埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: korg707

[技术互助] 高级工业电工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人考取电工技师了
哪位朋友能帮我提供一下去加国的途径?
我很快就来了,工作基本联系好了,是搞计算机工作的.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美

/ W; q5 U) X) w; z+ s/ P" @: P) M 33# korg707 6 x7 {& n4 [" b6 H

p/ N3 t; g- F  ]9 i) Q, _& P* y4 t  [7 k0 Z$ M2 Q
,希望你能尽快适应这里平静的生活。如需要生活等各方面的帮助,请发短信,我也许可以帮点小忙。至于电工怎么途径来加拿大,我还真的不懂。
33# korg707
9 H3 E/ \8 G6 m* [+ s4 @* z1 ^' N; D

% M# [( v' R8 z* f; F, H; | ,希望你能尽快适应这里平静的生活。如需要生活等各方面的帮助,请发短信,我也许可以帮点小忙。至于电工怎么途径来加拿大,我还真的不懂。
8 f7 P* D% [5 b2 Y侠客行 发表于 2010-1-20 21:40

* X/ N1 `# u/ w1 J, B  ]想带一个笔记本电脑.数码相机1只 万用表一块.西门子通信卡(cp5512).PLC 一个 profibus电缆5M,海关能过吗?
笔记本和PLC都没事,我就是用背包随身带过来的,过海关时还拿出给他们看了。
在canada做电工一般需要什么工具?
工具很贵吗?数字万用表爱城要多小钱一只。
好奇怪,楼主是以什么途径到加拿大的?3 h7 u9 x! x4 {) {
不是技术移民么?
顶一下先
顶一下先
同言同羽 置业良晨
good one
我想做电工啊,请有经验的告知入门程序啊。先谢谢啊
well, studay skill
春天的花开过了,夏天要来了.
同言同羽 置业良晨
46# korg707 ; V/ ~+ p7 j4 k. D4 g  B8 y" G
你已经成功登陆加拿大了?
我回来了
理袁律师事务所
关于电工,如果国内背景很好,职业方向
- l. v+ p' s# \: q5 [& V6 ]1、工程师,现场做起。去U of C or U of A去进修一下,
- b" b  U1 {/ Q3 Y6 g7 B6 ?a 电力系统工程师,b 自动化系统工程师 c 机电系统工程师
# z/ \4 o3 s: {+ Q5 S9 f2、电工, b. z' T/ y. L4 ?- H$ I
工业电工,分施工设计,还有售前售后,象西门子,abb, ab 这些厂商需要的电力专家
# w' M' q; h' _0 l( t; O- f2 h               维修维护,主要在工厂,医院,政府等机构做PLC, DCS, 等控制系统
0 @$ v4 y' P6 v+ Q建筑电工 分工业,很多我们的同胞在油工业领域服务
' T( I+ N( I5 x0 l               商业建筑,拉线弯管( i; C! q) ]* K; H8 M& [
               住宅建设,原来我就干这个8 X0 s% b* R  |) w: }8 z

+ T8 D" f* N( }7 o' ^( J3 W  p这个省有油,越来越多的现代化工厂,拔地而起,我们的机会越来越多了
# w. @6 ^  E( g3 q% O0 F# U5 n' ^) B5 c; c- q( F7 F

( O3 _4 l0 W% v( Q. H% b$ Y楼主给个联系方式,我们可以交流一下& R; g9 c4 U* H
我的email: naxb1000@yahoo.ca
刚看到这个帖子,人已经来加拿大了。早看到就劝你不要来。哪里都一样累。
5 ~: E4 Y7 ~' ?$ O# P国内还可以坐着挣钱,这里要站着,除非几年后当头。
5 ~$ T) U" y' E( p国内亲人近过年见面简单些,在加拿大回去一趟不容易,劳民伤财,少喝了多少咱的酒!
理袁律师事务所
good news

香水怎么样选择?

同言同羽 置业良晨
香水怎么样选择?,led车载香水