埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创图片】寻找春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哦, 光看照片觉得很矮ing.. 真人好看就行了!:D& ]8 [- |6 {; x+ S- x8 R8 y

! [  i' H8 h* o# Z+ f' g1 G
9 @* J  ^$ y2 u' f
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 08:55 PM:" @) E- {6 U& \& N: }2 E' [9 f
180cm, 绝对有。 # I+ w9 p! a0 p0 @/ `% ?. D

$ V9 K. ~0 U# h% c/ W2 c书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-13 11:01 PM:
+ ^  T* H: F; N, v晕~原来不是你lg啊
, f) K' K) s2 p7 f- p; D3 @+ k" F* c/ O

4 J+ E9 b8 r8 {我要嫁就嫁这样的人。
6 t6 l5 j2 o$ L; ?( m. D' B
5 Q# T7 \9 `- ^( A4 A善良,高大,帅气,幽默,。。。。, g- t' O# @. y4 g

: Q2 Q2 Z! D; J* X另:你咋说中文了,不说拼音了?
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 11:02 PM:) R+ \' y9 v" a2 O' h- @; h! {( ]
哦, 光看照片觉得很矮ing.. 真人好看就行了!:D

, ^/ U; o  j6 U6 X! X. U! B* N* Q* `) X0 Y+ \2 s4 g! {. i
照片被我压变形了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 08:03 PM:% B  ~4 O+ Z8 Q  u$ a* C( l4 J
我要嫁就嫁这样的人。
% f4 b8 N0 e: s! I+ x/ ]) l& f' F; Y1 x  ]3 p+ N
善良,高大,帅气,幽默,。。。。4 ?" w' X/ X2 ?' @1 W& }
# @2 c4 m# V8 w* S& n  o/ Q
另:你咋说中文了,不说拼音了?
6 x& x- R& ^% Q( c3 ^
拼音? 唉,我自己看着也累啊~:(
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 08:03 PM:
, y; ?6 {9 c4 X我要嫁就嫁这样的人。
. x+ z, B1 H6 l: j
& H* Z( b8 a0 J善良,高大,帅气,幽默,。。。。
3 x; i* H; N# S+ ^. e. {; \8 Z: M: e+ l
另:你咋说中文了,不说拼音了?

_. n+ S! _1 W) s! y; Q原来你们都是这么想的啊,怪不得俺找不到女朋友呢~5 x% ?6 W& L5 {+ j4 n3 u
得告诉师傅千万别把俺在庙里的职务注销了,估计还得回去啊~~:)
大型搬家
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:59 PM:, h! ~  I) o. O0 h  b
其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。
) i% e: H  [/ `* ^  M
看看你脸都红了!
/ N* h; }* k5 {2 e$ L1 b赶紧的,你不会设定一个多少分才能进来看的功能嘛!
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 11:16 PM:
' D+ F! ?' J- A; e看看你脸都红了!) S% z5 h, m6 s! \
赶紧的,你不会设定一个多少分才能进来看的功能嘛!
& `" x% W) L9 ~+ M8 ?' x

6 B9 A% O7 \7 Q( `, C2 B要看就看我的头像吧。 三岁照的。
理袁律师事务所
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 09:19 PM:5 ~2 D; C, H5 i4 g
要看就看我的头像吧。 三岁照的。

; G$ m) f( E; j5 d- Q可恶a!调任胃口!
" A! l+ p' Y; P! u那我还上裸照呢!(百日的!哼!)
这些花都是你家的吗?真好看!我家的植物只有吊兰还开开花.
Originally posted by lakewood at 2005-4-13 11:27 PM:; M: E! c1 }, G# A: o# ^8 Y
这些花都是你家的吗?真好看!我家的植物只有吊兰还开开花.

6 g' C1 G. s& _. _4 |
) G. L8 O  y4 n5 r3 S/ q3 r. V- I我哪有这水平和这么大的地方,倒是想把它占有几有,可就担心警察找上门来。0 d( \& Z# m" ^. r6 o- T- @! V  a
& O# |9 ?( O- A7 w5 R

, e' x5 ^/ B% v! x这是UA的温室,在sub 和 新楼NREF 之间的过道旁。
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 11:26 PM:9 J% L+ m9 \% u
可恶a!调任胃口!
% {6 Q- d) ?/ p  P8 M) D4 t) V那我还上裸照呢!(百日的!哼!)

! `4 D. Q: O  J- b  x; p2 L' x6 C  J, Q( \: g6 E- W: w+ }
期待!
7 T9 P3 F* C$ Z* `
$ w/ a! Z: M# R2 b. i2 R( G你还真幽默。* Z9 u5 O6 a# E/ \, R$ U( g

6 Q: n; e; Z; M" n5 Z喜欢!! O# g1 l$ i  Y# \1 X. f

( t4 e" c- k% m, N3 C: P7 o[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 11:33 PM ]
楼主摄影水平不错啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-4-13 11:36 PM:% Y1 b* r9 Y7 t9 u3 A# g3 o& l; r5 L: b+ b
楼主摄影水平不错啊!
3 |; Y1 Q9 j% j5 V' I

9 s% \2 a* F, w6 Q  z刚才,有人指点我,对焦不够精确,还得再练,我就这水平了。
是农林中心的温室吧?agriculture and forestry center?
理袁律师事务所
Originally posted by 晴雪 at 2005-4-14 12:01 AM:& e/ T/ w. d& v1 I5 G
是农林中心的温室吧?agriculture and forestry center?
, T' o6 e( ^: y0 g9 Z# [

. Q# Y  x6 ?' d3 k/ K% @6 x, ^我不清楚它的名字,地点在sub 和 NERF 之间过道旁。
; B& k1 P& F7 U9 F- L% A+ c$ _6 D- g) C4 C
里面还有鸟,上次一陀鸟屎落在我的前面,好险。
呵呵,那就是了,是有鸟,里面湿度太大。
同言同羽 置业良晨
here
现在太香了,门外的走廊里,老远就闻到一股让人头晕的香气,我个人对这种味道过敏。
楼主的相机什么牌子?: j* @1 {8 I  `$ m& G/ t8 p0 w
什么档次的* V+ o1 A* e# O! G: l

* ]3 w& V5 a' \0 k傻瓜相机?
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:21 AM:: T$ h* ]3 v/ c7 q2 Y  X
楼主的相机什么牌子?% N: t$ J$ w5 n  G" K# H( @
什么档次的
/ q' a  Q7 d$ ?
8 l+ i7 c3 |4 B傻瓜相机?

0 k% ~% G0 n- J: b/ q' R1 l6 S+ a2 @5 m( f8 f4 B
我买的是网上定购的,最便宜的一种,加税加邮费,才80加元。; P; u" J) B# J! w1 d6 k
3 B( s# L4 i# b2 J( {" t
档次不是专业照相机,就是普通的那种。
老柳教车
Kao!
+ B/ t+ ^( \( U) j* M* g
5 n" w$ L& h8 H  g那我真想把自己的那个给砸了!- |9 U; r0 T0 E( k6 j
花了我400刀!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:29 AM:
) s9 n5 A4 o; [* f* Z) l9 ?% @Kao!
: g4 T9 W  T7 Z1 F9 q# q$ n/ T* \7 Y9 P; n4 m
那我真想把自己的那个给砸了!
8 x# z  g+ k( p$ B7 j' x# r8 g* V花了我400刀!

" O% r  o& @; d; c& ?8 g! m  J9 M" f9 ~# n
3 ]8 o3 G: t. Y6 V5 _$ j  @
那你的那个 照出来啥效果?
# \8 ~6 i. \" p' x) ^/ r( B6 Q  ?8 ]
是不是你没有开发好? 我这个刚开始就会傻瓜照相法,镜头里看见什么,就卡查下来,没有什么章法。
* R5 p5 d  b  e$ e+ X& ~
0 n- F6 ?/ S; d/ m$ M后来,我就试各种按键,各种功能,有专门照花朵的,有专门照人物的,有专门照夜景的。怎么调焦,什么时候最清晰,都是慢慢摸索的。
9 V) P& \5 W! M0 R& l+ k9 c- P0 c2 n$ C7 |
你也试试。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 21:38:
: A/ {" L; ^' D' B+ \那你的那个 照出来啥效果?, h# U! `- H+ ^2 {+ l+ O2 F
! O. I# ]# i& f- C
是不是你没有开发好? 我这个刚开始就会傻瓜照相法,镜头里看见什么,就卡查下来,没有什么章法。, }2 M" z  ^: S/ q
, C6 ~! x5 K; Y1 n% G* D
后来,我就试各种按键,各种功能,有专门照花朵的,有专门照人物的,有专门照夜 ...
0 [6 ~* P4 ]! s5 i/ D' i* E$ q# a

, Y5 n% F" @+ r; y% ]3 @% t$ Y, u. p+ c+ W& U: N. C
我的很一般.
. U4 O$ C" `2 r我一般照人相.  旅游时用  我对你的照片效果感到% E# [2 J) P; H+ l/ i" d& q
吃惊. 5 P( s' G0 `' T7 E. p+ F

7 o; N5 e! ~( W6 g; n1 T& k" N4 x* Z你的文字和摄影都很美.
/ O3 H! z& P* j赞叹ing.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:48 AM:+ i0 ~  X; E, ?. J/ G) A- i
你的文字和摄影都很美.5 C; I5 ]: p- `+ a5 h+ v5 }. v9 @
赞叹ing.
8 J$ Z# U. X1 ]: d3 ?- z: u

' L1 M/ g6 _  P7 H4 u' j  ?嘻嘻,我人嘛更~~
1 K4 O& Z" f$ W4 |0 ~5 I3 d$ \" T+ Z; f) r* E6 N
不过,你的相机,你还是好好开发一下,400刀呢。
我最近没事就拍,各个按钮,都让我试过了,才发现,原来我的便宜相机也能排出比较好看的照片。
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:48 AM:
! p9 E' Z3 V$ e8 r  O) O8 w
1 d2 X, p4 {1 O: m我一般照人相
" P4 u, j  V) m* P

6 e6 N. j! p/ Q0 |, F+ q3 P; u9 W3 s那得看照谁了。
( ?6 D7 J% T) q" s' T- E2 q& g) l" }+ F8 H
嘻嘻。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 21:58:+ i, }  A& B9 d
嘻嘻,我人嘛更~~
) q) R  o) _" N; _
2 q+ s$ X- M* u, ?/ o  n$ w. D8 f不过,你的相机,你还是好好开发一下,400刀呢。

! g9 S& `; r; |4 r  V
: }, Q5 L' h- E) A$ V4 |
! e9 H1 d" p6 I7 Z! `- C  ?; T; i' W( p, r; a/ h3 O1 H
哈哈.  你开玩笑的时候不太多.! A- K7 t, C) z' e" y

: g3 ^; H' {, H2 v8 ~9 p我宁愿相信你的相机是600刀的.- V% r6 R1 W6 ^5 `6 J8 K5 p- f
不然太不平衡了!
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 22:03:
" X; s/ |! P) P5 l4 R那得看照谁了。 5 _- W5 @. t: i+ T6 U( O, O
: q$ A3 ~: K1 g2 |
嘻嘻。

( U* i8 F1 G2 p( F& Z
. ?9 B  c' x2 b4 F1 C* K! \
3 E4 |+ A$ H8 u' e- j7 b9 w0 I% ^1 `1 c. |
你这个  嘻嘻  真的应该申请专利.
问一句,你买的是日货吧。
其实,你可以试试开发一下,参加色协的活动,看看他们怎么用的。你这个价位应该是很高级的,好好发挥一下。
0 L6 @/ [7 i/ d! E
# U4 n3 c( Q3 K! ^4 b9 }0 w  I很多色协,器材,技巧,以及ps的技巧,都是讨论的焦点,你肯定可以找到很多跟你用同一款的朋友,好好讨论一下,肯定让你觉得物有所值。
: T" J6 {% l$ Q) Z- W# h# M+ b3 o
  q! z/ K2 C. i我的这个,也就这样了,照近景就这样了,大家也看到了;照远景,还不够偷拍的级别,300米以外,就不清楚了。