埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: kelvin

[经验感悟] 分享pnp time line

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老板今天给我信之前给ANIP打了个电话,就是letter最底下那个reference, 然后那个移民官告诉我老板说是60-90天,其实30天左右就可能申完,而且基本没有被拒的。我看了下信,是1月30签的, 我们2月12才收到。。。。9 H& u0 c" i+ r9 }5 ]0 B$ o
5 G& `1 Z  y: h
预祝大家申请移民都顺顺利利的。

回复 12楼 的帖子

登陆那张文件准许您在什么时间内办理登陆,一年内还是半年
老杨团队 追求完美
更新一下,不算挖坟啊,版主勿怪。/ i5 P1 P# V5 J0 }+ c1 C" X$ j( l

! h, K- g; T6 @! Y& IPNP certificate 经6个多月的等待终于下来了。
: o1 r' \! F$ v# m5 ~+ W省政府是2月9号批的, 可是上个星期才寄到我家,邮戳是2月27号的, 强烈鄙视政府效率,一点不考虑申请人的心情。" g5 g( ~+ Q! J3 o! H. [6 b

7 v0 R  h# L3 j+ A  ]我估计我是最晚的啦, 同期的朋友们都拿到了吧?$ Q! ~( [% N4 K% }  C
6 B( G6 _5 _1 f" l+ o
注:
  }$ [; K* v: f" B* {0 J1 a: ]( I1 k国内有些城市办理未受刑事处分证明需要指纹原件,及护照页。同期生最好先问下国内情况,以免耽搁时间。
$ r% `1 t0 p' Z4 w& I, D/ ?2 e5 @% r. Y" O$ ?  n7 d
往国内快递文件最快的方式是邮局的 express, 50 加币,5天能进中国。
Gong xi lou zhu!!!!!!!& B# _% J4 y9 m4 }4 D8 V5 B8 H

# y  G& T# b0 n, y1 m$ r  q. w6 q( r5 R* g0 K
wo hai zai deng.... bu guo zan lia timeline cha bu duo, yi hui hui jia cha mailbox :)
原帖由 kelvin 于 2009-3-9 16:18 发表 ' v% S" u5 i2 {( x2 W
更新一下,不算挖坟啊,版主勿怪。
7 B( e/ p( i# v; v- u" H- k, U/ Y1 Y: C$ E8 P" e( C* u2 k$ P6 X
PNP certificate 经6个多月的等待终于下来了。
& y) G2 h6 O% m1 ]+ t  m省政府是2月9号批的, 可是上个星期才寄到我家,邮戳是2月27号的, 强烈鄙视政府效率,一点不考虑申请人的心情。
, c- S/ F/ _0 l9 r( ]1 B: s2 S, x4 w0 s/ }
我估计我是 ...
5 @$ G5 M( n5 m" ~
9 I  c) q3 ~4 a" o  @2 D9 p
恭喜Kelvin了,移民基本成功了。
+ R+ X5 O  T4 R* C不介意我改一下你的原帖吧?把这部分信息加进去
理袁律师事务所
谢谢斑竹编辑。
谢谢分享
老柳教车

Re Ashui

Re Ashui upstairs:you mean I can't do anything else but waiting for my boss?I wonna do something that I need to do now or later by myself.I mean :some materials that I need to prepare will be submit ,I can do it first.And professional certification for the occupation. Another qustion is  the provicial nominee candidate have to demonstrate the progress in ESL training,I don't know what means of this?how should  I do it?please make time to answer me ,I really appreciate !
办省提名需要准备哪些材料?
原帖由 颠三倒四 于 2009-3-27 20:30 发表 " V8 s0 v7 q8 u' ~. i
办省提名需要准备哪些材料?

7 K& N  q  `* D0 {1 S  `0 g3 a( d- ohttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=195158
请问Kelvin,当时你是怎么用传真查询的进度。谢谢!
同言同羽 置业良晨
公司的传真机,号码在网站上有,提供FN和你的名字,问问审的怎么样了就行了。
楼上的进行得怎么样了?
大型搬家
/ D: d, n% O% |% i
楼上的进行得怎么样了?
( Y; H/ f. l7 Q% i. f6 l' V没有青春的青春 发表于 2009-7-22 10:02

+ X! K. u3 _1 ^7 N0 {+ c$ [+ t4 A$ M

: N' x) T3 L- D7 f9 Q) q+ N, d3 s体检7月6到渥太华,正在等ppr。。。。
# h! S2 t6 m& a8 U0 E材料留在布法罗了。希望年底能下来。呵呵
理袁律师事务所
谢谢Kelvin的回帖。我还有一个问题?请问Kelvin,PNP通过后在递交联邦政府的时候,还需要考雅思成绩吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢谢Kelvin的回帖。我还有一个问题?请问Kelvin,PNP通过后在递交联邦政府的时候,还需要考雅思成绩吗?
. k4 H: D" I/ |% ]allenallenallen 发表于 2009-7-24 12:06

. U2 ~5 S  ]. b- }# `5 Y$ ?2 n$ E. H' `( s7 J% B; }$ [* x
negative