埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[上周]天气好了,这个星期周末想踢足球的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果能凑上10个人左右,就能爽一下午了。如果想每周踢,大家不妨搞个联赛。( O8 E* K3 C. U' d$ A/ i  r
场地很多,我家门前就有一个。确实想踢的请回一下。, d! C9 G1 j6 H

_! J+ [0 u. L) B" S3 {5 p1 ]' ^已报名者:+ O  q  e( q; @; V
& M- m6 y) e8 c/ F& j! A
腐败
+ B) c1 ]* D7 _6 s  `7 Q% Y4 q降龙十八掌
6 n# G+ I, o9 K% kwang3yi及其GF
! w5 I' w' ]( ]. Xrob0591
$ z- O6 Q" W* ^4 M) |7 L- t悟空' W" e* j2 b) j7 `7 o' g5 B
找不着北* H) M" F+ M; K1 ?! {  Y- I. J
老杨
  P+ i4 |* W2 H- N4 y$ W3 X十字街4 |9 C, B6 W/ d, }, Q: J
片儿刀1 n& _% A! D9 q3 \* k
philips
$ a* J% B8 o" O钱大哥 " m7 o# I8 ^  w! n& s, s

" T- a7 T4 i' K# M, ]- o0 e1 q% z3 A( C% U! F# @8 a# |( d
[ Last edited by 将腐败进行到底 on 2005-4-29 at 09:01 AM ]
! Q* o  |& t5 v
; P& f9 f8 h) e- o4 Z- b[ Last edited by 将腐败进行到底 on 2005-5-2 at 08:30 PM 4 o' ?6 t9 S! V1 @
]
哈~ 看不出来腐败还是足球健将??? 先佩服一下
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2005-4-26 12:46 AM:
1 y' H- a4 L: b% \7 O8 R哈~ 看不出来腐败还是足球健将??? 先佩服一下

" x3 r% l3 N  L; {& V. N
3 [" |, m- f+ Y6 i  S) S7 p哪里哪里(心里偷乐),只是爱好而已,现在体力也不行了。* p& }1 D, V( v1 p5 X+ B

: g: s/ F. U6 A3 M' A      本人最好成绩是在大学毕业那年终于加入了系队,成为了一名光荣的边后卫。我一直都是踢中后卫的,到了系队能混个边后卫踢踢就很不容易了,呵呵。眼看我们系战胜了光仪系进入了前四名,又发生了研究生队打裁判,接着就是梅雨来临,只好在下下停停的雨季遗憾地告别了校园。别看我踢得不好,可我们系和研究生队是2个夺冠热门,我们队里可是有2个以前武汉少年队的主力啊。
4 T2 R4 Q% r* q7 }! f# H
* h9 D( d! a; R, p' Q- L: @8 Y      要说踢后卫啊,还真不爽,记得上大学踢了无数场球,正式的,非正式的,严重非正式的,这么多比赛,楞一个球没进过,简直晕死!!!直到前几年办移民前在我们单位的锦标赛-------------的热身赛上(说得好听点,其实是一群队员踢着玩)才一举独进2元。自那后,开始陆陆续续地有进球,当然前提是不打后卫。不过后来发现我还只适合打后卫。来加拿大后的那个夏天,和教会的朋友(大约100人左右)去南边100KM左右的一个湖玩,踢了场球,大家相约某一方打到10就停。那次找到了感觉,在我方2:7落后的情况下加入战团,独进6球带领我方以10:9获得胜利,现在还经常没事就回味一下当时的感觉:D。要说我踢球的特点,自以为意识还行,技术一般,力量严重不足。打比赛就怕开大脚。扯远了,呵呵。8 U& S6 g7 i, B6 w

# B' U# A7 ?7 T5 Z- ^9 ]       踢球就图个痛快,天气这么好不出来活动活动多亏啊。; E0 W% h/ C$ j& M; z- d
$ l5 z) P2 _8 F
       声明:欢迎大家踊跃报名,男女不限。:P
  @( t) C2 C( ?! n7 A7 e
0 k: H  @* f6 j  Z7 [0 m[ Last edited by 将腐败进行到底 on 2005-4-26 at 01:25 AM ]
老杨团队 追求完美
独进6球,看来你是个天才前锋阿!
Originally posted by 老杨 at 2005-4-26 01:26 AM:0 U' ~- \, B7 q+ U4 F( Q
独进6球,看来你是个天才前锋阿!

# P+ D5 \% [. z) X3 `  m/ a' y5 t+ P9 ~* O4 J3 `
其实我不适合打前锋,呵呵,那次只能说是运气好,临门一脚的感觉比平时好。; w( ?( y7 M3 J2 i& d4 Q- l
8 i  V, I" D- S$ D2 B# U
你来不来啊?
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-4-25 11:29 PM:0 c1 M# ]2 r. E- y  i  T
其实我不适合打前锋,呵呵,那次只能说是运气好,临门一脚的感觉比平时好。5 [6 u1 A9 ^" b$ I( s8 z! ^
. h+ |, ?3 z- Q; F( w1 o
你来不来啊?

- @+ ^- T7 s7 y5 G# U我就不参加了,跑30米都气喘吁吁
楼上的,不锻炼当然会气喘,还是去足球场跑跑吧,我想办法鼓动我老公去,他也喜欢踢足球。. A* r! e- T! s: \0 j# \/ R7 s
/ w9 s: B/ s1 j
想了又想,又看到有人在新移民版块里的发言,我还是不让我老公去踢足球了好。等我们自己买车了,再参加大家的活动。
" {5 V6 G# G. A1 u8 v
4 e: x: L4 |) d5 ]! ~/ |1 d! }[ Last edited by 轩辕无天 on 2005-4-26 at 11:05 AM ]
我想参加, 你说的的球场在哪块儿啊?
我家这个在136 street-109A Ave,离Westmount Transit Center很近。
# S2 }1 G% H( I# z  T) _其实大家定地方就可以,不一定来这个。如果大家没有,可以来这个。
我也曾经是校队的, 虽然是个后补.
大型搬家
您是校队的,厉害啊!来不来?$ d$ N& A9 B+ B. G- q

# R* h+ H; A' j/ V7 J' F) e顶!
好活动!:)可惜不会踢球,不定球还来"踢"我呢!:(:(
同言同羽 置业良晨
泼点冷水, 听说这个周末天气不好, 大概不适合户外运动!" P1 ~  q* X, o; p! q, Y+ Z
9 l5 L5 i- g6 V7 Y5 i% }  y# N
[ Last edited by victorw on 2005-4-26 at 06:41 PM ]
今天天气够糟吧,现在楼下操场上20多人在踢足球呢。
我,还有我女朋友。
老杨参加吧,我现在也是大腹便便,比你胖多了, 你应改多锻炼一下阿。
同言同羽 置业良晨
以前我120磅的时候, 速度还可以, 现在150磅了,相当于肚子前面裹着30磅的沙袋跑,肯定比以前差多了, 耐力更不行了, 技术也很差, 就是重在参与吗。
Originally posted by 老杨 at 2005-4-26 01:44 AM:# k8 r& C3 P* r/ a
我就不参加了,跑30米都气喘吁吁

+ Q! J# ^* O; B$ X& k  X3 Q
4 O9 v$ a7 Y. P/ d那你守门吧

算我一个

咱们可以在BBQ以后踢或之前踢,另外,你有球吗?
我有一个很便宜的球,
不幸的是天气又坏了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-4-26 07:31 PM:
% b5 h. ^" l# i9 j! @% j' f您是校队的,厉害啊!来不来?& B0 ~" d( z8 E% n# `

3 P% \7 j: ]/ A. [$ R& J顶!
8 n& q! r) C9 E7 [7 I
有女同学吗? 没有我就专给你们捡球.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-4-27 12:06 AM:
, A: I' }" a7 f3 s: N有女同学吗? 没有我就专给你们捡球.
9 f/ C0 {5 U0 \, X0 T
一起踢吧.6 F1 I- g$ Q& N! Z( J9 u+ Y
昨天在附近的球场就看到一帮, 老老小小,男男女女都在一起玩
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-4-26 02:21 AM:& V+ h( C* {* z" E) \7 b
哪里哪里(心里偷乐),只是爱好而已,现在体力也不行了。9 o% H! e  u+ P: l; V' e
& U. Y: |1 [) a* k- ^! v. G
      本人最好成绩是在大学毕业那年终于加入了系队,成为了一名光荣的边后卫。我一直都是踢中后卫的,到了系队能混个边后卫踢踢就很不容易了,呵呵。 ...

' d5 ~6 ]! @9 v  @没想到腐败还是系队选手,佩服佩服。
: q$ K3 ]% y  x9 I你是东营人,但上学不是石油大学吧,我老婆以前也是系队的,也踢边后卫,在石油大学。我就惭愧了,刚上大学时还是班队的,后来被一直雪藏到毕业。! f. t8 I4 e0 n3 p
建议周六踢,我可以参加,其它时间就不好说了。
我是在武汉读书的,系队纯粹是混进去的。队长找我谈了几次我都不敢去,不过后来狠狠心去踢了2场小组赛。记得第一场球就紧张地被人给过了,然后一脚传中,差点球门被破,要是真是对方得分了,我是会内疚很久的,呵呵。
9 J- s. \* e5 H& y5 @- O% Q; u) R2 E, G; k4 ^
那就周六踢吧。
Originally posted by wang3yi at 2005-4-26 08:47 PM:
. R  y# R+ \) c6 k9 E7 x* ~+ V那你守门吧

" \" i& j8 Z2 S" U$ w8 }- A这个建议不错

报名

可能不行了. 天气
虽然天气预报说要下雪,但好在这里的预报从来都不准,腐败不妨把球队先组织起来。/ o- D4 i! s7 N: Z- b
) K2 T5 |# k- ]  u( C+ |0 W2 V
我去,带一个球,再带一个六岁球童。希望球童多的话,球童们自己也可以打比赛。
如果天气实在恶劣当然只能取消,但我同意片儿刀的观点。
& v- `$ ^# j- _  t* u& f  \9 O昨天还说下雨,可就下了半个小时。