学生,一次不小心在外面和一个同志性交,感染了爱滋病。当时很绝望,心已经死了,天天上网,寻找治病的地方?后来偶然有个网友说大悲堂的秦师傅可以治疗这个病,并且说已经成功治疗4个,当时也半信半疑,心想死也是死,就联系了明得,明心。他们都很友好,告诉了秦师傅的地址,第二天就从湖北千里迢迢的去了内蒙古赤峰。第三天晚上到了赤峰,是秦师傅的一个徒弟接了我们,安排我住了店,休息了一个晚上后,他的徒弟早上开车带我去了师傅的住处,师傅人很慈善,让我们静坐,开始给我治病,我当时感到身上有另一种感觉,可能是师傅用的法术吧
' u( s6 y0 Z. K9 T/ k, Q+ r  十分钟过去了,师傅说可以了,然后给我们带了一瓶大悲水,让我们回去喝六天,走的时候师傅的徒弟给我了300元路费,他们说他们已经遥测到我钱不够,回去后,我喝了六天,第六天我又给秦师傅打电话了,师傅说我体内的病毒已经清除干净,让我去医院查HIV,结果果然是阴性,一个月后复查也是阴性,我的病真好了,现在在某医院上班,希望和我有一样遭遇的朋友们,都能得到秦师傅的救治。* ]0 D  c4 J. E; J/ h
我的联系方式QQ794045669。我的电话不方便留,可以和我QQ联系& i  E% K& Q* \5 Z. @
大悲堂佛医治好了我的艾滋病6 e2 O1 ?: T. }3 E

$ Y- r; R# P- U* d' \# U: m) K7 L- g' Y6 ?
——以上究竟是否属实,应以实际调查为据。
/ j5 x) ]6 A+ N$ N6 K神通可以治一些病。
* e* Q# e2 Z7 k% V3 p  }真诚虔信,《大悲咒》可以治一切病,这是有经典依据的。
3 q$ A& A3 n; @2 m2 ]3 @我对大悲老人未作了解,故不轻易下结论。以后将多观察了解。: q7 C7 L3 s4 y: w( A
# \' j; M- ?) F3 c5 i: y! d
“大悲水”即《大悲咒》水,神力确是不可思议的。
4 q6 p, X1 s8 P6 j/ d. {8 e
4 [" Q/ ]9 }  e[ 本帖最后由 金刚慧剑 于 2008-3-5 14:12 编辑 ]
我妈妈有头痛的毛病,很多年了。我给秦师父打电话求治过,现在病况有了明显的好转,妈妈说比以前好了许多。
真切希望这个网站对大家能够有所帮助。
老杨团队 追求完美
南无阿弥陀佛

大悲咒

听讲经才知道大悲咒有通天彻地的神力,大悲水可以医治八万四千种疾病,颂持大悲咒可以消嶪障,开智慧,远离三恶道,根本得生净土。附上大悲咒,愿有缘的人因此而受益,阿弥陀佛!: n2 Y! K9 P5 }" @
( {7 d7 J& _, `
, R8 G+ }! t. u2 Y
南無.喝囉怛那.哆囉夜耶.南無.阿唎耶.婆盧羯帝.爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶. 摩訶迦盧尼迦耶. 唵. 薩皤囉罰曳.
9 c$ G$ C; B' K4 F/ I* h數怛那怛寫.  南無悉吉栗埵.伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝.室佛囉愣馱婆.南無.那囉謹墀. 醯利摩訶皤哆沙咩.薩婆阿他.豆輸朋.
& Z& [: j& d2 }, d, I* N* o 阿逝孕.  薩婆薩哆.那摩婆薩哆.那摩婆伽. 摩罰特豆.  怛侄他. 唵.阿婆盧醯. 盧迦帝. 迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵.3 V* N5 ?' @% z- U. H$ I
薩婆薩婆.摩囉摩囉. 摩醯摩醯.唎馱孕. 俱盧俱盧.羯蒙. 度盧度盧.罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝. 陀囉陀囉.  地唎尼.室佛囉耶.
5 o$ m, G5 c; ?. u6 U- q 遮囉遮囉.摩麽.罰摩囉. 穆帝隸.伊醯伊醯. 室那室那. 阿囉嘇.佛囉舍利. 罰沙罰參.佛囉舍耶.  呼嚧呼嚧摩囉. 呼嚧呼嚧醯利.
- _  m" j4 ]5 m# ?9 y4 D4 u$ _ 娑囉娑囉.悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.  菩提夜.菩提夜.  菩馱夜.菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀. 地利瑟尼那. 波夜摩那.娑婆訶.* |/ ^& {( e% S  Z- P5 Q# O
悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝. 室皤囉耶. 娑婆訶. 那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉. 娑婆訶.悉囉僧.阿穆佉耶.
; z6 k& l* T( s" |: U% e% f; G% ] 娑婆訶. 娑婆摩訶.阿悉陀夜. 娑婆訶. 者吉囉.阿悉陀夜. 娑婆訶.波陀摩.羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀.皤伽囉耶.
( i! _. W1 d  d% Z" { 娑婆訶.摩婆利.勝羯囉夜.娑婆訶.南無喝囉怛那.哆囉夜耶. 南無阿唎耶. 婆嚧吉帝.爍皤囉夜. 娑婆訶.唵.悉殿都.漫多囉. 拔陀耶. 娑婆訶
真切地希望这个网站能够利益更多有缘众生,另,师父很需要有在国外留学经历的英语好的徒弟,随喜有兴趣的师兄联系报名参与。