埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请教各位如何能找到银行工作??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在经济不景气,知道不好申请银行,可是我真的特别想去,读书的时候就打算做银行,考了很多证,可偏偏毕业遇到了经济危机。上个月有2个银行电话INTERVIEW,一个银行FACE TO FACE INTERVIEW。可之后都没有消息了。我认为我回答都没问题而且RESUME也请专门的人改过。可就是没有个机会!!真诚请教各位如何能申请到银行的工作?
你找哪类的职位?
我老婆在银行工作,不敢说有帮助,但至少可以和你聊聊。祝你找工好运。
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的朋友们!
1 a  W0 L% c* _- \我不求能有多高的职位,就希望进去就行了。我申请的都是Entry level 工作。我学金融毕业的,虽然没有什么工作经验,但学校期间考了CSC,IMT, CPH, WMT,IFIC,和考过了CFA LEVEL1, 其中BMO和CIBC有电话Interview customer representative,和financial representative但之后都没消息了。
. h1 Y; N+ b5 g) G) o有没有朋友可以Refer一下吗?小弟在此感激不尽!
大型搬家
没什么经验,很难
是啊,我没什么经验,但我愿意从最基本做起。我是刚毕业的学生,只求有个机会。
银行刚进入都是前台,做个半年1年吧。差不多。一般申请都没问题。
可是现在连前台都不要我。。。
第一份工作很难的。我是二学历,在安省读的。学了一些电脑和统计课,第一份工找了16各月整。很多有COOP经验的学生容易找到工作。
; r: S7 n# k3 o+ G你的简历看来没有问题,就是想办法把面试搞定就行。看你悟性,一般需要6-12次失败以后可以成。
原帖由 周天 于 2009-3-15 00:31 发表 4 \0 |% p9 P3 Q' F
我老婆在银行工作,不敢说有帮助,但至少可以和你聊聊。祝你找工好运。

! }4 o2 f0 p* Y5 C8 q6 G3 i. ^7 `1 N% U# j" s( C1 S
我也想和你家领导聊一聊,看有没有可能借我个百八十万去抄股。

回复 9楼 的帖子

我也很后悔当初去渥太华大学,那里不能让留学生coop。搞得现在这样!!
原帖由 monchan 于 2009-3-16 22:39 发表 ' I0 R4 _5 g* e4 M
我也很后悔当初去渥太华大学,那里不能让留学生coop。搞得现在这样!!
1 i; I+ v0 j1 G' g" @6 w2 x

9 _% q0 V' T& n9 b
$ Q' n" f2 t! q4 n9 y4 g5 }Be patient, sometimes it takes longer than you thought to get reponse after interview.; }7 f  x0 W1 i/ `5 u9 J- o# L

2 z. M; S3 `6 Z3 \It shouldn't be hard to get an entry level job in the bank.
同言同羽 置业良晨
teller position should be easy to get , is it not?